Где взять кредит в 600грн.?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Где взять кредит в 600грн.?
Народ.. Кто с Украины? Кто может одолжить? Можно по телефону поговорить и все обговорить. Пожалуйстаа... Народ..!
hoolz, почитав тему, скажу жаль тебя:confused:но я сам школоло..у самого денег нет..
Цитата
hoolz пишет:
Народ.. Кто с Украины? Кто может одолжить? Можно по телефону поговорить и все обговорить. Пожалуйстаа... Народ..!
Почему Вы всех тупо игнорите?
Цитата
hoolz пишет:
Кто с Украины? Кто может помочь? Я готов взять под маленький % . Кто может чисто по человечески помочь? Представьте что это Вы так попали (не дай Бог, конечно-же), и Вы бы просили помощи.. Пожалуйста..
Я так один раз попал. Тоже захотели повесить на меня кражу на даче. И Ф.И.О. спрашивали и адрес. Ну я им естественно наврал. Но сказали чтобы деньги занес в участок. Делать мне больше нечего как мусорам деньги платить ни за что. Я бы никогда не заплатил бы. Ненавижу таких ментов и мне все равно было бы на учебу и т.д.. Ведь главное что ты прав и должен отстаивать свое мнение. А то что понес деньги( 2 000) плохо. Могли бы и забыть про тебя.
Прокуратура по таким ментам плачет

Цитата
Vlad-Sm пишет:
у вас неправильное представление об этих органах
Это не деньги и не тот персонаж, ради которого будет раздуваться громкое дело, если он конечно действительно не виновен.

А такую сволоту в погонах очень сильно исправляет общественное мнение.
И наверное в курсе, раз 3 года блюдили порядок, что с ними можно и торговаться! В прямом смысле-как на базаре! Самого пару раз задерживали за административные нарушения, и все позывы с их стороны были нацелены на выманивании денег.
Один раз принципиально сказал - не дам, они конечно тоже пошли на принцип и в обезьянник меня. Ничего посидел 3 часа, несколько раз подходили, спрашивали мол как сидиться - намекали. - "Нормально говорю, тепло тут у вас". Отпускали без проблем, никаких подписей, только запись в журнале, о том что доставлен во столько-то, досмотрен и благополучно отпущен, претензий не имеет. Все!
По поводу подкинутой дури! У абсолютно непричастного человека будет 100500 доводов, что это подстава! Да и просто так, кому попало дурь совать в карман не будут, и в этом я точно уверен! У парня видимо грешок за душой, с чего бы так скрывать от родителей и что это за история с нарисованной другом травкой на пакетике? Вот блин совпадение, вот незадача!
Если чистый и уверен в себе, будешь рубить правду до конца!
И мой совет был нацелен именно на то, чтобы откупиться с минимальными потерями!
Цитата
Starik пишет

По поводу подкинутой дури! У абсолютно непричастного человека будет 100500 доводов, что это подстава! Да и просто так, кому попало дурь совать в карман не будут, и в этом я точно уверен! У парня видимо грешок за душой, с чего бы так скрывать от родителей и что это за история с нарисованной другом травкой на пакетике? Вот блин совпадение, вот незадача!
И как так получилось что менты к тебе подошли именно в этот день. Или они каждый день к тебе подходят? Подстава!
Цитата
obe3ob пишет:
Подстава!
Нет блин - любовь к оригами!
Я думаю что его подставил друг (по парте)... А насчет прокуратуры..может у ментов с ними какой либо договор?? (Ну как бы свои и т.к..)
По существу, если уже собрались кормить оборотней.
Дизайн сайтов - довольно прибыльное занятие. Как вариант. Найдите клиента и договоритесь через любого гаранта об авансе.
Но все же советую обратиться в соответствующие органы. СВБ или прокуратуру.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
obe3ob пишет:
Подстава!
Нет блин - любовь к оригами 
Я за то что они знали что трава у него будет. Кто то сказал им. Ко мне же не подходят мусора проверять что то.
Цитата
А насчет прокуратуры..может у ментов с ними какой либо договор??

Чушь не пишите.
Цитата
obe3ob пишет:
Я за то что они знали что трава у него будет. Кто то сказал им. Ко мне же не подходят мусора проверять что то.
Дело не в этом, а в том, что знают кому можно подложить и устроить доилово!

А вообще при обнаружении дури у случайного прохожего начинается такая серьезная работа. С попытками выяснить где купил, для чего брал, куда везешь и.т.д, с целью выявить (возможно) новый канал сбыта. Это не просто выбивание денег с задержанного, это выявление нового неподконтрольного канала.
Короче ТС, признавайся в том, что курил! И что вышел из ПТУ со "свертком" в кумарном состоянии. Тебя спалили по твоему
 виду как веселого любителя оригами. А чё сажать хорошего, смешного человека, может денег даст!
С другом вы придумали отличную идею транспортировки - "бумажный кубик с лепестком" плавно распадающийся на два пакетика.smile:D
На такое трезвый ум не способен!smile:p
ТС, вас взяли на понт... В участке спокойно могли сказать, что вы несовершеннолетний и что без родителей ничего говорить и подписывать не будете. Да и подписывать вы ничего не можете... Советую рассказывать все родителям и звонить по телефонам доверия генеральной прокуратуры - www.gp.gov.ua/ua/ntldov.html
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.