Если сайт молодой или на нем г-текст с переспамом, то можно купить в сапе 1000 ссылок с любым анкором, главное на сайтах другой тематики. Подождать пару апов, чтобы в индекс влетели, а затем снять резко. Не 100% вариант, но попробовать стоит, если хотите. 500 рэ думаю хватит.
Я один сайт так завалил. Более 2 лет было ему, но тексты переспамлены были (типа: окна, купите окна, унас лучшие окна, окна токо у нас и т.п.). Я этим и воспользовался, если бы не было переспама, то мои ссылки, как горох о стену были бы. Но сайт вылетел из ТОП3 за ТОП15. Через год на сайте переделали дизайн, написали порядочные тексты. Вылез зараза в ТОП10.
Считайте год их не было в ТОП10, потратились на редизайн сайта и новые тексты.
Я доволен...
Сделал очередную бяку.
Я один сайт так завалил. Более 2 лет было ему, но тексты переспамлены были (типа: окна, купите окна, унас лучшие окна, окна токо у нас и т.п.). Я этим и воспользовался, если бы не было переспама, то мои ссылки, как горох о стену были бы. Но сайт вылетел из ТОП3 за ТОП15. Через год на сайте переделали дизайн, написали порядочные тексты. Вылез зараза в ТОП10.
Считайте год их не было в ТОП10, потратились на редизайн сайта и новые тексты.
Я доволен...
Сделал очередную бяку.

. ТС я не наговариваю на вас, просто мысль первая появилась когда прочитал ваш первый пост). Если нужен качественная ддос атака, пишите в личку - покажу направление в котором найдете хорошего исполнителя (не из дешевых "удовольствий").