Где взять кредит в 600грн.?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Где взять кредит в 600грн.?
hoolz, есть специальные отделы в любом городе, которые работают конкретно по ментам и ловят их на вымогательстве, рекомендую обратиться и рассказать всё как есть. Уверен, с удовольствием сделают подставу и примут ваших обидчиков, иначе с вас бабло будут постоянно сосать, не понято разве?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Limon пишет:
20 гривен в день
Цитата
Yaltagrad пишет:
это 20 гривен в день.
Согласен, это 80 копеек в час, вообще ни как не прожить. 
80 копеек стоит разве что пару карамелек. А на карамельках не проживешь. 
Вадим, все прекрасно знают, как и что делается у нас в отделениях. Там не то что коноплю вешают, а маньяков делают из простых людей. И подписывают там тоже все. Это ты на форуме расказываешь про презумуию. А когда почки отобьют не дай Бог, я посмотрю как ты будешь им расказывать. Все это надо делать до того как тебя привели в отдел. Я хз, звать на помощь, вызывать наряд на место
Yaltagrad, вот уже дело говорит)
Цитата
hoolz пишет:
что один из свертков был подменен и там оказалось немного травы
Сверток не Ваш, Вам его подбросили. 
Если руками не трогали, то там даже отпечатков Ваших нет. 

Пишите обжалование и все, если что говорите о панитых, они должны были присутствовать при обыске. 
Если их не было, то обыск был с нарушением прав человека.
Ну автор попал так попал. Вообще, в таких делах если ни при чём, и ты точно не виноват, и не знал что то такое, надо ментам было сливать "друга" который подставил. То что боишься из-за родителей, и за учёбу, ничего уже не поделаешь. Лучше бы если бы эта история вообще никогда не всплыла.
Водили ли они в отдел, какие данные переписывали, подписывал ли ты чтото? Могут они просто на пушку брать.
Изменено: Aflex - 13 Марта 2013 16:11
Цитата
bliking пишет:
Вадим, все прекрасно знают, как и что делается у нас в отделениях. Там не то что коноплю вешают, а маньяков делают из простых людей. И подписывают там тоже все. Это ты на форуме расказываешь про презумуию. А когда почки отобьют не дай Бог, я посмотрю как ты будешь им расказывать. Все это надо делать до того как тебя привели в отдел. Я хз, звать на помощь, вызывать наряд на место
вот именно что всё это происходит из-за того что все молчат и предпочитают платить. а на кавказе таких ментов стреляют вместе с семьями. тс говорит город небольшой, я бы потом этих по одному ликвидировал.
309 хранение до 3 лет, можно соскочить если добровольно пойдешь лечиться от наркомании)
не вариант, конечно....

http://www.ostro.org/donetsk/criminal/news/407921/
Советую больше денег не искать. Часть тех денег что есть у тебя, разменяй на мелкие монеты и помельче и побольше. Часть на мелкие купюры, запихай мелочь в один карман а купюры в другие. Иди к ментам, так сказать с тем, что смог добыть. Дави на жалость, мол ребята, все что смог нашел, даже попрошайничал и вам принес. И выкладывай все это добро им на стол, пусти слезу для наглядности. Можешь поверить, они поржут и отпустят и мелочь попросят забрать с собой.
Цитата
Starik пишет:
Можешь поверить, они поржут и отпустят и мелочь попросят забрать с собой.
это где вы таких добрых видели?

Цитата
Yaltagrad пишет:
иначе с вас бабло будут постоянно сосать
с большей долей вероятности именно так и может быть, таких сажать надо!
Цитата
Vlad-Sm пишет:
это где вы таких добрых видели?
Я не видел, чтобы там вообще дело заводили. Что, отпустили под подписку или так за деньгами прогуляться? Ребята за свою доблестную службу вроде уже половину получили! И они прекрасно понимают, чем им этот откуп может грозить. Дело уже смело на них можно заводить! Но ни ТС ни ментам, не нужны проблемы. Все свое получили, один за ситуацию, другие за удачное стечение обстоятельств.

Доить и требовать сейчас не в их интересах, и поговорка про синицу в руках для них актуальнее, чем про жадного фраера.
Цитата
Starik пишет:
Я не видел, чтобы там вообще дело заводили.
вы там присутствовали лично? вначале человек задерживается, согласно КоАП РФ - это мера обеспечения производства по будущему делу, применяется тогда, когда человек ещё не виновен, а о доставлении и задержании обязательно составляют протокол, который в "особых" случаях может лечь под стол до решения вопроса, далее, ему либо дают ход, либо уничтожают.

Цитата
Starik пишет:
И они прекрасно понимают, чем им этот откуп может грозить
понимали бы, не говорили бы прямым текстом

Цитата
Starik пишет:
Дело уже смело на них можно заводить
ну так попробуйте, ваше дело развалят ещё в первом заседании суда, из-за отсутствия прямых доказательств вымогательства

Цитата
Starik пишет:
Доить и требовать сейчас не в их интересах, и поговорка про синицу в руках для
них актуальнее, чем про жадного фраера.
у вас неправильное представление об этих органах, знаю что говорю, сам отпахал 3 года в ППС, поэтому совершенно определённо знаю, что пока за руку не поймают и не накажут, эти люди просто так от денег не отказываются.
Люди, суть темы где взять мне эти деньги?? А не как я бы поступил в таком случаи.Кто может серьезно помочь? Или тут только все могут трепаться?
Кто с Украины? Кто может помочь? Я готов взять под маленький % .  Кто может чисто по человечески помочь? Представьте что это Вы так попали (не дай Бог, конечно-же), и Вы бы просили помощи.. Пожалуйста..
Народ.. Я вот просто думаю, что если не принесу остальное, то эти 2000грн. что я дал, они просто пропадут и мне что-то впаяют? У меня сейчас слезы на глазах..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.