Привет, подскажите на каком бесплатном хостинге ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Привет, подскажите на каком бесплатном хостинге ?
 Потому и посещалка 100 чел что на бесплатном smile:) , бесплатный хороший хостинг не бывает , все равно подводные камни будут .
Urkob , сайт был на хостинге  bluehost, просто хостеры начали качать права (вообще акаунт временно заморозили) вот потому я и хочу переехать.
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Sato Master пишет:
ходите на hostinger.ru или hostinger.com.ua.
Категорически не советую, недостатки:
Поддержка отвечает по трое суток, порой и неделями
Ответы общие,
Сайт ложиться часто, даже БЕЗ всяких прогонов,
На последнем сайте были проблемы с индексацией в Яндексе.
ftp настолько медленный, что времена модемов вспоминаются как гиперскоростя.
При малейшей посещалке, думаю 100 может хватить, лавочку могут прикрыть и попросить перейти на тариф понадежнее и подороже...
smile:mad:

Ушел от них, нашел тариф конструктор. 2 сайта обходятся 25р в месяц. Поддержка 24/7 мгновенно. Ответы всегда дают точные и выявляющие проблему. лучше буду платить и быть уверенным в том что когда придет робот от ПС сайт не будет лежать.
Изменено: Voltos - 17 Мая 2013 16:28
Сам себе ITшник.
Лучше вагончика нет ничего, сайты работают всегда, скорость закачки тоже хорошая. Панель управления хостингом уникальная, очень удобная. smile:)
Когда то пользовался хостингом ayola.net , они только свой копирайт в под футер ставят и ни какой рекламы.
Вот нашел один сайт на docent.xe0.ru
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
Ваня пишет:
Денис, да как то не хочу я платить за хостинг, когда у меня на сайте всего 100 человек в сутку, а другой сайт вообще ещё даже не открывал. Денис вам тоже удачи !!

Мда.. на хостинг жалко 30 рублей.. У меня когда посещаемость была 600, я взял VDS smile:) за пользователей переживал))..Но потом понял что переплачиваю и взял за 110р))
    А у вас 100 хостов и вам жалко на хостинг...печально..скоро будете просить бесплатную ссылку на свой сайт!
Вспомнил только что еще один nx0.ru, без рекламы бесплатный. Раньше пытался, но не мог вспомнить, а теперь осенило.
Ваня,  в ЛС давайте обсудим тематику сайтов и, возможно, выделю полноценные 5 гиг (имею ввиду полноценного платного хостинга) для размещения без оплаты.
Rus Solomon, у меня за 100 баксов на четыре года хостинг был, на котором сайт до 10 000 хостов можно было открыть, а вы мне тут про какой то 100 рублевый хостинг говорите . 
На ayola.net даже смотреть не хочу, были у меня там сайты, лучше возьму вагончик попробую.
Joker_37, спасибо конечно но для такого сайта нет нужды толковый хостинг брать так как сайт пойдёт на растерзание уже под сапу.
Цитата
Ваня пишет:
у меня за 100 баксов на четыре года хостинг был, на котором сайт до 10 000 хостов можно было открыть,
А теперь ищите бесплатный ? smile:)
Я же писал Urkob  
Цитата
сайт был на хостинге  bluehost, просто хостеры начали качать права (вообще акаунт временно заморозили) вот потому я и хочу переехать.

Мне сейчас лучше взять бесплатный хостинг, а затем по мере необходимости возьму опять что то толковое и не за 100 рублей в месяц , а сразу 100-150 $ платишь нормальному хостеру всемирно известному и не имеешь проблем.
Изменено: Ваня - 18 Мая 2013 12:45
Ваня, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Jaguar пишет:
vagonchik.com хороший.
Цитата
За 6 лет бесплатными услугами Вагончика воспользовалось больше 100 тысяч сайтов. Мы многое вложили в развитие Вагончика: у нас очень быстрые и надежные сервера, скоростные каналы связи, удобная панель управления, и отзывчивая поддержка.

Нам нравилось делать то, что мы делали, но, к сожалению, мы вынуждены закрыть направление бесплатного хостинга.

Проблема в том, что бесплатные услуги не приносит прибыль. Нам нужно платить за серверы (которых у нас несколько), а также администраторам за их работу. От бесплатных услуг не бывает дохода, а платить за все это нужно. Все 6 лет счета за сервера оплачивала родительская компания Вагончика - EOMY.NET, а сотрудник поддержки работал фактически на чистом энтузиазме. Конечно, какая-то часть платежей вносилась пользователями платных аккаунтов, но она невелика по сравнению с затратами.

Итак, мы решили прекратить предоставлять бесплатные услуги начиная с 20 июля. Последний день предоставления бесплатных услуг - 19 июля.
Печалька.
000webhost.com уже несколько лет пользуюсь им, все нормально
Цитата
Sato Master пишет:
Ваня, ходите на hostinger.ru или hostinger.com.ua. Там без рекламы получите 2 Gb диска и прочие прелести платного хостинга
Отзывы есть негативные. Решил проверить - разместил на hostinger.ru заглушку. Через примерно месяц начались проблемы. Сейчас сайт вообще не доступен. Написал в СП - молчат пока. Ответ ждать не буду - добавляю в свой блэк-лист и досвидос.

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=718491
Страницы: Пред. 1 2 3 След.