Самые амбициозные ценники на сайты
Страницы: 1 2 След.
Самые амбициозные ценники на сайты, Продажа на СУПР, и не только
Наверняка каждому доводилось сталкиваться с новыми темами о продаже сайтов, где ценник мягко говоря не соответствует товару. Но обсуждать цену бессмысленно, да и карается, поэтому здравомыслящие люди просто закрывали данный топик, надеюсь что с улыбкой. Предлагаю в этой теме собирать скриншоты самых нелепых продаж (если модераторы не против конечно).
site.jpg (109.18 КБ) [ Скачать ]
Ахах. Да уж. Таких "продавцов" даже комментировать не хочется smile:D
Это еще не чего))) Я как-то видел одного продавца на бирже, он спихивал сайт о типо заработке. Сайт статей 20-30  о том как накручивать, самую крутую партнерку Tak.Ru если кто помнит и знает такую:) и о том как зарабатывать на буксах и еще что-то было но уже и не помню. Так вот сайту было около полу года, посещаемость 10-15 человек, паблик шаблон wordpress и сам сайт в бане Яндекса. Стартовую цену чувак выставил 300$ блиц 1000$ . И сколько ему люди не вдалбливали в голову, что сайт и 500 рублей не стоил он все ровно кричал меньше чем за 500$ не продам:)
Лично моё мнение, каждый вправе сам оценивать свои услуги, продукты и т.п., а то, что в некоторых случаях цена не обоснована, шкалит, так это проблема продавца, ибо у него не приобретут товар и всё.
Цитата
Prapovednik пишет:
каждый вправе сам оценивать свои услуги, продукты
я полностью согласен с данным тезисом, действительно это исключительное право продавца просить за свой товар столько, сколько он считает нужным, другое дело адекватна ли цена с точки зрения потребителя! С другой стороны, предприимчивый человек ищет ту золотую середину, когда он ещё готов продать свой товар, а покупатель уже готов его приобрести.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
С другой стороны, предприимчивый человек ищет ту золотую середину, когда он ещё готов продать свой товар, а покупатель уже готов его приобрести.

это по умному
а на темы с завышенными ценами просто не стоит обращать внимания, продавец сам догадается понизить, ну, или тема просто утонет
Цитата
Prapovednik пишет:
каждый вправе сам оценивать свои услуги, продукты
а покупатель сам назначит реальную цену на товар
Цитата
Yaltagrad пишет:
С другой стороны, предприимчивый человек ищет ту золотую середину, когда он ещё готов продать свой товар, а покупатель уже готов его приобрести.
Реальную или даже максимальную сумму проще всего получить на аукционе, что и практикуется на многих форумах. Кстати, Телдери с их оптимальной ценой мне не нравился как потенциальному покупателю, зато очень понравилось это правило, когда я продавал сайт. smile:)
Цитата
Sato Master пишет:
а покупатель сам назначит реальную цену на товар

Покупатель вправе согласится или идти мимо, придите в магазин, и там попробуйте диктовать цену.
Цитата
Prapovednik пишет:
придите в магазин, и там попробуйте диктовать цену
Легко! Ухожу, не совершив покупку!
Влияние поведения пользователя на ценообразование очень хорошо расписано в учебниках по микроэкономике. (Р. Нуреев "Основы микроэкономики"). Правда, нельзя забывать о влиянии маркетинга на ценник, но это уже другая история))
Цитата
Sato Master пишет:
Легко! Ухожу, не совершив покупку!

Цитата
Prapovednik пишет:
Покупатель вправе согласится или идти мимо
Цитата
Prapovednik пишет:
идти мимо
Ну да! Это я уже увлекся smile:o
Цитата
pelikesha пишет:
Наверняка каждому доводилось сталкиваться с новыми темами о продаже сайтов, где ценник мягко говоря не соответствует товару. Но обсуждать цену бессмысленно, да и карается, поэтому здравомыслящие люди просто закрывали данный топик, надеюсь что с улыбкой. Предлагаю в этой теме собирать скриншоты самых нелепых продаж (если модераторы не против конечно).
Помимо тем с завышенной ценой еще бесят, темы где продавец пишите, что то из серии "нужно, только чуть-чуть доделать и все будет", написал это к тому, что в таких темах обычно цена тоже завышена.
Цитата
Prapovednik пишет:
придите в магазин, и там попробуйте диктовать цену.
в Европе есть сеть магазинов, где любая вещь стоит всего 1 евро, там ассортимент начиная от булавок и заканчивая кухонными принадлежностями, сладостями и так далее. Я на секунду представил, что кто-то зашёл в такой магазин и стал торговаться или же предлагать свою цену:D
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Помимо тем с завышенной ценой еще бесят, темы где продавец пишите, что то из серии "нужно, только чуть-чуть доделать и все будет", написал это к тому, что в таких темах обычно цена тоже завышена.
Мне нравится, когда люди пишут: напишите 20 статей и сайт примут в ГГЛ smile:) Такое ощущение, что туда так просто попасть)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Страницы: 1 2 След.