Маркет Яши
Страницы: 1 2 След.
Маркет Яши
Здравствуйте ув. пользователи.
Есть у меня в маленьком городе салон, где продаются: планшеты, телефоны, фотики и др.
За 200 км. находится столица, люди забивают в маркет прежде чем что то купить. И как думают они что в столице дешевле чем в городе.

Дак вот я хочу добавить свой сайт в маркет, чтоб люди видели что у нас дешевли и/или такая же цена что и в столице.

Вопрос заключается в том:

В Маркет Яши только интернет магазины попадают? или же я просто могу свой товар с характеристиками, с ценами туда закинуть.

Чтобы при сравнении (в маркете) народ понял что разницы в цене нет, что в столице то и у меня.
Цитата
Creators пишет:

Вопрос заключается в том:

В Маркет Яши только интернет магазины попадают? или же я просто могу свой товар с характеристиками, с ценами туда закинуть.

Чтобы при сравнении (в маркете) народ понял что разницы в цене нет, что в столице то и у меня.
В маркете можно выбрать "магазин-салон".
Только не нужно писать, как тут некоторые любят:
- И что, добавишь ты в маркет думаешь продажи пойдут в гору.

Нет, есть у меня некий контендент который серфит Маркет.

И вопрос конкретный... 
Цитата
Creators пишет:
В Маркет Яши только интернет магазины попадают? или же я просто могу свой товар с характеристиками, с ценами туда закинуть.
ЗЫ просто знаю людей  которые скорее всего эту тему могут раздуть до ............
Цитата
Creators пишет:
Только не нужно писать, как тут некоторые любят:
- И что, добавишь ты в маркет думаешь продажи пойдут в гору.
Не удержался...Пойдут в гору при одном условии.
Демпинг цен. 1-3 позиции по всему ассортименту.

При остальных условиях это больше реклама и повышение визибилити и доверия.
Mon4ik, И это будет значить что я просто рекламирую свой салон, но не продаю через интернет (магазин) ?
В маркет можно попасть только интернет магазину, в правилах написано, что каждый товар должен быть на отдельной странице, должна быть форма заказа и тд, вообщем почитайте инфу на оф сайте яндекс, там всё подробно расписано. И как товары туда запарсить и какие магазины принимаются и тд

Кстати надеюсь вы знаете, что за каждый переход по объявлению в маркете надо платить?
Цитата
Creators пишет:
я просто рекламирую свой салон
т.е. свой товар.
Цитата
Creators пишет:
Mon4ik, И это будет значить что я просто рекламирую свой салон, но не продаю через интернет (магазин) ?
Настройки одинаковые у ИМ и СМ.Вам придется включить только самовывоз и актуальность наличия и цены подтверждать.А вот по поводу корзины и прочего, позвоните и спросите 8 800 333-96-39 (звонок из регионов России бесплатный)/
Изменено: Mon4ik - 10 Мая 2013 13:58
Цитата
bossss1 пишет:
что за каждый переход по объявлению в маркете надо платить?
Нет не знаю, по созданию сайта/продвижение не новичок,  а в маркете как младенец который еще под стол ходит
Цитата
bossss1 пишет:
В маркет можно попасть только интернет магазину, в правилах написано, что каждый товар должен быть на отдельной странице, должна быть форма заказа и тд, вообщем почитайте инфу на оф сайте яндекс, там всё подробно расписано. И как товары туда запарсить и какие магазины принимаются и тд

Кстати надеюсь вы знаете, что за каждый переход по объявлению в маркете надо платить?
В маркете есть выбор, инет-магазин и салон-магазин.То что каждый товар должен быть на отдельной странице это думаю ТС и так понятно.
А вот должна ли быть у салона-магазина форма заказа и корзина я не знаю. Возможно что должна быть. Это лучше у ТП маркета узнавать.
Цитата
Mon4ik пишет:
Цитата
bossss1 пишет:

В маркете есть выбор, инет-магазин и салон-магазин.То что каждый товар должен быть на отдельной странице это думаю ТС и так понятно.
А вот должна ли быть у салона-магазина форма заказа и корзина я не знаю. Возможно что должна быть. Это лучше у ТП маркета узнавать.
Должна быть, добавлял магазин в маркет сам (год назад правда это было)
Цитата
Creators пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
что за каждый переход по объявлению в маркете надо платить?
Нет не знаю, по созданию сайта/продвижение не новичок, а в маркете как младенец который еще под стол ходит
30 копеек за переход год назад было, ка сейчас не знаю
Или 3 рубля, забыл уже
Цитата
Mon4ik пишет:
То что каждый товар должен быть на отдельной странице это думаю ТС и так понятно.
Это конечно понятно.

Цитата
Mon4ik пишет:
А вот должна ли быть у салона-магазина форма заказа и корзина я не знаю.
Вот, конкретно что меня интересует. Изначально не правильно/ не корректно выразился.
Вот вся инфа здесь http://help.yandex.ru/partnermarket/
Страницы: 1 2 След.