Накрутка партнёрки!
Страницы: 1
Накрутка партнёрки!, Чёрная тема!
Ку,   Есть идея //я думаю что такая идея у многих была и есть, вечная//..
Что если на сайт поставить тизерку с оплатой за клики?? Через wmmail.ru и другие сервисы накручивать хосты и просмотры. Взять премиум в http://hideme.ru/ и кликать на своем сайте по рекламе? smile:) p.s прошу поделиться способом в личку)
ну Америку прям открыли!!!Брависсимо! Тут прям каждый второй тогда миллиардер если так думать
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
офигенная тема конечно))) во первых сервис вмаил легко палят)) поставишь чтоб там задание на свой сайт и тебя спалят) а вообще кто умеет jetswap накручивают партнерки
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
Цитата
Роман Цабров пишет:
офигенная тема конечно))) во первых сервис вмаил легко палят)) поставишь чтоб там задание на свой сайт и тебя спалят) а вообще кто умеет jetswap накручивают партнерки
Да, jetswap хороший серфинг) я через него так.ру накручивал!) Потому и спрашиваю, может кто знает какие либо партнерки для накрутки (тизеры) или сразу схему?))
Цитата
Rus Solomon пишет:
Да, jetswap хороший серфинг)
Было время крутил им тизерки. Запихал целую сетку из 100 + сайтов. В последние месяци выходило 70-90 к.smile:) Потом всю сетку разом забанели
Изменено: Олег - 16 Марта 2013 00:01
Ну правильно рекламодатели занесли в черный список все сайты и некому было выкупать трафик, интересно, как ты следил за всей это  сеткой и как ее добавлял в ПП. Кредиты жет свапе миллионами наверное уходили)
Цитата
Роман Цабров пишет:
как ее добавлял в ПП.
Я нашел одну лазейку в модерации площадок и стал их пачками по 3 - 6 штук пихать в разные аккаунты.
Цитата
Роман Цабров пишет:
Кредиты жет свапе миллионами наверное уходили)
Да, оборот был приличный, но это все окупалось, указанный доход - чистая прибыль. Хотя мне админ джета говорил что мои обороты - это так, середнячок. Представляю какие там у топов обороты и какие доходы:eek: 

Цитата
Роман Цабров пишет:интересно, как ты следил за всей это сеткой
А что там следить то больно - раз в день пробежался по всем аккаунтам - час делов + настроил переадресацию со всех email на один ящик.
Вот сайты пачками клепать и презентации под каждый писать - муторно
Изменено: Олег - 16 Марта 2013 02:12
Цитата
Олег пишет:
презентации под каждый писат
Что за презентации?)
Цитата
bliking пишет:
Что за презентации?)
javaScript - сценарий, имитирующий поведение пользователя.
Ребята, нашел один сервис, который автоматически генерирует презентации jetswap. На мыло приходят все настройки и подробная инструкция. Кстати, пользователь входит в поисковик, вставляет фразу, находит Ваш сайт в списке и кликает на него. Потом делает несколько переходов по сайту и, если требуется, кликает по рекламе и также делает несколько переходов по сайту. Если кому-то надо- jetpres.ru
Есть пчелка, ставишь откуда пришел и что сделал, кликает в лучшем виде ( раньше так был онасколько помню ) дежтсвап также лидер среди серфингов где куча настроек, в плоть до того что иметируется движение мыши ( кликандер накручивал таким образом, там был выбор чтобы срабатывал кликандер при движении мыши ) и еще куча настроек
Krol дело говорит!
Идея рабочая, есть и схемы довольно не плохие. Ко всему надо только с головой подходить
Цитата
Krol пишет:
Есть пчелка, ставишь
Пчелка уже не актуально, много плохих отзывов и банов. Вот еще несколько сервисов urla.ru/10000lBi, urla.ru/10000lBj, urla.ru/10000lBm, urla.ru/10000lBn для накрутки хостов.  Но есть и такие где можно настраивать клики и переходы urla.ru/10000lBk, urla.ru/10000lBl. Если будут вопросы пишите interesu.tk/.
Один мой знакомый накручивал у себя на сайте рекламные блоки через traffic.uarnet.org/ . Вроде получалось.
В баню накрутки
Страницы: 1