Цитата |
---|
obe3ob пишет:
Согласен. Только был на феерверках и т.д. так все малолетки бухие в хлам. |
10 Мая 2013 01:18
|
10 Мая 2013 01:23
те кто воспитали, наверно сами уже бухие
|
10 Мая 2013 09:31
|
10 Мая 2013 10:00
Фейерверк понравился, классный. Из всех выкриков толпы особенно запомнился "Деду бы такой салют понравился..." Все прошло мирно, всех развезли на автобусах по разным концам города. |
10 Мая 2013 14:46
другой момент: кем была гитлеровская коалиция, к примеру, до 1941 года. обычным, агресивным военно-политическим союзом. (как НАТО, или как Варшавский договор). Япония, Италия, Испания, Румыния, Балканы, Германия (может кого и забыл) а да - Союзник Германии - СССР. преступниками они стали после Нюрберга. так что уж очень опасно ворошить историю - у каждого свои боли и своя правда. (я уважаю любых солдат, какой бы армии они не служили. знаю что такое война) А вот и .... не знаю как назвать. ![]() и другое фото ![]() кто не знает кто такой Маннергейм - Гугл в помощь. где правда? и где мифы...
Изменено:
vinnica - 10 Мая 2013 16:19
|
10 Мая 2013 16:43
что то зацепила меня эта тема... дедов вспомнил (которые воевали друг с другом - ну не в прямом смысле, просто по разные стороны были) но это а Украине. а вот фото Российской истории...
![]() Ветераны РОА (Власовци) обратите внимание с лева на фото, на шевроны солдат и на черные кресты и медаль с зеленой лентой. в гугле можете поискать - награды РОА, в картинках. |
10 Мая 2013 16:57
К сожалению на данный момент в маленьком городке.
С 10:00 МСК был у компа и от А до Я смотрел трансляцию парада в Москве ![]() |
10 Мая 2013 19:18
vinnica,
№1
Вот этот глупый "аргумент" для вербовки Ваших неофашистов. Почему глупая? потому что сосланы в Сибирь были люди со всех мест, со всех бывших республик СССР, со всех субъектов России, а не только тех, про кого Вы говорите. №2
Это читать ту информацию, которую сейчас Вам подобные пропагандирую? Если Вам не нравится, что мы здесь говорим, то просто не появляйтесь, не читайте, не пишите. Я же не захожу на Ваши ресурсы, где пропагандируют совсем противоположное, и не начинаю свою Вам втирать. Это Ваше дело, сидите на тех ресурсах, обвиняйте в чём угодно, хоть в том, что СССР виноват в гибели динозавров или в финансовом кризисе. Варитесь в своём соку, верьте во что хотите, а у нас тут не надо провоцировать перебранки. №3 vinnica, если продолжите в том же духе, провоцировать людей, то бан. Идите со своей точкой зрения на определённые ресурсы, Вас там расцелуют. |
11 Мая 2013 13:25
Уважаемый Prapovednik, в мои словах абсолютно нет пропаганды. весь меседж сводится к тому, что в мире, в жизни все не так однозначно.
оба мои деда прошли всю войну: один с 1939 по 47 старшина артилерии большая часть моего рода (по бабушке) вымерла в голод 33-го. (спасло только то что дед работал в МТС - там паёк давали) второй вернулся капитаном и служил до самой смерти.(при этом, что его родители были высланы в северный казахстан, так как в гражданскую были на стороне УНР) а родители этой бабушки из чернигова бежали в казахстан еще при царе. один дед супруги служил в австрийской армии (так как закарпатье тогда было там) второй дед партизанил в тылу (кадровый военный).(как выбрать какой из них правильный дед а какой нет?) сам я родился в иркутской обл. заларинский р-н, с троицк. мне уже под полтинник - пропаганде не поддаюсь и вообще невоспринимаю любую попытку любого зомбирования по отношению к кому либо. и детей своих учу делать свои собственный выводы, а не то что им навязывают. (тем более у на в Украине - пятилетка одна история, втора уже совсем другая). ну баньте, хозяин барин. |
||||
15.06.2015 22:57 | Парадоксально, но факт |
23.07.2013 11:31 | Все, кто знает хоть-что то про VPS |
11.07.2013 14:03 | Хоть бы это был сон |
21.06.2012 19:38 | Кто хоть чуть-чуть знает php? |
09.12.2011 18:44 | Парадокс |