Реалити-шоу на СУПР "Путь к успеху или берём на поруки одного человека"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Реалити-шоу на СУПР "Путь к успеху или берём на поруки одного человека", Попробуем помочь заработать с 0 до 15 тыс.руб./месяц
Цитата
Prapovednik пишет:
если в первый месяц 15к руб.
на рерайте ? Было бы не плохо конечно. Это 4 миллиона на наши зайчики, нормально
Мне пора, позже отпишусь в теме.
Отличная идея, с удовольствием послежу за развитием!

Интересно было бы понаблюдать, но вся проблема в том, что обучить качественному рерайту любого невозможно. Нужны определенные предпосылки, как то эрудиция, богатый словарный запас, правильная речь, понимание стилистики русского языка и т.д. - те качества, которые прививаются на протяжении всей жизни, с раннего детства.
С другой стороны, чтобы заработать на рерайте 15 к, достаточно знать несколько основных правил и быть работоголиком. Но выращивание такого "спеца" малоинтересно.
Поэтому, на мой взгляд, следует определиться, кого хочет взрастить СУПР.
Если первый вариант, то нужен предварительный конкурс, если второй, достаточно найти человека готового работать над текстами часами.
ИМХО.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
я хочу зарабатывать по 500$ в интернете smile:)
моя деятельность: продаю автозапчасти
время на работе: по ~11 часов
сайт магазина: welltorg(точка)ком
что сам написал: в рубрике "это интересно".
я готов научится зарабатовать в интернете, очень хочу
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Kenny, Зерокул не помогает? smile:) вроде  Вы тащили по кинотрафу
Цитата
Kenny, Зерокул не помогает? smile:) вроде Вы тащили по кинотрафу
зерокул помог и многое научил, чего и незнал и за это большое ему спасибо. Хотелось бы попробовать что то другое, с кино уже устал)
Цитата
я готов научится зарабатовать в интернете, очень хочу
если кто то не понял, то тут я шучу)
Добрые люди! А возможно что бы участников было трое!?
И получится что то вроде конкурса-соревнования!
Я бы с большим удовольствием поучаствовал в данном проекте.

Так как уже давно смотрю в сторону интернете как вид заработка,  но все как то без успешно!

Есть сайт по продаже спортивного оборудования, но заработок с него настолько ничтожен, что руки опускаются!

Мечтаю и очень хотел бы под началом специалистов добиться того же успеха как "Блог Александра Борисова" Ну или подобное.

Буду очень рад стать участником!
Цитата
Антон Хлебников пишет:
Добрые люди! А возможно что бы участников было трое!?
Тоже не плохо, к каждому прикрепить подопечного, к первому Праповедника, ко второму еще-кого-нибудь, а ко мне прикрепите Джокера пусть научит получать "вкусняшки" за оптимизацию . )
Проповедник, рассмотрите мою кандидатуру? Есть некоторый опыт, но слишком мизерный, макс. доход в инете - 5.000 рублей в месяц....
Я очень целеустремлен и подходчих, к какому-либо виду заработка в интернете, даже Форекс опоробовал, заработал 4.000, рад, как слон smile:)

Также, очень хорошо разбираюсь в Директе.
Изменено: Владимир Зайцев - 16 Мая 2013 17:34
Цитата
Киндерпингви пишет:
Интересно было бы понаблюдать, но вся проблема в том, что обучить качественному рерайту любого невозможно. Нужны определенные предпосылки, как то эрудиция, богатый словарный запас, правильная речь, понимание стилистики русского языка и т.д. - те качества, которые прививаются на протяжении всей жизни, с раннего детства.
С другой стороны, чтобы заработать на рерайте 15 к, достаточно знать несколько основных правил и быть работоголиком. Но выращивание такого "спеца" малоинтересно.
Поэтому, на мой взгляд, следует определиться, кого хочет взрастить СУПР.
Если первый вариант, то нужен предварительный конкурс, если второй, достаточно найти человека готового работать над текстами часами.
ИМХО.

1) "обучить качественному рерайту" - хотите сказать, что в сети, люди, которые зарабатывают на реайте, у всех он безупречный?
2) цель - показать, что почти каждый может заработать сходу
Цитата
Антон Хлебников пишет:
А возможно что бы участников было трое!?

Можно и троих, для чистоты эксперимента.
Цитата
Денис пишет:
Тоже не плохо, к каждому прикрепить подопечного, к первому Праповедника, ко второму еще-кого-нибудь, а ко мне прикрепите Джокера пусть научит получать "вкусняшки" за оптимизацию . )

Кого-то к кому-то прикреплять не стоит, сообща помогать простыми советами - да, но не более. Суть реалити-шоу, это показать, что можно и нужно зарабатывать в сети, и это посильно почти каждому.
Научите меня... В сети около 2 мес. интересуюсь внутренней оптимизацией...вроде начал нормально разбираться но денег пока что не зарабатываю...
Интересная тема.
А нельзя чтобы можно было тоже пробовать как и новички,
или им будут рассказаны какие то секреты, хитрости?
Можно сделать так, типа зарегаца там то там то,
это первый пункт, и т.д.
Если что тоже могу быть новичком;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.