пару раз заглядывал уже в тему, вот что хочу от себя сказать, можно заработать денег, если сильно хотеть, миллионами конечно ворочать не выйдет, но на "хлеб с маслом"хватит. и главное сего поста - победить лень, а если это удалось = деньги.
|
17 Мая 2013 00:08
пару раз заглядывал уже в тему, вот что хочу от себя сказать, можно заработать денег, если сильно хотеть, миллионами конечно ворочать не выйдет, но на "хлеб с маслом"хватит. и главное сего поста - победить лень, а если это удалось = деньги.
|
|
17 Мая 2013 02:46
Лень это да, но вот мотивация, откуда ее брать? я черпаю ее из своих чувств, ставлю цель и если не выполняю ее то значит я предл то что ценю, недавно вскопал больше половины огорода, ушло 7 часов с мелкими передышками 2 дня болела спина, сегодня тоже самое копал остаток поля и все вокруг дома, до этого целый день делами занимался, уставший взялся копать, в итоге с 9 до 12 капал, час в темноте капал, комары хавают, ничего не видно, уже и мать выходила 4 раза звала домой, а я закончил) жаль что это разовые мотивации, я просто сейчас теорию проверяю, да как теорию, это факт, что человек способен выполнять огромное количество работы и дел ежедневно, а мешает ему конечно же лень.
|
|
17 Мая 2013 02:53
Я просто смотрю на своих родителей, иногда удивлялся как они столько делают, не всегда конечно, но бывают времена, когда им нету времени на отдых, а они уже не молоды, а я молод ( мы все молоды ) у нас сил в два раза больше, а мы сидим и жалуемся, я измерил свой потонцеал, если я буду работать 6 часов в день, то за лето куплю себе иномарку, я знаю что это возможно, но не могу себя смотивировать работать каждый день по 6 часов, потому как всеравно есть дела по дому, тренеровки, да и в конце концов к друзьям хочется пойти под вечер. Я вот думаю что в моей жизни есть прогулки вечером без цели и без пользы, просмотры фильмов, просто залипание в вк, если все это убрать, каждый день уделять 2 часа на тренировки, 6 часов на работу, 2 часа на изучение английского языка, также нужно довести до соверенства Русский, выучить все правила и тд. и через год два, можно добится больших результатов, но каждый день я встаю в обед, долго ем, работаю примерно 4 часа, помогаю родителям по хозяйству, тренировки по часу ито не каждый день, все это тянется день за днем и кажется что я немогу из себя выжать это, вся проблема только в голове, для человека это трудно, отказаться от всего.
|
|
17 Мая 2013 05:45
Krol, хм... мне нравится ход ваших мысле, вы меня даже немного мотивируете
Молодец, с субботы (т.е. завтра), начну пахать, только не физически, а в инете, чтоб выжать максимум. Думаю меня хватит хотябы на пару недель, а это уже не мало)) Потом передышка пару дней и все по новой.. и как я раньше до такого не додумался))))))) |
|
17 Мая 2013 09:22
http://www.daitedeneg.ru/ |
|
17 Мая 2013 11:09
Если честно, то мне кажется что здесь только разговаривают и предлагают разные конкурсы, но до дела так и не доходит! Есть конечно реализованы конкурсы, но в целом - это только обсуждение и не более! ((Вот например - конкурс "Креатив" Почему он не запущен? Или я что то пропустил!?
|
|
17 Мая 2013 12:38
Мотивация.. я вот выписал себе цели на листочек бумаги А4 и повесил перед компом. Мотивирует? Думаю да, иногда заставляет подымать жопу (пожалуй, это в переносном смысле) и что-то делать. Но больше нужна не мотивация, а самодисциплина. В идеале нужно составить план достижения цели, расписать что и до каких сроков нужно сделать и четко следовать ему. Тогда мотивацией будет достижение цели или подцели. Конечно, иногда нападает деприсняк и на все насрать, но оно проходит быстро. Даже обычный блокнот и ручка экономят много времени и заставляют делать самые нудные дела. |
|
17 Мая 2013 12:42
Тарас Поздний записывать свои цели очень важно) я вот на стикерах пишу и ложу их, как начинает набиратся кучака потом иду и разгребаю ее), хотя недавно помню был случай, 6 стикеров убрал по какойто причине и забыл про них, через неделю увидел, начал просматривать, оказывается все сделано)
|
|
17 Мая 2013 12:53
Интересно, хоть кто-нибудь читал первый пост, да и последующие сообщения. А то читаю сообщения пользователей, и такое ощущение, что я как будто написал, открываю школу и палю скрытые способы.
А я просто хотел проследить жизнь одного человека, который мог бы показать на своём личном примере, что без каких-либо специальных познаний в сети можно заработать деньги на жизнь с минимальными потребностями или же на первоначальный капитал. И ничего более. |
|
17 Мая 2013 12:55
Специально первой строкой написал здесь - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49446/m540451#message540451 |
|
17 Мая 2013 14:50
Большое желание принять участие . Смогу уделять работе 5-6 часов ежедневно
|
|
17 Мая 2013 21:37
Предлагаю в таком случае выбрать 3 кандидата (сделать простенький сайт), дадим им "шанс", если что поможем, возможно форумчаны пойдут навстречу и возможно сделают прогоны и т.п. и все это мы будем заносить в темы, чтобы было "Реалити-шоу"Создаем 2 темы:
1. Кандидаты и ссылки на их сайты, и что происходит над сайтом.(прогоны/регистрации и т.п.) (Модераторы смогу только добавлять информцию, чтобы не было флуда) 2. Тема для обсуждения "что и как будет лучше" |
|
17 Мая 2013 22:53
А не проще создать ветку на форуме и там обучать всех новичков заработку?
![]() |
|
19 Мая 2013 02:04
Альфонс, а зачем им сайт, они же будут продавать свой текст на специальных биржах.
Для отбора кандидатов, из числа желающих можно устроить входное испытание, и уже на основе этих результатов выбрать подопытного) |
|
19 Мая 2013 06:46
Не понял, так чему учить то, зарабатывать на сайте (я за) или зарабатывать на реирате/коперайте (тоже сойдёт)?)
P.S. Я бы попробывал, на сайте) |
||||
| 05.04.2025 23:53 | «Заблокировано — и точка!»: новое реалити-шоу от Роскомнадзора |
| 04.08.2024 18:48 | Видимо, похороны СУПРа уже прошли как-то по-тихому |
| 06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
| 16.01.2023 12:13 | С новым, 2023 годом, супровцы! (Ну, СУПР, понятное дело, тоже)) |
| 08.06.2022 21:53 | Мозговой штурм / Планирование конкурсов на СУПР (CY-PR.com) |