Нет 18, можно ли будет снять с вебки?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Нет 18, можно ли будет снять с вебки?
Ого, спасибо всем))) У папы есть карта ПриватБанка.. то есть я могу вывести деньги на эту карточку с "Псеводним аттестатом"?) 
Цитата
Rus Solomon пишет:
Ого, спасибо всем))) У папы есть карта ПриватБанка.. то есть я могу вывести деньги на эту карточку с "Псеводним аттестатом"?)
Нужен формальный для етого нужно ввести данные паспорта и все
Цитата
Александр Бородач пишет:
Ааа! smile:) спасибо, спасибо! А что делать если я кошелек Webmoney регистрировал на себя.. можно ли переименовать на папу? и ввести данные паспорта?) Или только новый регать?
Rus Solomon, не знаю как в Украине, но в России просто приходишь в Сбербанк (у Вас там есть такой?) просишь их дать тебе карту дебетовую (на неё разные льготы, пенсии и т.п. обычно высылают) платишь там сколько-то и через неделю приходишь забирать карту.

После это можно спокойно выводить через разные онлайн-сервисы. Например я выводил: туттут и тут. Перевод идёт минут 15-20 и можно идти снимать.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Вам проще, просто зарегистрировать новый вебмани попросив у папы/мамы паспорт согласовать с ними что вы зарабатываете себе на "пиво"smile:), и будите выводить деньги на их карточку. Регистрируете новый вебмани на ту карточку у кого есть привата, вы писали, и получаете аттестат формальный в течении пару дней бесплатно. После чего пользуйтесь тем вебмани, или переводите со своего на вебмани папы) и выводите средства на карточку через обменник или же после привязки карточки к вебмани. А еще проще если сумы вообще небольшие то просто найти человека которому вы переведёте средства на вебмани а он вам на приватбанк карточку любую!
Изменено: ITG - 16 Марта 2013 15:31
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
abc000 пишет:
Rus Solomon, не знаю как в Украине, но в России просто приходишь в Сбербанк (у Вас там есть такой?) просишь их дать тебе карту дебетовую (на неё разные льготы, пенсии и т.п. обычно высылают) платишь там сколько-то и через неделю приходишь забирать карту.

После это можно спокойно выводить через разные онлайн-сервисы. Например я выводил: тут, тут и тут. Перевод идёт минут 15-20 и можно идти снимать.

Цитата
ITG пишет:
Вам проще, просто зарегистрировать новый вебмани попросив у папы/мамы паспорт согласовать с ними что вы зарабатываете себе на "пиво"smile:), и будите выводить деньги на их карточку. Регистрируете новый вебмани на ту карточку у кого есть привата, вы писали, и получаете аттестат формальный в течении пару дней бесплатно. После чего пользуйтесь тем вебмани, или переводите со своего на вебмани папы) и выводите средства на карточку через обменник или же после привязки карточки к вебмани. А еще проще если сумы вообще небольшие то просто найти человека которому вы переведёте средства на вебмани а он вам на приватбанк карточку любую!
Большое человеческое спасибо))smile:) Тему можно закрывать!))
Цитата
Rus Solomon пишет:
Цитата
Александр Бородач пишет:
Ааа! smile:) спасибо, спасибо! А что делать если я кошелек Webmoney регистрировал на себя.. можно ли переименовать на папу? и ввести данные паспорта?) Или только новый регать?
делай новый, а со своего переведи на новый
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Aflex пишет:
карта Пхивата Юниор. вроде должна подойти
Эта карта привязана к счёту карты родителя. Т.е. всякая самостоятельность теряется. Проще попросить папу/маму оформить на себя карту любую любого банка и привязать на Ваш номер телефона. Вот тогда Вы будете сами распоряжаться более-менее. smile:)
я сыну сделал юниора 2 года тому (было ему 13). и к его телефону привязан. нужно оформлять только с родителем. спокойно выводит (но это Украина). вот через этот сервис UKRWM.COM
карта у меня в онлайне приват24 . но на имя сына (тоесть я вижу все движения по счету и могу им управлять ) а фактически у него на руках и он что хочет то и делает с ней. может ли он ее на себя в онлайн приват24 привязать - не знаю.
Цитата
vinnica пишет:
UKRWM.COM
Ничего себе у них процент. я вывожу через money-exchange.com.ua На карту Приват банка получаю в течении 5 минут
Проще всего обменять вебмани на киви, а с киви можно на любую карту без всяких документов вывести
Цитата
IceFrog пишет:
Проще всего обменять вебмани на киви, а с киви можно на любую карту без всяких документов вывести
Не плохая идея smile:confused: , спасибо:)
А что у вас в городе нет обменного пункта вебмани? у меня есть, переводишь им деньги, а они тебе их в руки отдают) все дела)
Здравствуйте. Чтобы осуществить вывод стредств из системы ВМ вам нужно получить аттестат выше псевдонима. Либо формальный с потвержденным ИНН, либо без этой копии но более старшие аттестаты. Начальный или формальный. Получить их вы сможете только в присутствии родителей. И если у вас в городе есть регистратор таких аттестатов. В других случаях это невозможно.
Либо через обменник.
Цитата
Rus Solomon пишет:
Всем привет, Мне нет 18, прибыль есть с сайта! Кошелек в Webmoney есть с 2010 года, при регистрации вводил достоверные данные, и то что я с 97-го года! Паспорта ещё нет, вопрос как можно снять деньги? Можно ли создать аккаунт ещё один //зарегистрировать на маму//, скинуть туда же деньги, а потом вывести //я видел на сайте// через почтовый перевод, минималка 5 грн.. Аттестат будет и сейчас "Псевдоним", смогу ли я вывести деньги на почту, а потом с маминым паспортом пойти и забрать деньги?smile:confused:
Вообще то в России разрешают заводить карточки. На карточку будет выстрее и выгоднее вывести свои деньги. На себе проверено! Я тоже 97г smile:).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.