Вы на парад хоть пойдете ?
Страницы: 1 2 След.
Вы на парад хоть пойдете ?
Я в обязательном порядке заберу малого у бывшей жены и свожу его на парад в честь победы. Пусть посмотрит на военную технику, на ветеранов, на салют.
Мы пойдём, у нас конечно не как в Москве, но пойдём.
Давно не ходил, и в этом году скорее всего тоже нет, но рядом практически каждый год прохожу.
я не пойду,  это на 100%. На работе до 8 вечера.. Максимум что успею - на праздничный фейерверк
Живу в Киеве мне 23, ни разу не был на параде smile:)
Я со всей семьей на шашлыки:)
то всё фигня ребята, завтра будет очень отвратительно видеть убитых малолеток, которые праздную победу дедов. У меня на районе такое творилось на Пасху, что противно вспоминать. У людей уже не праздник на уме,а как бы набухаться в хлам smile:(
D-E-Z, Согласен, это просто повод, что бы нажраться, а нажираться и закупаться начинают зарание, так как 9-го мая ничего не купиш))) А потом все эти нажраные идут на парад, который оцеплен амоном и пускают только трезвых и без каких либо вещей, ну там и начинаются разборки. Менты пьяных кричат пошли на хрен отсюда вы бухие, а бухие, стоя с пивом и водярой, отвечают, пошли сами на хрен, мы трезвые как огурчики, просто не выспались... Ну омон еще может по печени настрелять для убедительности... ВОТ и весь парад.
я по такому поводу выбрался из своей деревни в Минск с женой и сыном. по большей части по инициативе супруги для молодого отпрыска:)
Цитата
paltarasych пишет:
по большей части по инициативе супруги
Вот, молодец супруга
Не пошел, на рыбалку уезжаю через 15 минут). Всех с праздником)
Что такое 9 Мая в 2013 году? 
1.) Повод по бухать. 
2.) 4 Выходных дня. 
3.) Способ нажиться (продажа газировок, ленточек, шариков и т.д.). 
4.) Один единственный день когда многие об этом вспоминают. 

Что такое 10 Мая и все остальные дни? 

1.) Вообще пофигу что там дед воевал. 
2.) Вообще пофигу на страну и соратников. 

Итого: 

1.) Это просто день, когда у Всех есть возможность сказать спасибо деду, и пойти с чистой совестью пробухивать деньги и здоровье. 

P.s 

Не ко всем конечно относится, но увы, большая часть населения поступает так, и подходит под все выше описанное. 

Поэтому я не хожу и как обычно не пошел. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Не ко всем конечно относится
Конечно не ко всем, я вот сегодня взял сынулю, его мамулю, сходили на парад, посетили пиццерию, потом вместе навели порядок у меня в квартире, и только что были на салюте, прекрасный день.
Изменено: Денис - 9 Мая 2013 23:46
думай что в этот день стоит бухать немного... а не пить минералку
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
D-E-Z пишет:
то всё фигня ребята, завтра будет очень отвратительно видеть убитых малолеток, которые праздную победу дедов.
Согласен. Только был на феерверках и т.д. так все малолетки бухие в хлам. Что им то праздновать?Лучше б дедов поздравляли.
Страницы: 1 2 След.