"Острова" от Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
"Острова" от Яндекс, Новый интерфейс выдачи.
Цитата
D-E-Z пишет:
плохого они не придумают.
...для себя.
Никому хуже не станет. У сайтов где есть что почитать, покажут превью, где есть что скачать, покажут ссылку, видео и тп.  Просто это фишка от Яндекса, навеянная микроразметкой.
Банально. Доходы от ПП при такой выдаче моментально упадут. Пользователь просто не увидит рекламных предложений. Интересно, а РСЯ уже встроила свой интерфейс в эти самые острова или тоже "мимо кассы"?
Много сайтов дают короткую информацию.
Например запрос "Ключи для Нод 32".
Теперь пользователь сможет взять триал ключ не посещая сайт а просто скопировав его с результатов выдачи. Зачем ему заходить на сайт если вот уже готовый ответ.
Дизайн и разработка сайтов
но острова же будут формировать хозяева сайтов, а кто сделает остров который навредит сайту... Лично я использую google, и переходить не собирають(разве что на собственный поисковик)..
Цитата
Богдан Шльосер пишет:
Лично я использую google,
Да какая разница, какой поисковик юзаете вы. Больше половины пользователей рунета предпочитают Яндекс и с этим мы будем считаться, хотелось бы нам того или нет.
Цитата
переходить не собирають(разве что на собственный поисковик)..
Ну да, конечно, вы сделаете поисковик луче, чем Яндекс... Самому не смешно?
Будет прикольно посмотреть, на эту туфту которую предлагает яндекс, но не более того... Посещалка мне кажется немного после этого упадет, а вообще мне кажется эта херня долго не проживет, может я и ошибаюсь посмотрим...Но не даром гугл считается самой умной поисковой системой или же тот же baidu, яндекс и рядом с ними не стоял. Да у яндекса есть определенная публика в снг, он стал коррумпированный поискавик  но не более того... Гугл построил поискавик номер один в мире, не ужели они бы не додумались бы построить такую фигню как острова, наверное понимают, что это на хрен не кому не нужно... Гугл постоянно усовершенствует и без того отличный поискавик, в то время как Яндекс изобретает различную бредятину и не усовершенствовав одни свое алгоритмы, не доделав работу берется за новое.... Лучше бы они усовершенствовали то что есть, а не создавали фигню... Ну жуле сказать, Россия мать его... Дури в голове хватает, а толку ноль...
Изменено: Mr.Bin - 16 Мая 2013 18:19
Ничего хорошего. По моему просто решили чужим контентом воспользоваться и поднять время пребывания юзверя на сайте. Ну а в остальном... По моему ничего хорошего из этой затеи не выйдет, хотя может народу не понравится и пользователи будут поактивней гуглом пользоваться. Время покажет)) В любом случае, на каждое действие Яндекса отечественный ВМ обязательно придумает свое противодействие.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Богдан Шльосер пишет:
Лично я использую google,
Да какая разница, какой поисковик юзаете вы. Больше половины пользователей рунета предпочитают Яндекс и с этим мы будем считаться, хотелось бы нам того или нет.
Цитата
переходить не собирають(разве что на собственный поисковик)..
Ну да, конечно, вы сделаете поисковик луче, чем Яндекс... Самому не смешно?
Вы как яндекс улавливаете только ненужную информацию,  главное я передал в первой половине поста, а про свой поисковик это был сарказм, хотя я уже и делал поисковик, конешно сразу лучшим никогда не будет, что я один и 3 дня времени а что несколько тысяч сотрудников и больше 10 лет.. хотя контент анализоровало и относительно хорошая выдача была(не интелектуальная, а обычный поиск..)
Кто-то уже получал секретную ссылку? Там не Яндекс. Браузер случаем?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Чет я тоже сперва занервничал, когда увидел эти, не в обиду будь сказано, оСтРОва... Ну а потом поразмыслив, решил, что мне оно может и лучше, контент у меня нужно-уникальный, пользователей, которые могут получить все, что им нужно, прямо в выдаче у меня нет, так что заходить будут, никуда не денутся)))
Посмотрел всю эту муть в действии (http://interactive-answers.webmaster.yandex.ru/) и исполнении (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1127879) - вот мы поплюхаемся. В красивой выдаче будут только продвинутые webmastera.
Не пишите ерунды )))....а перейдите по ссылке которую привел JOK3R. во втором посте. И почитайте внимательно. 
Вы сами решаете что показать пользователю. Никто не собирается вместо вас к примеру выкладывать "ключи для нод" сразу на странице поиска под вашим сайтом.
Цитата
я никогда не пользовался яндексом и не буду, многим может не понравится и перейдут на гугл. Никогда не понимал людей которые ищут в яндексе что- то. Также не понимал как можно сидеть на мозиле или опере, если есть хром

D-E-Z, вы напоминаете тех людей )) которые либездят перед телефонами эпл с ее ОС, говоря что самсун и ОС андроид г*вно. Я не вижу смысла платить за бренд если он по каким то параметрам уступает другому продукту. Это удел школоты выпендриваться. Я например в 95% пользуюсь яндексом.....но не навязываю людям свое мнение как вы, говоря : Никогда не понимал людей которые ищут в яндексе что- то
Цитата
fortnoxby пишет:
Не пишите ерунды )))....а перейдите по ссылке которую привел JOK3R. во втором посте. И почитайте внимательно.
Вы сами решаете что показать пользователю. Никто не собирается вместо вас к примеру выкладывать "ключи для нод" сразу на странице поиска под вашим сайтом.
Я об этом и написал...
Я один не замечаю принципиальной разницы между старым и новым интерфейсом? smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.