Где взять кредит в 600грн.?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Где взять кредит в 600грн.?
Люди все кто пишут что меня взяли на понт и решение проблемы.. Я уже сказал, что я лучше отнесу им деньги (правда которых, сейчас у меня нет).
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА.. ХОТЬ КТО-ТО.. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ... ОТЗОВИТЕСЬ.. ПРОСТО.. ПОЙМИТЕ.. И ПОТОМ, Я ЖЕ В ДОЛГ ПРОШУ.. ПОЖАЛУЙСТА..
Хулз, мне кажется ты решил вытащить бабки из людей и все. 
- Почему? 

Потому что уж больно глупо выглядят все твои истории, ты не такой уж богатенький как оказалось, чтобы выкачивать у тебя бабки ментам. 
Тебе нет 18, ты все смутно помнишь, ты игноришь все сообщения и просишь только бабки. 
Родители не заметили пропажу телефона и планшета, вернее заметили но забили, что довольно странно. 
Ты спортсмен, но бежать ты не стал, когда тебя взяли за руку - Тебя там что так взяли что ты не мог вырваться? 
Даже не спортсмен способен вырваться от человека который не прилагает усилий чтобы заламать тебя, главное просто раслабится. 
Ты подписал непонятно что, сам не помнишь и побежал сразу все продавать лишь бы бабки найти - Что как-то странно выглядит. 
Но самое странное то, что ты уже отдал 2 тыщи гривен, непонятно конечно зачем. 
Тебе ведь сказали дату, не думаю что ты бы стал носить по частям - ну просто человек так не делает. 

Но самое главное, ты как пытаешься залезть в долги, хотя тебе сказали как минимум 3 способа как избавится от проблем. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Хулз, мне кажется ты решил вытащить бабки из людей и все.
- Почему?
Поддерживаю, ТС целый день клянчит на форуме 600грн, вместо того, что бы решать эту проблему в реале. А почему целый день и до сих пор; так мое ИМХО, потому что, тему вокруг него раздули, все вроде бы сочувствуют, вот и ждет что вот-вот кто-то и раздобрится. ТС ищите решение Вашей проблемы (если она существует) в реале, никто вам тут денег просто так или в долг (интересно под какие гарантии) не даст
JOK3R., Frank Sinatra, я никого не розвожу и проблема реальная. Я в залог готов дать скриншоты каких-то документов - своих и родителей.
Что бы Вы ощутили когда Вам сказали что у Вас в кармане были наркотики? Я был полностью в шоке!
И тут я никого не игнорю, а отвечаю только на нужные сообщения, я понимаю что завтра мне - жопа, и сломается вся моя жизнь по такой глупости. У меня один старший знакомый получил условно пол года, просто так, оказался не в том месте не в то время. Как-бы не сообщил что-то там в полицию и приписали соучастия, но с ним было 2 его знакомых, но их родители откупили и сделали свидетелями а он не очень богатый, отец пьет, мама на базаре продает они еле живут.. ну и его не откупили, теперь (он старший уже, ему 22 или 23), он нигде не может найти работу, ходит маме помогает на базаре.. Его жизнь.. Его жизнь скотилось коту под хвост, я его еще со школы знаю, кстате.. Он отличник! Он с медалью закончил школу выще никуда не поступил т.к. денег небыло, а в местный ПТУ..
ну вообщем.. если я стану такой как он.. я лучше убьюсь. это не в обиду ему (хоть он этого не прочитает), а просто в обиду себе, т.к. я не смогу так жить, это.. это.. просто бред.
Кошмар, ну не могу смотреть на это.smile:mad:
Цитата
Владимир Бубков пишет:
Кошмар, ну не могу смотреть на это.smile:mad:

Помоги.. Одолжи 600грн. готов отдать с % .
Люди.. Все бессердечные такие? Спасите меня.. пожалуйста...
hoolz, после этого сообщения ты и правда похож на разводилу

Цитата
hoolz пишет:
У меня один старший знакомый получил условно пол года, просто так, оказался не в том месте не в то время. Как-бы не сообщил что-то там в полицию и приписали соучастия, но с ним было 2 его знакомых, но их родители откупили и сделали свидетелями а он не очень богатый, отец пьет, мама на базаре продает они еле живут.. ну и его не откупили, теперь (он старший уже, ему 22 или 23), он нигде не может найти работу, ходит маме помогает на базаре.. Его жизнь.. Его жизнь скотилось коту под хвост,я его еще со школы знаю, кстате.. Он отличник! Он с медалью закончил школу выще никуда не поступил т.к. денег небыло, а в местный ПТУ..
ну вообщем.. если я стану такой как он.. я лучше убьюсь. это не в обиду ему (хоть он этого не прочитает), а просто в обиду себе, т.к. я не смогу так жить, это.. это.. просто бред.
Ага, да. Один твой знакомый курит траву, другой условный срок получил, а ты оригами балуешься. Отец у твого друга пьет, а мама на базаре еле еле концы с концами сводит, а сын медалист, ага)

Подчеркнутые строки - ну ты жжешь! Медалисты разве за деньги учатся? кому ты лечишь, а?
bliking, ахах, поступишь куда-то без денег? Уверен нет. Ты в Украине живешь? Те блин Нобелевскую премию дадут с математики а такая училка как у меня пошлет тебя и скажет засунь ее себе куда поглубже и давай мне деньги если хочешь оценку.

И потом, зачем мне разводить? Я прошу наличными на карточку банковскую что-бы прислали, а так меня найти как 2 бальца ... .
Цитата
hoolz пишет:
bliking, ахах, поступишь куда-то без денег? Уверен нет. Ты в Украине живешь? Те блин Нобелевскую премию дадут с математики а такая училка как у меня пошлет тебя и скажет засунь ее себе куда поглубже и давай мне деньги если хочешь оценку.

И потом, зачем мне разводить? Я прошу наличными на карточку банковскую что-бы прислали, а так меня найти как 2 бальца ... .
Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь. Бесплатно можно добиться многого, нужно просто хотеть и стремиться к цели. Скорее всего на Вас оказывают влияние те самые друзья, которые не советуют говорить о ситуации Вашим родителям. Советую все-таки поделиться с ними и рассказать все, как есть, они должны понять и помочь.

Кстати, уже 14ое, как будете решать ситуацию если не найдете нужную сумму?
Цитата
hoolz пишет:
bliking, ахах, поступишь куда-то без денег? Уверен нет. Ты в Украине живешь?

hoolz, как два пальца .)
учусь на бюджете в государственном техническом университете. по тестам ЗНО проходил на любую специальность на бюджет, где этот бюджет был. 
Так что не надо ля ля про деньги. ЗНО решает;)

Цитата
hoolz пишет:
а такая училка как у меня пошлет тебя и скажет засунь ее себе куда поглубже и давай мне деньги если хочешь оценку.
Какая училка? Ниче не путаешь? ЗНО. точка
p.s.  я далеко не медалист. просто готовился к поступлению. все кто не поступают надеялись на "авось". Ладно, 1% реально не повезло.
Изменено: bliking - 14 Марта 2013 03:34
Цитата
hoolz пишет:
Что бы Вы ощутили когда Вам сказали что у Вас в кармане были наркотики? Я был полностью в шоке!
Если бы случилось на украине, сломал бы им челюсти, а потом бы уехал. 
Я ведь на Украину отдыхать приехал, а в Красноярске меня врятли искать станут smile:) 
Цитата
hoolz пишет:
твечаю только на нужные сообщения
Не заметил..
Цитата
hoolz пишет:
Его жизнь.. Его жизнь скотилось коту под хвост,я его еще со школы знаю, кстате..
Скотилось, скотилось.. Кому ты трешь? за что у него там скотилось? ему там что убийство пришили? 
Цитата
hoolz пишет:
я лучше убьюсь. это не в обиду ему (хоть он этого не прочитает), а просто в обиду себе, т.к. я не смогу так жить, это.. это.. просто бред.
Чего ты пишешь? То бабок нету, то родители, то планшеты продаешь, то город маленький, в прокоротуру ты не хочешь. 
Какой ты спортсмен? - Если бы ты был спортсменом, твоя храбрость бы возросла, а не была бы такой ничтожной. 
Цитата
hoolz пишет:
тебя и скажет засунь ее себе куда поглубже и давай мне деньги если хочешь оценку.
Напиши на неё заяву.
Цитата
hoolz пишет:
Пф, кому-то нужно будет ехать за 2 тысячами на Украину, например из России это тысяч 30 (туда обратно) как минимум. Искать в городе, какого-то школьника, непонятно где. 
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Кстати, уже 14ое, как будете решать ситуацию если не найдете нужную сумму?
Уверен что скажут - "Мы даем тебе ещё неделю и уже надо 2 тысячи грн. а не 600  smile:)"
Цитата
hoolz пишет:
Люди.. Все бессердечные такие? Спасите меня.. пожалуйста...
Ты такой мега-мен? Тебе дали советы как избежать проблем.

1.) Напиши заяву на ментов. 
2.) Отрицай все показания ментов. 
3.) Пакетик ты не трогал - отпечатков твоих там нет. 
4.) Панитых нет - напоминай постоянно это.
5.) Найми юриста. 
6.) Приди на суд - Если ты такой хороший, тебя отмажут, училки. преподы, знакомые, и т.д. 
7.) Ты не наркоман - Медицинская экспертиза это покажет. 
8.) Ты ведь спортсмен - На суде явно это учтут. 

Но нет-же, спасенье одно! Бабки!
Кстати, дабы не оффтоп: Вот работка для любителей оригамиsmile:D
Изменено: JOK3R. - 14 Марта 2013 08:07
Деньги нужны к 17:00, надеюсь кто-то поможет.. Мне ж0па..smile:(
Цитата
hoolz пишет:
Деньги нужны к 17:00, надеюсь кто-то поможет.. Мне ж0па..
Хулс, иди родителям расскажи, получишь ремня, поплачешь в углу, и пойдете вместе писать заяву на ментов в прокуратуру, там тебе с радостью помогут, дадут немного купюр (гривен 600 в эквиваленте примерно) обработанных спец.краской и усе....дело, как говориться, у шляпе ты чистый, белый и пушистый, а враги наказаны и кара их настигла
Цитата
hoolz пишет:
Ты в Украине живешь?
Я в Украине, не отличник, учиться всегда было лень, но учился в общем не плохо. В КПИ на бюджет поступил безо всяких проблем. После меня сестра поступала, правда она старательно училась, но медалисткой не была (не уверен, какой-то я непутящий брат:). В общем она по ЗНО поступила в Шевченка, Могилянку и КПИ, везде на бюджет и бесплатно. Сейчас учится в Могилянке.

Так к чему ты лечишь, что твой друг медалист и никуда не поступил? Может он просто не пробовал? Или же он полувыдуманный?

По-моему, ТС просто тролль и сейчас сидит и посмеивается над всеми, ну если найдется лох добрый человек, скинувший деньги то и вообще праздник будет

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.