Здравствуйте! Прошу комплексной оценки сайта. Интересует, на сколько он удобен пользователю, скорость загрузки, отображение на разных разрешениях, критические ошибки, промахи в дизайне и верстке, ну и собственно советы по их исправлению. Заранее благодарю. Советы, отзывы и разумная критика - приветствуются...
1.Название сайта - Waffel.RU - Смотреть Фильмы Онлайн
2. Описание сайта - На сайте фильмов Waffel.RU Вы можете смотреть фильмы и кино онлайн бесплатно без регистрации в хорошем качестве. Бесплатный просмотр фильмов онлайн.
3. О чём сайт - Онлайн кинотеатр
4. Когда открыт - 2013-04-26
5. Посещаемость сайта - 40-70
6. Ссылка на сайт - waffel.ru
Прошу Модератора перенести тему в Оценочную, т.к. я не смог подать туда, там небыло кнопки для добавления темы
1.Название сайта - Waffel.RU - Смотреть Фильмы Онлайн
2. Описание сайта - На сайте фильмов Waffel.RU Вы можете смотреть фильмы и кино онлайн бесплатно без регистрации в хорошем качестве. Бесплатный просмотр фильмов онлайн.
3. О чём сайт - Онлайн кинотеатр
4. Когда открыт - 2013-04-26
5. Посещаемость сайта - 40-70
6. Ссылка на сайт - waffel.ru
Прошу Модератора перенести тему в Оценочную, т.к. я не смог подать туда, там небыло кнопки для добавления темы
Изменено:
ВаДиК_ЁпТ - 14 Мая 2013 06:47

Не, это конечно классно. Я про креатив. Но "ваффел" - он везде "ваффел". Понимаешь? Для узкозаточенного форума для укуренных это доменное имя подходит. Но не для онлайн-кинотеатра. Не обессудь, сам писал: