Где взять кредит в 600грн.?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Где взять кредит в 600грн.?
А что ты писал?писал ли вообще, и какие данные они у тебя брали?
Aflex, как-бы, был студак при мне еще.  С него они и взяли как меня зовут и где я учусь, а где живу и сколько лет сам сказал. Я пока 1 подпись ставил, говорили друзья что нужно 3 раза, но я только 1 . 
Я так все смутно помню, я был в таком шоке.
Ты можешь помочь?
hoolz, нах вообще расписыватся там, где не знаешь за что расписываешься?

предкам расказывай все, и в прокуратуру бегом. при передаче денег их возьмут. Подключайте СМИ и прочее. Если что хар-ку с технаря и школы дадут, сдай анализы, там выявят что ты не куришь и не употребляешь. Кароче иди предкам все говори.
Отпечатков если на свертке нет то ваще им жопа будет
Изменено: bliking - 13 Марта 2013 18:38
bliking, не-не. Им я точно ничего не скажу.
hoolz, от тебя ж не отстанут, как ты не поймешь
bliking, я как раз об этом и думаю. Если я отдам все деньги и они не отстанут, тогда все расскажу. А может отстанут? 
Много у кого спрашивал о разных проблемах, говорили что просто дашь денег и все - отстанут.
Слушай, ты случайно не можешь помочь?
hoolz, извини, не помогу. 

у друзей займи, у тети.
bliking, всех у кого мог, перезанял..(
Просто даш - Не отстанут. Это я тебе говорю как знающий человек эту систему. Быстрее лицо сломать - И отстанут. 
Цитата
hoolz пишет:
Люди. Прочитайте саму историю. Вы будете удивлены и научитесь на моих ошибах.Дело так сказать в "марихуане" (траве, конопле или как правильно не знаю). Сидел на парах и тут сосед по ближний паре сделал "сверток" (это бумажка где хранится эта дрянь), но с таких "свертков" так-же делается кубик и очень красивый и когда он сделал кубик я взял его себе (я любитель оригами), но забыл про него в кармане и он развалился и получилось 2 обычных "свертка" и тут иду я такой домой подходит 2 милиционера, представились все как обычно. Я бы не стал выворачивать карманы если бы у меня что-то было, но у меня в кармане была ручка, в руках тетрадь, и еще около 15грн. (с обеда остались) и этот кубик который развалился и получилось 2 свертка, а одногрупник взял в середине еще нарисовал этот липисток конопли но самой травы там не было, но когда я все с карманов достал, и одинвзял в руки этот сверток, но мне даже в мыслях не было что он подумал на меня.. и вообщем как-то получилось, что один из свертков был подменен и там оказалось немного травы (может чай или прочее) и один сразу так под руку меня взял (если бы не он, я бы удрал, бегаю хорошо т.к. занимаюсь спортом), ну и вообщем в машину в участок.. Там я начал просить что-бы мы как-то договорились, ведь то что мне предоставили это не мое и что-бы родители не узнали да и вообще в училище что-бы не знали т.к. могут и выгнать, ну и один сказал, можно за 4000грн. договорится. Я начал возмущаться что ни за что 4000грн. это много да и вообще у меня нет таких денег, ну они мне рассказали что мне светит и я сказал что согласен, они что-то написали, и сказали что у меня есть 7 дней, я уже имею 1400грн. (2000 я уже занес в понедельник) я уже продал планшет одному человеку, мп3 и телефон я занес в ломбарт, занял у дрезей 700грн. и все.. Теперь не хватает мне 600грн.

Деньги нужно отдать завтра, я даже незнаю что мне делать.. Родителям ничего не говорю, только они начали задавать вопросы где телефон и планшет, т.к. они звонят я в не зоне.. Я вот сегодня у друга взял нокию с фонариком, буду как-бы теперь иметь связь, но перед радителями буду ныкать эту мухобойку.

Кто что может сказать?? Я везде пробовал на роботу временно устроится, нигде не нужен.. Городок у меня не большой и по этому мало где можно устроится..
hoolz, они проверяли содержимое карманов при понятых, составили протокол досмотра, понятые в нем расписались ? Нет. Вас просто взяли на понт и доят деньги, ничего более. Никуда не ходите и пошлите этих ментов по всем известному адресу, то есть на три буквы. От всего отказывайтесь. Будут вымогать деньги - пишите заявление в СБУ за подставу, выбивание показаний и вымогательство со стороны сотрудников МВД.
hoolz, уже какой человек говорить положить на них, или же идти жаловатся
bliking, будь на моем месте ты бы послал их? Когда ты понимаешь что тебе срок дадут, если что-то не так пойдет.
Вячеслав Михайлов, если вот что-то пойдет не так? Они бы так в открытую ничего бы не делали. Они значит знают что делают, и им ничего не будет.
hoolz, тьфу тьфу не на твоем месте, и даже если был бы, скорее всего вел бы себя по другому. Первое правило это никогда и ничего не подписывать в шоке, не прочитав и не ознакомившись (тебя ж не избивали там), второе никуда без протокола задержания не ехать не идти, вызывать наряд по 102, звонить близким. Кароче поднимать кипиш, а не повесив голову проследовать за ними. Епт, тем более это было посреди белого дня. Они НЕ отстанут от тебя скорее всего. Старайся вспомнить что подписывал
Изменено: bliking - 13 Марта 2013 18:55
hoolz, поступайте, как знаете. Я свое мнение озвучил выше и говорю, что Вас тупо берут на понт. Вообще не понимаю, зачем Вы им 2000 грн. отдали. Плохо конечно, что что-то подписывали, но даже если что - всегда можно сказать, что подпись не Ваша или что Вас вынудили подписать какую-то бумагу под угрозой физической расправы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.