Сайты в ГГЛ дороже
Страницы: 1 2 След.
Сайты в ГГЛ дороже
Говорят, что сайты, которые находятся в ГГЛ, продаются лучше и дороже. Но вот посмотрел сайты, поставленные на продажу и присутствующие в ГГЛ, то особой разницы не заметил в цене от сайтов в продаже, которых нет в ГГЛ.
Кто-то из модераторов СУПРА писал, что сайт принятый в ГГЛ уже стоит 12к или 13к, по моему это был Иван Ковалев...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Кто-то из модераторов СУПРА писал, что сайт принятый в ГГЛ уже стоит 12к или 13к, по моему это был Иван Ковалев...

Хотелось бы посмотреть на реальный пример в прям эфире - купля/продажа - тему или лот с продажей активной
Prapovednik,  сайт околокоммерческой тематики (без размещенных обзоров) от 800-900 баксов и выше даже без особого трафа.

Цитата
Хотелось бы посмотреть на реальный пример в прям эфире - купля/продажа - тему или лот с продажей активной
Примеров море в местах, где такие сайты активно продаются.
Цитата
Limon пишет:
Примеров море в местах, где такие сайты активно продаются.

Limon, можно, пожалуйста, хотя бы парочку неактивных ссылок в тему на примеры.
Prapovednik,  вот посмотрите:
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=778982
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=777859
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=778529
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=776194
Причем, сайтов без размещенных обзоров продается мало. Одна из лучшим тем для ГГЛ сайтов - стройка и недвижимость, спрос на ссылки всегда хороший, даже с завышенными ценами.
Изменено: Limon - 17 Марта 2013 22:28 (исправил)
Limon, спасибо, скоро посмотрю.
Хвастаться не хорошо) но еще один сайт в ггл приняли, добавил просто для того чтобы проверить возьмут или нет) я даже продавать с него не буду, эх а кто то ведь мучается.
Хотя уже прилетела одна заявка на 105р сразу, возможно ее одну размещу, тем более тематическая) скрою сайт от поиска по ггл до поры.
на telderi очень много таких предложений и продаются они действительно дороже...
Цитата
Krol пишет:
но еще один сайт в ггл приняли,
Что помогло туда попасть, 2 сайта никак не могу добавить, хотя они и старые 2 года и посещаемость около 200. Может дизайн очень хороший.
Изменено: Жора - 7 Октября 2013 22:41
Купил недавно сайт, обычный сдл, на нем пф норм и коменты естественные, а так же посещаемость 500-600 в день, пр выходным 1000, в общем то я так и думал что примут, просто он в базе шифинга в нод 32, я вот хотел проверить возьмут из за этого или нет)
Цитата
Krol пишет:
сдл, на нем пф норм
Можно по поподробнее про это
Во первых туда приходят люди и они находят то что искали, они возвращаются еще и просматривают несколько страниц, в общем типичный сдл.
Думаю дело не в коментах, так как до этого приняли да сайта, на них коментов вообще не было, но они старые и делались как сдл.
Страницы: 1 2 След.