Бесплатное ускорение индексации новых страниц на вашем сайте
Страницы: 1 2 3 4 След.
Бесплатное ускорение индексации новых страниц на вашем сайте
Тема альтруизма.
Отписывайтесь в теме пользователи, которым нужно ускорить индексацию новых страниц на сайте. Может кто-то решит вам помочь безвозмездно, т.е. даром.
Удалил сообщения, ибо моё сообщение выше, не означает, что надо спамить тему ссылками, и насчёт тиц я ничего не говорил.
 татарам даром. Твитер думаю есть у всех, только должен индексироваться яндексом, ведь сейчас не все  твитер акканты индексируются Я-ом
Цитата
seo pack пишет:
татарам даром. Твитер думаю есть у всех, только должен индексироваться яндексом, ведь сейчас не все твитер акканты индексируются Я-ом

Так у всех или нет? Вы уж определитесь.
Цитата
Prapovednik пишет:
Так у всех или нет? Вы уж определитесь.
Да вы правы. К тому же не все твитеры сейчас работают. У меня 3 аккаунта, одному уже более 2 лет. Но работает из них только один. Раньше работали все. Т е толку нет от остальных.  Так же есть блоги ЖЖ, их давно не тестил, но толк должен быть. Предлагаю меняться твитами (которые работают). Это будет полезно всем.
Не уж то у всех всё отлично?
поделитесь удочкой)
Prapovednik, да вроде свой твиттер справляется, причем молодой, пользователей не много (400 где то, в неделю пополняется на 20-30 человек), настроен автопост + иногда захожу что нибудь пишу там, показываю активность. Иногда на сайтах тыкаю кнопочку.

п.с. иногда бывает что, одну ссылку съел, а остальные не хочет, но на следующий день все добавляет.
Цитата
Вадим пишет:
поделитесь удочкой)

Зачем удочка, когда есть тр*тил?) убрал букву "О", а то как опубликую сообщение, не хочу услышать стук в дверь
Кому надо, могу прогнать по своим личным аккам- Одноклассники ( 3700 друзей ,все живые без накруток) , вконтакте ( 1700 др, все живые без накруток), твитер ( 1000), фейсбук ( немного,все живые без накруток), Я. ру ( 7 ку),яндекс закладки, гугл +, гугл закладки. Желательно, что бы эти кнопочки были у вас на сайте, либо давайте ссылку. Так как это все будет делаться вручную, много ссылок взять не могу. Бесплатно.
Изменено: Денис - 25 Марта 2013 19:47
Цитата
Денис пишет:
Кому надо, могу прогнать по своим личным аккам- Одноклассники ( 3700 друзей ,все живые без накруток) , вконтакте ( 1700 др, все живые без накруток), твитер ( 1000), фейсбук ( немного,все живые без накруток), Я. ру ( 7 ку),яндекс закладки, гугл +, гугл закладки. Желательно, что бы эти кнопочки были у вас на сайте, либо давайте ссылку. Так как это все будет делаться вручную, много ссылок взять не могу. Бесплатно.

Вот, отлично, один уже есть доброволец помочь людям. Наверняка ещё будут.

Денис, спасибо, что отозвались.
Денис, Спасибо
http://hohot.biz/ - Портал развлечение. Юмор, анекдоты, смех, смешные истории
может кому нибудь будет полезно: http://livestreet.ru/blog/sites/14934.html
Забыл указать еще мой мир майл.ру, Уже первый желающий получил " прогон ". Так как времени очень мало у меня, с одного человек не более 5 ссылок.
Изменено: Денис - 25 Марта 2013 20:53
Отписывайтесь в теме, кому нужно ускорить индексацию новых страниц на сайте или кто желает помочь таким людям.

* только не оставляйте ссылки в теме, дабы не устроить линкопомойку
Страницы: 1 2 3 4 След.