VkMarket - Like, Подписчики, Репосты [Вконтакте]
Страницы: 1 2 След.
VkMarket - Like, Подписчики, Репосты [Вконтакте], Накрутка подписчиков, лайков и тд. (Живые люди)
Здравствуйте дорогие пользователи Cy-PR. Я представляю услуги по продвижению ваших страниц, групп, пабликов, записей, опросов в социальной сети [В]контакте.

- Зачем это нужно? 
1. Для заработка. (Собственного бизнеса Вконтакте)
2. Для увлечения. (Некоторым циферки, важнее чем хлеб smile;) )
3. Для общения.

- Цены: 
+1000 Подписчиков [Друзей] - 250 руб.
+1000 Like к записи - 220 руб.
+1000 Людей в Паблик/Группу - 250 руб.
+1000 К опросу - 220 руб.
+1000 Репостов - 550 руб.
+1000 комментариев - 800 руб.

- Мои контакты:
ЛС Cy-PR

- Внимание!
Первым двум участникам АМС, накручу по 500 Like или подписчиков либо людей в группу/паблик.

- Дополнение: 
Все подписчики и тд. будут живые. Гарантий и отзывов на данный момент нету, так как только начинаю.
Изменено: Юрий Гуднин - 12 Мая 2013 18:21
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Появились отзывы на Diz-CS от команды сайта: http://diz-cs.ru/forum/45-242489-1
Изменено: Юрий Гуднин - 12 Мая 2013 19:37
скидку даш? )
первый займу
ТС накрутил мне подписчиков в группу. Все живые люди, не боты. Накрутка была быстрой. Мне понравилось, значит отзыв положительный.
obe3ob, так быстро? ))
ТС, Вы за 250 руб. наберете мне в группу тысячу живых пользователей, которые будут общаться, переходить по ссылкам и делать заказы на сайте?
Еще одному пользователю с хорошим аккаунтов накручу 500 участников в группу/паблик за отзыв.
askar seit, Первым трем -30%

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ТС, Вы за 250 руб. наберете мне в группу тысячу живых пользователей, которые будут общаться, переходить по ссылкам и делать заказы на сайте?
Я не могу отвечать за людей. Такие эксперименты не делал, как проведу, напишу примерный процент активности.
Нагонит он офферов, часть которых скоро отвалится. Активность от них очень мизерная. Себе в группу кручу бесплатно их. На одном сайте вообще продают лайки по цене 10р за 1к. Если крутить на них просто лайк то выходит с 1к примерно 900 лайков. Если крутить людей в группу, то с 2к лайков примерно 700 - 900 в группу вступит. Это с учетом того, что 2к лайков можно купить за 20 рублей или включить пару ботов на компе на весть день и они сами соберут энное количество за один день. Теперь прикинем 250 рублей делим на 10 и получаем 25к лайков (если покупать). С этих 25к в группу можно накрутить примерно 10к человек самостоятельно, вместо 1к). Вот так вот и накручивает большинство тех, которые предлагают свои услуги.
skvoz25, Удачная попытка "Конкурент".
Могу сказать лишь одно, кручу не данным способом. Те аккаунты которые подписываются, в течении 1-2 дней будет сами на ней сидеть. Если ваш паблик будет увлекательный, он останется.
Изменено: Юрий Гуднин - 12 Мая 2013 21:26
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Удачная попытка "Конкурент"
smile:sarc: улыбнуло. Я не предоставляю такой услуги а

Цитата
skvoz25 пишет:
Себе в группу кручу
Да удачи вам, не пытаюсь помешать - лишь довожу до сведения людей, что они возможно приобретают и насколько возможно переплачивают. И не именно к вам относится.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
кручу не данным способом
А других та способов и нет smile:). Только офферы и ручное приглашение по 40 чел с одного акаунта в день. Ну конечно же еще есть такие сервисы как vktarget и размещение рекламы. Да только вам уж точно не выгодно это будет. smile:)
Не нужно разводить флуд.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
разводить флуд
Да я и не флужу smile:confused:. Не пишу всякую фигню не по теме.
Цитата
skvoz25 пишет:
Да я и не флужу smile:confused:. Не пишу всякую фигню не по теме .
В теме должны быть лишь отзывы о моей работе. Вы со мной не работали, поэтому флуд.
Страницы: 1 2 След.