Где взять кредит в 600грн.?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Где взять кредит в 600грн.?
Цитата
JOK3R. пишет:
На украине эти бабки если тратить на жизнь, то можно растянуть на покупку питания в течении всего месяца
На украине на эти бабки можно прожить ровно столько же, сколько и в России на 2 268 рублей
А по теме, так вот действительно, если попал, то первые люди, кто поймут и помогут - это семья, не думаю что Ваша семья вся на этом форуме ждет обновления ТИЦ
Цитата
Yaltagrad пишет:
когда не знаешь порядок цен в Украине,
Кто Вам сказал что я не знаю порядок цен в Украине? 
Где автор темы?
Причины долга ?
1. Вымогательство - слать или бить ( желательно объединить);
2. Займ - платить.

Как найти деньги ?
1. Попросить помощи родных.
2. Перезанять у друзей.
3. Продать телефон, комп и т.п., что принадлежит именно вам.
4. Заработать. Учитывая то, что в профиле ТС, в графе специализация обозначено : "Дизайн сайтов", то заработать 2.5 к рублей не составит труда.
Кредит - не выход. Это долговая яма.

Где автор темы ?
1. Боюсь сказать.
2. Не нашел на форуме лохов.

P.S.: Сугубо личное мнение.

Цитата
Александр Дорофеев пишет:
2. Не нашел на форуме лохов.

Может быть, в одно время часто у нас появлялись люди, которые клянчили деньги.
Цитата
JOK3R. пишет:
Кто Вам сказал что я не знаю порядок цен в Украине?
я вам это говорю, не знаете, если пишите эту ерунду, какие 600 в месяц? это 20 гривен в день. Скромный обед в самой жуткой столовой стоит больше, либо же сидеть на одном хлебе, макаронах и картошке, тогда да здравствует язва или гастрит. Курица, молоко, гречка, вот, фантазёр...
Цитата
JOK3R. пишет:
Мы говорим о том, как просто жить месяц на 600р, естественно не шикуя.
это называется не жить, а влачить жалкое существование.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Сам из Украины,может тс наскобил скока смог, вот и осталось еще 600 грн. Смотря какие проблемы.
Если бы никто не смог помочь (родители, то без них даже к карточка Юниора в "Пхиват" банке не оформишь), печалька. Идти на рынок отдавать телефон, или подработать на раздаче листовок.
П.С.
Спор по поводу того, что прожить месяц. Тяжко будет, но можно. На 150 грн в неделю можно купить кило курицы,для супчикаа, килограмма два овощей, макароны плоюс маойнез. Остается 90 грн. Ну пару яблочек и апельсинок плюс хлеб- 60 грн. Кило толстолобика и хлеб -батон остается 40 грн. Печенье, и вот итог 20 грн на пиво в суботу с орешками. Надоест еда уже через неделю, но все возможно. Сольенья не покупать а самому можно и морковку и капустку делать. Конечно не в счет дорога, моющие и другие средства гигиены. Это сидеть дома за компом, и особо не бегать к холодильнику.
Изменено: Aflex - 13 Марта 2013 14:22
Ну никто ж не говорит что так постоянно жить. Просто было дело, когда до зарплаты оставались 300 грн, и почти 2 недели надо было ждать. Нормально ждал. Спасала консервация с дома и запасы, но согласитесь, что как крайняя мера, а не постоянный образ -  600 грн реально
Люди. Прочитайте саму историю. Вы будете удивлены и научитесь на моих ошибах.Дело так сказать в "марихуане" (траве, конопле или как правильно не знаю). Сидел на парах и тут сосед по ближний паре сделал "сверток" (это бумажка где хранится эта дрянь), но с таких "свертков" так-же делается кубик и очень красивый и когда он сделал кубик я взял его себе (я любитель оригами), но забыл про него в кармане и он развалился и получилось 2 обычных "свертка" и тут иду я такой домой подходит 2 милиционера, представились все как обычно. Я бы не стал выворачивать карманы если бы у меня что-то было, но у меня в кармане была ручка, в руках тетрадь, и еще около 15грн. (с обеда остались) и этот кубик который развалился и получилось 2 свертка, а одногрупник взял в середине еще нарисовал этот липисток конопли но самой травы там не было, но когда я все с карманов достал, и одинвзял в руки этот сверток, но мне даже в мыслях не было что он подумал на меня.. и вообщем как-то получилось, что один из свертков был подменен и там оказалось немного травы (может чай или прочее) и один сразу так под руку меня взял (если бы не он, я бы удрал, бегаю хорошо т.к. занимаюсь спортом), ну и вообщем в машину в участок.. Там я начал просить что-бы мы как-то договорились, ведь то что мне предоставили это не мое и что-бы родители не узнали да и вообще в училище что-бы не знали т.к. могут и выгнать, ну и один сказал, можно за 4000грн. договорится. Я начал возмущаться что ни за что 4000грн. это много да и вообще у меня нет таких денег, ну они мне рассказали что мне светит и я сказал что согласен, они что-то написали, и сказали что у меня есть 7 дней, я уже имею 1400грн. (2000 я уже занес в понедельник) я уже продал планшет одному человеку, мп3 и телефон я занес в ломбарт, занял у дрезей 700грн. и все.. Теперь не хватает мне 600грн.

Деньги нужно отдать завтра, я даже незнаю что мне делать..  Родителям ничего не говорю, только они начали задавать вопросы где телефон и планшет, т.к. они звонят я в не зоне.. Я вот сегодня у друга взял нокию с фонариком, буду как-бы теперь иметь связь, но перед радителями буду ныкать эту мухобойку. 

Кто что может сказать?? Я везде пробовал на роботу временно устроится, нигде не нужен.. Городок у меня не большой и по этому мало где можно устроится..
Люди я сейчас за компьютером редко, т.к. бегаю по всему городу. Проблема большая.. Я аже незнаю что мне делать. Ведь 4к на дороге не валяется.Кто может одолжить через банк или прочее? Если кто знает как можно это сделать? Может какой-то договор или прочее?
Я в кафе официантом могу подработать 3 недели, думаю 1500грн. получу. Но это со следующего понедельника, а деньги нужны уже завтра smile:(
Изменено: hoolz - 13 Марта 2013 15:18
Цитата
JOK3R. пишет:
JOK3R. 20 гривен в день - это буханка хлеба, пакет молока и 2 плавленых сырка (дешевых). Месяц протянуть наверное можно, но питанием назвать это сложно.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
JOK3R. 20 гривен в день - это буханка хлеба, пакет молока и 2 плавленых сырка (дешевых). Месяц протянуть наверное можно, но питанием назвать это сложно.
Хех, люди.. Мне не на питание.. Мне что-бы проблему решить smile:(.
Цитата
hoolz пишет:
Кто что может сказать?
трудно понять твоя наркота или нет, но я б нихера им не платил а настучал бы наверх. ипугаются и сами отстанут. радуйся что не в индонезии, там за хранение бошки отрезают.
Вадим, не моя.. Я от такого далекий, никогда н пробовал и не хочу. 
Хех, я уже отнес им 2000грн. и потом как я докажу что не моя? smile:(
презумция невоновности у нас. а диктофон помог бы их наказать за вымогательство
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.