Воттак порой посмотреть. Вроде и предложений много. И сами форумчане о мнногих хорошо отзываются. Придётся пробовать сразу несколько.
1 Августа 2013 11:52
Воттак порой посмотреть. Вроде и предложений много. И сами форумчане о мнногих хорошо отзываются. Придётся пробовать сразу несколько.
|
24 Августа 2013 14:17
hostinger.ua - неплохой для начала. Вполне удобен для такого начинающего, как я, но лично у меня после появления 5-ти постоянных посетителей сайт каждую ночь начал "ложиться" - превышение процессорного времени. Техподдержка при этом только предлагает перейти на платный тариф.
Есть один жирный минус - 3-м добропорядочным посетителям моего сайта был перекрыт доступ на сайт, выдавая сообщение о том, что их IP находится в спам-базе. Техподдержка при этом тупо юлит и валит проблему на владельца сайта. Пришлось по-быстрому переехать на другой хостинг - проблема мгновенно исчезла. ![]() |
25 Августа 2013 17:51
На одном акке держит несколько проектов в 40к уников. Тех.поддержка с человеческим лицом. Немного раздолбайская, но реально человеческая.
До этого сидела на мажордомо (с трудом порвала) и рег.ру (до сих пор пару мелких проектов крутится). За регистрацию по рефке в подписи - удач и благодарности ) КОHЕЧHО, БУДУ!!! +++++++++++++++++++++++++ моя единственная хостинг-любовъ (с моей партнерской ссылкой :) |
||||
03.05.2025 08:32 | Бесплатный SEO аудит. |
24.04.2024 14:41 | Бесплатный мини-аудит юзабилити и конверсии + технический SEO-аудит в подарок |
08.06.2023 18:21 | Бесплатный Deepfake для ваших видео без цензуры |
06.04.2021 18:33 | Бесплатный конструктор баннеров. |
23.12.2020 23:37 | Бесплатный Аудит от Кролика |