| Цитата |
|---|
| D-E-Z пишет:
плохого они не придумают. |
|
16 Мая 2013 15:20
|
|
16 Мая 2013 15:25
Никому хуже не станет. У сайтов где есть что почитать, покажут превью, где есть что скачать, покажут ссылку, видео и тп. Просто это фишка от Яндекса, навеянная микроразметкой.
|
|
16 Мая 2013 15:25
Банально. Доходы от ПП при такой выдаче моментально упадут. Пользователь просто не увидит рекламных предложений. Интересно, а РСЯ уже встроила свой интерфейс в эти самые острова или тоже "мимо кассы"?
|
|
16 Мая 2013 15:26
Много сайтов дают короткую информацию.
Например запрос "Ключи для Нод 32". Теперь пользователь сможет взять триал ключ не посещая сайт а просто скопировав его с результатов выдачи. Зачем ему заходить на сайт если вот уже готовый ответ. |
|
16 Мая 2013 17:22
но острова же будут формировать хозяева сайтов, а кто сделает остров который навредит сайту... Лично я использую google, и переходить не собирають(разве что на собственный поисковик)..
|
|
16 Мая 2013 17:52
|
|
16 Мая 2013 18:18
Будет прикольно посмотреть, на эту туфту которую предлагает яндекс, но не более того... Посещалка мне кажется немного после этого упадет, а вообще мне кажется эта херня долго не проживет, может я и ошибаюсь посмотрим...Но не даром гугл считается самой умной поисковой системой или же тот же baidu, яндекс и рядом с ними не стоял. Да у яндекса есть определенная публика в снг, он стал коррумпированный поискавик но не более того... Гугл построил поискавик номер один в мире, не ужели они бы не додумались бы построить такую фигню как острова, наверное понимают, что это на хрен не кому не нужно... Гугл постоянно усовершенствует и без того отличный поискавик, в то время как Яндекс изобретает различную бредятину и не усовершенствовав одни свое алгоритмы, не доделав работу берется за новое.... Лучше бы они усовершенствовали то что есть, а не создавали фигню... Ну жуле сказать, Россия мать его... Дури в голове хватает, а толку ноль...
Изменено:
Mr.Bin - 16 Мая 2013 18:19
|
|
16 Мая 2013 18:19
Ничего хорошего. По моему просто решили чужим контентом воспользоваться и поднять время пребывания юзверя на сайте. Ну а в остальном... По моему ничего хорошего из этой затеи не выйдет, хотя может народу не понравится и пользователи будут поактивней гуглом пользоваться. Время покажет)) В любом случае, на каждое действие Яндекса отечественный ВМ обязательно придумает свое противодействие.
|
|
16 Мая 2013 18:36
|
|
16 Мая 2013 18:43
Кто-то уже получал секретную ссылку? Там не Яндекс. Браузер случаем?
|
|
16 Мая 2013 18:57
Чет я тоже сперва занервничал, когда увидел эти, не в обиду будь сказано, оСтРОва... Ну а потом поразмыслив, решил, что мне оно может и лучше, контент у меня нужно-уникальный, пользователей, которые могут получить все, что им нужно, прямо в выдаче у меня нет, так что заходить будут, никуда не денутся)))
|
|
16 Мая 2013 19:07
Посмотрел всю эту муть в действии (http://interactive-answers.webmaster.yandex.ru/) и исполнении (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1127879) - вот мы поплюхаемся. В красивой выдаче будут только продвинутые webmastera.
|
|
16 Мая 2013 19:57
Не пишите ерунды )))....а перейдите по ссылке которую привел JOK3R. во втором посте. И почитайте внимательно.
Вы сами решаете что показать пользователю. Никто не собирается вместо вас к примеру выкладывать "ключи для нод" сразу на странице поиска под вашим сайтом.
D-E-Z, вы напоминаете тех людей )) которые либездят перед телефонами эпл с ее ОС, говоря что самсун и ОС андроид г*вно. Я не вижу смысла платить за бренд если он по каким то параметрам уступает другому продукту. Это удел школоты выпендриваться. Я например в 95% пользуюсь яндексом.....но не навязываю людям свое мнение как вы, говоря : Никогда не понимал людей которые ищут в яндексе что- то |
|
16 Мая 2013 20:21
|
|
16 Мая 2013 20:37
Я один не замечаю принципиальной разницы между старым и новым интерфейсом?
![]() |
||||
| 07.04.2014 22:33 | У меня у одного яндекс острова уже как стандартный поиск яндекса? |
| 18.10.2013 11:31 | Острова заработали? |
| 27.11.2011 15:08 | BUXIK - "добавить сайт" |