Пошаговая инструкция по продвижению сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Пошаговая инструкция по продвижению сайта!, Как продвинуть сайт, этапы продвижения сайта, как не попасть под фильтр П.С.
Цитата
Starik пишет:
1. Влияет – значит, способствует и на прямую зависит от алгоритма ранжирования.
2. Учитывается – отдается предпочтение, лишь в случае не достаточной выборки выдачи из прямого запроса или его отдельной части
Учитывается что-то одно, а влияет совокупность.
Изменено: JOK3R. - 3 Марта 2013 12:30
JOK3R.
речь о домене сейчас, если что)
Покажите пример когда ПС поставила сайт по ключевому слову в домене впереди домена у котором нет ключевого слова
Перенес тему в свободное общение.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
JOK3R.
речь о домене сейчас, если что)
Покажите пример когда ПС поставила сайт по ключевому слову в домене впереди домена у котором нет ключевого слова
Это демагогия.
Цитата
Это демагогия.
Вы тут за троля? Есть конкретные примеры, приведите! Но кажется вы раз уже неудачно привели пример в этой теме!
Уважаемые пользователи! Несмотря на то, что тема в этом разделе, правила форума работают и здесь, поэтому просьба уважать друг друга и воздержаться от стёба, хамства, оскорблений и так далее.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  Спасибо за напоминание!
Пытаюсь быть максимально корректным по отношению к оппоненту.
Увы, похоже я одинок в своей толерантности.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Прикрепил картинку. 
1123.png (82.13 КБ) [ Скачать ]
2213.png (11.21 КБ) [ Скачать ]
Ключевое слово в имени домена сильно увеличивает шанс клика пользователем со страницы ПС.
К примеру, ресурс  "unitaz.com", при запросе про унитазы, будет кликаться на порядок чаще, чем irjvfvf.com, даже если он и находится на несколько мест ниже в поисковой выдаче (но на одной странице).
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
P.s Глобал Технолоджи, я не хочу сказать что если в Доменном имени нету ключ слова, то Вы всегда будете после тех у кого оно есть. Но, те кто хочет ещё одно дополнительное соответствие запросу, тот может сделать доменное имя одним из ключевых слов.
Если домен подобран под конкретное ключевое слово или запрос, то по этому ключевому слову его будет легче продвинуть, этому домену будет определнный приоритет.
Но на сколько приоритет, как легче и т.д. - это все частные случаи
Предлагаю выслушать Глобальные Технологии и уже потом, если есть замечания и предложения, вносить их. Иначе мы опять тему остановим.
Цитата
JOK3R. пишет:
Учитывается что-то одно, а влияет совокупность.
Цитата
JOK3R. пишет:
Прикрепил картинку.
В вашем примере и видно, что повлияла совокупность. Прямое вхождения ключа в тайтле и в тексте страницы, при этом часть была подсвечена (не учтена) в домене. Конкретного примера влияния домена на позиции нет, без совокупности?
Раздражает подражание!Не так давно, пользователем Серёга
была создана тема Выбор домена, Как выбрать доменное имя Ни кто не стал противоречить. В том числе и я, ибо согласен с постулатами.
А тут, просто идолопоклонение! smile:wall:
Будьте последовательными, коллеги!
Цитата
mozambik пишет:
А тут, просто идолопоклонение!
А мне из топика видятся две версии и каждая имеет место быть. Одно дело создавать бренд сайт, и совсем другое - варезник.Тем и ценнее полемика, чем больше в ней доводов и противоречий. Как говорят: "В споре рождается истрина". Истину, я думаю каждый найдет свою!
ПС. А если тема подпитана личной неприязнью, стоит задуматься о дальнейших диалогах!
Еще два важных фактора, которые стоит учитывать при выборе доменного имени для сайта.
1. Домен не должен быть похожим или созвучным с другими сайтами2. Домен не должен быть спамным
У Google свои заморочки. Дело в том, что добавив в домен ключевые слова, его намного легче продвигать. Когда вы оставляете безанкорную ссылку (анкор это) в виде URL, например, http://ххххх.com/, то он уже содержит слова из продвигаемого запроса и тем самым передаёт динамический вес. Поэтому Гугл может занижать сайт со спамным доменом в выдаче.Подробнее об этих двух моментах можно прочитать в бложике АлаичЪ'a
wana-ru.jpg (7.62 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.