Пошаговая инструкция по продвижению сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Пошаговая инструкция по продвижению сайта!, Как продвинуть сайт, этапы продвижения сайта, как не попасть под фильтр П.С.
жду продолжения
Цитата
Starik пишет:
при этом часть была подсвечена (не учтена)
Подсвечивается все то, что не учитывается? smile:confused:
Цитата
Starik пишет:
Как говорят: "В споре рождается истрина". Истину, я думаю каждый найдет свою!
ПС. А если тема подпитана личной неприязнью, стоит задуматься о дальнейших диалогах!
Истина, она не "твоя" и мне "моя". Это абстрактное понятие того, к чему стремится человек. И найти можно лишь одну, единственную.
Неприязнь? Отнюдь. 
Выразил сомнения относительно рекомендаций и нарвавшись на хамство, вступил в полемику.
Касательно ТС - глупо следовать советам человека, прислушивающегося лишь к собственному мнению.
Цитата
Anonymous пишет:
Дело в том, что добавив в домен ключевые слова, его намного легче продвигать. Когда вы оставляете безанкорную ссылку (анкор это) в виде URL, например, http://ххххх.com/, то он уже содержит слова из продвигаемого запроса и тем самым передаёт динамический вес. Поэтому Гугл может занижать сайт со спамным доменом в выдаче.
И как теперь быть?Ни туда, ни сюда.
Предлагаете для таких доменов ставить все анкорные ссылки?

Цитата
Anonymous пишет:
Поэтому Гугл может
Предположение/догадки.Есть примеры?
Цитата
ninzj_lost пишет:
И как теперь быть?Ни туда, ни сюда.
Предлагаете для таких доменов ставить все анкорные ссылки?
Я не чего не предлагаю, я просто не называю домены в виде ключевых слов.smile:) 
Цитата
ninzj_lost пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Поэтому Гугл может
Предположение/догадки.Есть примеры?
ХЗ. Все вопросы к Автору статьи
Какая "жесть" - я надеялся почитать полезную информацию, а тут споры. Я понял, что хотел сказать Глоб Тех -   не стоит некоторым думать о том, что если он выбрал домен с ключами т.д то его позиции будут выше конкурентов. Доменное имя несет в себе другую функцию не относящуюся к оптимизации.
А про дубли страниц что нить можете сказать? Какой сайт будет выше в выдаче, тот у которого только уникальные страницы, или тот у которого есть повторяющийся контент?
"Убили" тему? Может всё-таки дадим слово ТС, а соглашаться с ним или нет, пусть решает каждый сам для себя... молча.
Домен влияет на выдачу, убедился в собственном опыте, был такой мяч "tango 12" так вот, сделал под него сайт, домен естественно, сайт без вложений был по все запросам на первых местах, именно в топ 1.
запросы были, танго 12, мяч танго 12, танго 2012, купить мяч танго, мяч танго и тп, так что если в домене есть ключик, то это собственно влияет на выдачу.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Ребята, может, прекратите изливать мысли, пусть ТС выскажется до конца. Что там насчет инструкции по продвижению? Хотелось бы все-таки "услышать начальника транспортного цеха" (с) smile:) А то вся тема по продвижению свелась к вопросу о покупке доменного имени... а дальше-то что? smile:)
Изменено: kermt - 4 Марта 2013 13:10
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Scorpion71 пишет:
"Убили" тему? Может всё-таки дадим слово ТС, а соглашаться с ним или нет, пусть решает каждый сам для себя... молча.
стопудово. пусть человек пишет, а каждый сам себе решит. или создавайте свои темы и "оспаривайте" то что в этой написано.
Цитата
глобальные технологии походу не сильно дупля в СЕО
Цитата

Ключевое слово в доменном имене на позиции сайта - не влияет.
Очень даже влияет, с конца 2012 гугл считает переспамом, когда в названии заложен ключевой запрос: шины-харьков.com.ua, Будут наложены поисковиком санкции штрафные на этот домен, вывести его будет тяжеле, чем например: автодор.com.ua
Изменено: Андрей Апшай - 4 Марта 2013 16:24
Цитата
Андрей Апшай пишет:
Очень даже влияет, с конца 2012 гугл считает переспамом
Ссылочку можете предоставить на инфо?
Андрей Апшай,  ерунда это, в топе куча сайтов с прямым вхождением ключа в доменное имя. У меня самого один такой)

Тьфу ты ,  где продолжение? как руководство может состоять из 4 предложений .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.