А сколько будет стоить такой фотошоп фотки?))
Страницы: 1 2 След.
А сколько будет стоить такой фотошоп фотки?)), p.s в будущем хочу себе такую сделать)
Хочу "по понтоватся" перед друзьями.. То есть хочу фотку выложить на аву!! Но перед этим я бы себе хотел сделать пресс..я помню качал, но из-за чуть лишнего веса, его не было видно и я бросил..в общем сколько примерно стоит работа, чтобы на фотку нанесли хороший пресс (рельеф)?? чтобы аккуратно, оценили друзьи и было и не заметно фотошопа:D
Друзья женского пола с мамбы? smile:)
Rus Solomon, от 100у.е )
А лучше всего самому накачать за 1-2 месяца и не страдать фотошопом smile:)
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Олег пишет:
Rus Solomon, от 100у.е )
та да smile:D
Да ну, зачем вам оно надо? Лучше выкатите пред объективом фотокамеры своё пузо, поставьте на него добрый запотевший бокал холодненького янтарного пенного пива, разложите вокруг жареных баварских сосисок, фисташек, карпаччо и другой вкусной закуски - сделайте аву. Отвечаю, друзья оценят! smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
noname08 пишет:
А лучше всего самому накачать за 1-2 месяца и не страдать фотошопом smile:)
 И правда лучше самому качать. В реале фотошоп не сделаешь. А вдруг тебя те же друзья потом на пляже увидят?
Цитата
kermt пишет:
Да ну, зачем вам оно надо? Лучше выкатите пред объективом фотокамеры своё пузо, поставьте на него добрый запотевший бокал холодненького янтарного пенного пива, разложите вокруг жареных баварских сосисок, фисташек, карпаччо и другой вкусной закуски - сделайте аву. Отвечаю, друзья оценят! smile:)
Спасибо, посмеялся от души smile:Dsmile:Dsmile:D  Кстати, я не пузатый, животика нету.. я вообще подтягиваюсь, и на первую выплату (заработанные деньги) из сайта..и вообще первые деньги которые я заработал это из первого сайта..и знаете что я на них купил?? :confused:Перчатки для турника...(чтобы мозолей не было)..да-да, из первой выплаты перчатки)) Подтягиваюсь уже 18 раз:) Вот к бицухе хотел пресс профотошопить..но видимо проблематично smile:D
кинь на ФО и ссыль мне в ЛС
Цитата
Creators пишет:
кинь на ФО и ссыль мне в ЛС
прошло пол года smile:D

автор, покажись, как успехи за пол года.
появился пресс без фотошопа?
Изменено: maggok - 13 Августа 2013 09:28
Главное не сдаваться))
Цитата
Rus Solomon пишет:
и вообще первые деньги которые я заработал это из первого сайта..и знаете что я на них купил?? :confused:Перчатки для турника
Как начнешь больше зарабатывать купи скамью Kettler Torso
Рисунок

http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenazhery/skami_i_stoyki/1192822/
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Rus Solomon пишет:
и вообще первые деньги которые я заработал это из первого сайта..и знаете что я на них купил?? :confused:Перчатки для турника
Как начнешь больше зарабатывать купи скамью Kettler Torso

http://www.sportmaster.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/silovye_trenazhery/skami_i_stoyki/1192822/
Почти как у меня, только моя в два раза дешевле обошлась:)
Цитата
#Витебский пишет:
Почти как у меня, только моя в два раза дешевле обошлась
Мне скидку сделают в 30% smile:) ... в сентябре возьму ... пиво пить брошу и начну кубики качать smile:)
Страницы: 1 2 След.