Дофоллов Блоги бесплатно!
Страницы: 1
Дофоллов Блоги бесплатно!
Здравствуйте! 
Сегодня в этой теме я буду делиться свежими дофоллов блогами! 

Начнем: 
seo-site.pro
devaka.ru
ecofriendly.ru
seoonly.ru

Буду обновлять тему регулярно!
Изменено: Антон Захарченко - 4 Апреля 2013 01:26
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Помогу обновлять тему пореже, 254 дофоллоу блога - _boyandin.info/teca/needfullinks/rudofol­low
Помогаем) Дело благое)
Добавляем свои блоги, весь список я размещу на своем Блоге! 
Не пишите блоги с не индекс ссылками, буду удалять! 
Александр, чета ссылка не работает smile:confused:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
А что дают эти самые блоги? пТИЦ? Сколько этих блогов откомментить надо чтобы 10 пТИЦа получить?
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Что такое DoFollow блоги?
DoFollow блоги – это блоги, в которых не запрещена индексация ссылок поисковыми системами оставленных при комментировании статей.

Какая от них польза?
Оставляя комментарии к статьям в DoFollow блогах, Вы также оставляете индексируемую ссылку на свой сайт, благодаря чему привлекаете внимание и посетителей на свой ресурс. Помимо этого, возможен рост показателей тИЦ и PR.
Немного новых: smile:)
my-youtube.ru
helplamer.ru
student-brain.ru
kimnew.ru
Если блог дофоллоу, ему это не вредит особо, ПСы, понимают, что к чему. Но так как, многие коменты, формальны и лишь для ссылки — не очень-то их и учитывают. Одно время комментировал кучу блогов, но ссылки попали беки по ЯВМ лишь с девака.ру, оптимизаторша.ру и ещё пяток. Думаю надо дружить сайтами (http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/) и взаимно двигать друг друга. http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/replies.xml?item_no=133
администратор сайта:
Цитата
Кот Саханчук пишет:
А что дают эти самые блоги? пТИЦ? Сколько этих блогов откомментить надо чтобы 10 пТИЦа получить?
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого.  Яндекс определяет тематический индекс цитирования (тИЦ)  - «авторитетность» интернет-ресурса с учетом качественной характеристики ссылок на этот ресурс с других сайтов. Эту качественную характеристику называют «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному Яндексом алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов. Главная роль на то, vladimirabramovblog.ru/zarabotok-v-internete/]как повысить тИЦ влияет - тематика сайта "донора" и его авторитетность! 
Страницы: 1