Какой сделать сайт?
Страницы: Пред. 1 2
Какой сделать сайт?
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
))) приятно познакомиться, колллега
Взаимно smile:).

Цитата
уже есть мануал по scc4, правда пока только по английски...
Здорово! Почему бы и нет?
Изменено: Coder - 28 Апреля 2013 16:57
Цитата
Denis пишет:
Юлия Весенняя, надо просто с людьми, кто не в этой теме как раз пообщаться, и перекладывать информацию на свои навыки.

Вот буквально 2 дня назад просто общались со знакомой, просто о левом и как то разговор зашел, когда она сказала про то, что в это тематике (секрет конечно же smile:)) только один сайт нормальный на регион, и все остальные смотреть это ужас какой то неудобно и не информативно.

Я пришел домой давай проверять и реально если и есть сайты которые постарались что-то сделать то у них это не вышло тк опять же тупо подошли к вопросу.

Вот теперь у меня есть идея,но нет времени на ее реализацию. К тому же, чтоб получилось сделать конфетку в данном случае, надо очень сделать хороший сайт, боюсь один не вывезу его.

А все это я к чему ))) общайтесь с людьми и анализируйте вы же планируете быть вебмастером и сео специалистом smile;)

Успехов в поиске своей темы!

п.с. монстрик кульный
Спасибо, Денис, за  совет)) как раз спрашивала своих друзей, что им интересно искать в нете)) 
Цитата
Coder пишет:
мануал по scc4
А что это?)))smile:confused:
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
А что это?)))
CSS4  - сейчас вовсю пробивается к солнцу CSS 3. Таблицы каскадных стилей.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
А что это?)))
CSS4 - сейчас вовсю пробивается к солнцу CSS 3. Таблицы каскадных стилей.
К сожалению, я закончила свое обучение на CSS:confused:.  А тут уже 4
Цитата
Юлия Весенняя пишет:
закончила свое обучение
До самого конца жизненного пути не избавиться от изучения нового. Так что все норм.
Цитата
Coder пишет:
До самого конца жизненного пути не избавиться от изучения нового
Полностью согласна..НО эта такая тема, что в ней нужно очень хорошо разбираться.. А я как человек, совершенно далекий от CSS4 понапишу я чувствую абрукадабру))

Так что жду еще идей от жителей сего форума))
Тематику для первого сайта надо выбирать ту в которой разбираешься, иначе возникнут проблемы, как по структуре ресурса, так и по контенту. Или придется тупо копировать все у других.
Брать посторонние тематики можно уже порядком поднаторев в сайтостроительстве. Когда начнете понимать общую логику создания сайтов и выработаете определенную интуицию.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Тематику для первого сайта надо выбирать ту в которой разбираешься
Полностью согласна)) Мне тут советовали генераторами заняться))Но что я могу? тупо рерайтить чужие статьи...Ничего нового я не смогу в эту тему внести(
А если под этот домен сделать интернет-магазин детской одежды??? подойдет?? только персонаж перерисуем.ЖДу мнений!!! Они очень для меня важны)
Юлия Весенняя, вложения нужны
Цитата
Евгений Дударев пишет:
Юлия Весенняя, вложения нужны
а какие? думаете очень большие??
Хоть тема и старая, но всё же.

Раздел по адресу "Форумы » Разработка сайтов » Веб-дизайн, вёрстка сайтов" не для тем с вопросом "какой тематики создать сайт".
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Думаю, если в дальнейшем будете монетизировать, то сразу же продумать каким образом. Ну а если для души, то выбираем тематику которая интересна Вам.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: Пред. 1 2