В общем хотелось бы посмотреть на что способен мой ботнет, для этого предлагаю вам стать некими тестерами моего творения.
Кратко об аккаунтах
количество - 1300+
от 0 до 500 подписчиков, массфоловинг.
брал ссылки из карты сайта и просто пускал ссылки по случайным 300 аккаунтам, в яБлогах несколько вылезло в течении пары минут, но как это отразится на индексации - понятия не имею (ссылки на агсный сайт были)
собственно результат можно увидеть в яБлогах, там же при нехитром клике можно ознакомиться с аккаунтами подробнее
ссылко на яБлоги вот
ps - на дурацкие вопросы о цене не отвечаю, (тест же, значит халява)
от вас можно список ссылок в txt формате, а можно список твитов для размещения.
1 ссылка отправляется в 1 аккаунт, если ссылок меньше - обычный копипаст строк в файле.
Да, для начала не более 100 ссылок, они пойдут в пачку из 300 аккаунтов, следущая партия в другие 300 аккаунтов. Это чтоб ссылками не засорять сильно ботнет.
буду признателен отзыву или плюшки в репу.
Могу отказать без объяснения причин.
Кратко об аккаунтах
количество - 1300+
от 0 до 500 подписчиков, массфоловинг.
брал ссылки из карты сайта и просто пускал ссылки по случайным 300 аккаунтам, в яБлогах несколько вылезло в течении пары минут, но как это отразится на индексации - понятия не имею (ссылки на агсный сайт были)
собственно результат можно увидеть в яБлогах, там же при нехитром клике можно ознакомиться с аккаунтами подробнее
ссылко на яБлоги вот
ps - на дурацкие вопросы о цене не отвечаю, (тест же, значит халява)
от вас можно список ссылок в txt формате, а можно список твитов для размещения.
1 ссылка отправляется в 1 аккаунт, если ссылок меньше - обычный копипаст строк в файле.
Да, для начала не более 100 ссылок, они пойдут в пачку из 300 аккаунтов, следущая партия в другие 300 аккаунтов. Это чтоб ссылками не засорять сильно ботнет.
буду признателен отзыву или плюшки в репу.
Могу отказать без объяснения причин.
Изменено:
Ваше Величество - 28 Марта 2013 14:18