Появилось 2000 руб лишних, кто куда предложит потратить(для раскрутки)
Страницы: 1 2 След.
Появилось 2000 руб лишних, кто куда предложит потратить(для раскрутки)
Тиц не нужен, нужна посещаемость(сейчас 4000-5000) и поднятие позиций. Тематика : кино онлайн
для онлайн фильмов, больше текста, больше новостей  (уникальных ) о новых фильмах.
Текста/Ссылки (70%/30%)
Цитата
Krol пишет:
для онлайн фильмов, больше текста, больше новостей (уникальных ) о новых фильмах.
Да это всё есть пишу сам и очень много и качественно в плане seo. Интересует внешне что нибудь
Цитата
bossss1 пишет:
Интересует внешне что нибудь
кроме ссылок вряд ли чего извне найдете=), а так в общем, очень плохо когда человек не знает куда потратить денег
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Деньиг куда потраить знаю, но бесполезно) и не связанное с сайтом. А хочется совсес наоброт
В теме http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/ есть оптимизатор, он помогает продвинутся, шутка:)
Цитата
bossss1 пишет:
Да это всё есть пишу сам и очень много и качественно в плане seo. Интересует внешне что нибудь
Технический аудит, аудит юзабилити, работа с поведенческими, дизайн.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
Технический аудит, аудит юзабилити, работа с поведенческими, дизайн.
Так дизайн красивый, юзабилити проведена, внутри все оптимизировано, а вот по поводу пф что можете сказать?, тк сейчас очень плохо с ними всего 300 фильмов и людя не найдя нужного часто уходят
Цитата
bossss1 пишет:
Так дизайн красивый, юзабилити проведена, внутри все оптимизировано, а вот по поводу пф что можете сказать?, тк сейчас очень плохо с ними всего 300 фильмов и людя не найдя нужного часто уходят

1. По каким запросам они приходят что не могут найти нужного (и почему не могут).
2. Если есть нужный контент, но они его найти не могут - значит аудит юзабилити был хреновый.
Они заходят на главную , потом в поиск , там ничего нету и они говорят до свидания сайту) ну и много уходов и таких из-за качества видео, тк люди до выхода фильма ищут его в HD) .
Цитата
bossss1 пишет:
Они заходят на главную , потом в поиск , там ничего нету и они говорят до свидания сайту
Анализировать фразы, которые вбиваются в поиск, ранжировать по приоритетам, добавлять контент.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
плохо когда человек не знает куда потратить денег
Человек, какой бы он не был, он знает и может потратить деньги хоть куда...
Тут вопрос в другом...  Босс просит помощи для большей пользы траты денег. (купить себе пива, или ссылок smile:)

Может кто посоветует на что упор делать, может что еще.

bossss1,  Вообще, не знаю как ты смотришь и как люди тут видят...

Я считаю что деньги нужно тратить на то в чем нуждается сайт, или в чем будет выгодно. То есть...
конкретный ответ.

Сначала анализировать сайт, потом думать куда (возможно в что (т.е. в какую статью)) выгодней   будет вложится.

к примеру: либо подтянуть отстающие статьи, либо продвинуть выше те статьи которые обороты набирают, 
и я бы сделал упор на статьи которые медленно но верно двигаются в перет, так сказать "пинка бы дал им"
А какие это статьи тебе уже самому решать smile:).

А если нет нормального так сказать баланса, или ты его хочешь. То подтяни статьи которые в ТОПе 1000.

Или если все нормуль, то оптимизацию самого сайта (кода, внутр. внеш. факторы, теги АШ1-5) если сам в этом понимаешь но не на 100%

Закажи аудит, пусть тебе пальцам ткнут где ошибки, исправь их...

Кстати да... хоть и я не знаю про какой сайт идет речь, но возможно я буду прав...
Закажи хороший АУДИТ сайта у хороших проверенных людей, на СУПРе их не мало.
Мне кажется аудит будет лучше.

Если же ты уверен в своем сайте, то выше сказанное.

СУмма маленькая для конкретного продвижения (это я как пример) 
Так что скорее всего лучше 50/50 аудит/ссылки (туда, кто в них нуждается)

Надеюсь выведешь из моих слов что полезное...   smile:)
Цитата
Creators пишет:
50/50 аудит/ссылки
50/50 я написал потому как можно заказать хороший АУДИТ за 1000р.
Сам заказывал и был хорошего мнения.
Деньги реши потратить на ссылки.
Изменено: bossss1 - 10 Мая 2013 17:01
Страницы: 1 2 След.