У кого заказываете рерайт?
Страницы: Пред. 1 2
У кого заказываете рерайт?
Цитата
Торнадо пишет:
Я тоже только на etxt беру
согласна лучше на биржах брать ,цены и качество радует,за 15-20 р за 1000 вполне хорошие статьи есть ,а не просто тексты,на форуме у большинства не совсем адекватные цены ,хотя и кричат копирайтеры что именно их копирайт стоит своих денег,но на деле ,если сравнить (поверьте я сравнивала) рерайт за 30 у здешних и рерайт за 15 на бирже разницы нет ,хотя на бирже есть свои нюансы ,бывает качество не очень ,но и здешние не без греха
--->((x)) Archer, Если сайт делается СДЛ, в моем примере естественно, текста идут без ошибок... Мне лучше переплатить немного и спать спокойно, нежели что бы мне на сайте люди в коментах писали, что за текст одни ошибки... А, если сайт не очень, то за 10-15 рублей делается норм рерайт, тоже без ошибок, ну только может только с пунктуационными...

А что, касается меня, ну не шел, не поддавался мне русский... В общем как и половине людей... Так что всем идти за этого вешаться?smile:)  Да, нет я живу норм, меня все устраивает и отлично, как и у большинства таких людей... Знаю, таких которые школу еле закончили, и разъезжают на Infiniti fx35 , а те кто ошибки считают, живут от зарплаты до зарплаты...
Если нужны реально качественные тексты, то у Дарьи Road Camelot
Если просто уник - etxt,
Если плевать на уникальность (надо сразу и много) - запускаю парсер выдачи
Цитата
dimonrus211 пишет:
Так что всем идти за этого вешаться?
да нет, конечно... Просто другие вешаются...Тот, кто умеет писать и говорить по-русски, в 99% случаев научился это делать именно в школе (точнее, научили)... 

smile:)И успокойтесь Вы уже. Я и извинился, и удачи пожелал, а Вы тут со своим Инфинити... smile:)
Изменено: --->((x)) Archer - 10 Мая 2013 22:36
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня аналогичные проблемы с русским, но есть оправдание - я Беларус. ) Теперь по теме, еще один плюс биржи, это возможность вернуть деньги за некачественный товар.
Цитата
[COLOR=#000000]вернуть деньги за некачественный товар.[/COLOR]
Ну на форуме тоже вернуть деньги , написать плохой отзыв и вернут всё) , ну это конечно если с теме кто давно работает
Цитата
bossss1 пишет:
Цитата
[COLOR=#000000]вернуть деньги за некачественный товар.[/COLOR]
Ну на форуме тоже вернуть деньги , написать плохой отзыв и вернут всё) , ну это конечно если с теме кто давно работает
не факт
Цитата
Prapovednik пишет:
а если выбираете на форуме?
сколько тут обитаю ни разу не заказывал вроде, а так основное предпочтение на етхт.ру, там и рейтинг и в случае полной "лабуды" есть арбитраж, ну а так для начала рейтинг и пробный заказ на 1-2к знаков.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 2