Кидалы hoolz и The Undertaker
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кидалы hoolz и The Undertaker, Вот так вот меня первый и второй раз кинули в онлайне :)
Цитата
Рус пишет:
сначала по 50 гривен ему платил за сделанную работу,потом стал клянчить,дал 100 гривен наперед,отработал...потом стал клянчить-300 гривен

Прям мини финансовая пирамида в действии.smile:D

Сочувствую Тарасу, вроде хороший человек, помогает в темах всегда, даже новичкам.

Приятно, что его такой момент не сломил, и он не стал кричать как он будет убивать всех людей, когда он их найдет и перестанет всем помогать.
Цитата
Denis пишет:
Приятно, что его такой момент не сломил, и он не стал кричать как он будет убивать всех людей, когда он их найдет и перестанет всем помогать.
Ты думаешь, он стал бы это делать из-за 300-т Рублей? smile:mocking:
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
skvoz25 пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
На рабитраж куда писать?
Уже написали пока меня не было. Глюк какой то происходит когда отправляю личное сообщение. Пишет что сообщение не отправилось из за ошибки системы, но на самом деле оно отправилось. И после отправки сообщения личного сайт перестает работать. Грузится долго а потом ошибка. Только когда инет перезагружаю все норм заходит.
Блин как меня эта хрень тоже бесит!! По 2 сообщения всегда отправляется и ждешь по 5 минуты пока сайт заработает!!! smile:mad:
Цитата
kermt пишет:
Ты думаешь, он стал бы это делать из-за 300-т Рублей? smile:mocking:
я видел таких кто из за жевачки начинает уже так кричать smile:sarc:
3 Страницы срача и как-то маловато сообщений - "Меня тоже как - то раз кинули" smile:) Странно это все))
Цитата
JOK3R. пишет:
3 Страницы срача и как-то маловато сообщений - "Меня тоже как - то раз кинули" smile:) Странно это все))
Это потому что не кого больше не кидали! smile:)
Тоже похвастаюсь, 130 тыс rur - я наверное рекордсмен.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Да уж... При такой сумме как минимум гаранта надо использовать, а лучше личная встреча...
Цитата
bliking пишет:
будут на заводе работать. неудачники
оставьте в покое Заводы!! я на заводе тружусь и не считаю что это плохо) все таки ни один сайт мне еще 90 не приносил в месяц
Ваше Величество, да че вы прицепились к моим словам все. На заводы берут всех, поэтому люди которые не нашли себя в жизни работают там до конца жизни слесарем за 6к рублей и ноют о том какая хреновая жизнь. Вот что я имел ввиду. Я сам учусь на сталевара, но это не значит что я неудачник, логично? Все прекрасно поняли о чем, но все равно пытаются показать меня каким-то нелюдем.
Цитата
Алик Яушев пишет:
А ситуацию можно услышать?

bliking, а я еще могу прицепиться))) Потому что опыт есть и знаю что по чем))

Цитата
bliking пишет:
На заводы берут всех
вот к этой фразе =))) у нас на заводе требования - знание синтеза углеводородов, знание инглиша, опыт работы в нефтегазовой отрасли от 5 лет, обязан быть пожарником, спасателем и парамедиком. И то после этого еще полтора года обучают. В моем случае - меня обучали системам удаленной автоматизации процесса
Ваше Величество, У вас там нет слесарей, ремонтных бригад, подрядчиков?
Дружно перешли от кидалова к заводам)
bliking, есть, но и там требования пипец)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.