Завалить сайт конкурента
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Завалить сайт конкурента
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Есть сервисы со 100% ГС каталогами?
Вообще все сервисы позиционируют себя как белые и пушистые. И никто вам не скажет что у них результат плохой. Все вещают о приросте тица, позиций и море трафика.
А теперь рассуждая логически вводим в поисковике запрос "прогон по каталогам отзывы" ищем самые нецензурные и вперед
smile:)
на вскидку(отзывы не искал) вот тут
_http://easu.ru
обещают за какие то 175р. Аж по 10000+ каталогам прогнать.

Но я по прежнему склоняюсь к белой конкуренции, судам и решению вопроса по закону.
smile:confused:
Сам себе ITшник.
Руслан Яшин, мое мнение вряд ли кто-то разделит, но на мой субъективный взгляд Вы изначально пытаетесь ступить не на ту тропу. 

Завалить сайт конкурента "... это же не наш метод". Если бы все было так просто, как тут с рупором многие утверждают "закажите прогон за 15 долларов", то, согласитесь, весь топ-10 в любой тематике уже давно был бы "прогнан по каталогам и убит".
Я понимаю - у Вас батхерт. Но, когда он пройдет, придет понимание правильных, долгосрочных путей решения проблемы smile:)

А, да, по поводу ДДоС. Мелкие атаки закрываются грамотным админом при правильных серверах за минуту. Массовые атаки, которые в лучшем случае на два апа понизят конкурента, Вам обойдутся в ТАКИЕ деньги, что и сами будете не рады. За эти средства можно сделать ультраклассный дизайн с использованием эллюстратора, провести оптимизацию, сделать отличный контент и еще останутся деньги на SMO продвижение и создание положительного образа в социальных сетях.
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 24 Мая 2013 21:34
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
А мое имхо, хорошо бы пришел Брюс ака Праповедник и свернул бы лавочку (закрыл тему) - как некоторые уже высказались, здесь за такими советами не принято обращаться. Очень люблю СУПР за отсутствие черни и грязи. а как только она появляется ее очень быстро прикрывают.По сути. Сайт моего бизнеса сейчас на уверенном втором месте в регионе по всем фразам и по трафику. те кто ниже немного отстают, а с большим отрывом (в 3-4 раза по посещалке от меня) -  лидер. Хотя и бюджет у него больше, и методы черные (или серые - сетки к каким относятся не знаю:)), но мы догоняем потихоньку и победим. smile:) Вот это интересно. Стать лучше и сильнее кого-то. А вот найди я профи по заваливанию и сделай заказ на конкурента... И к чему потом стремиться;)
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Как завалить конкурента, обучающее видео ниже. 
1. Найти и вытащить самого главного виновника на улицу.
2. Повторяем как на видео 
ЗЫ: Это самый гуманный способ smile:)

Загрузка плеера
Изменено: Anonymous - 24 Мая 2013 22:00
Самое лучшее, все-таки - набить хлебало...
Цитата
Олег Гончаров пишет:
Самое лучшее, все-таки - набить хлебало...
Согласен, этот вариант тоже не стоит упускать...
Цитата
Алексей пишет:
А мое имхо, хорошо бы пришел Брюс ака Праповедник и свернул бы лавочку (закрыл тему) - как некоторые уже высказались, здесь за такими советами не принято обращаться.
Полностью поддерживаю. От дальнейших комментариев откажусь, они не лестные для тс.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Берешь его сайт, берешь ваши запросы и засовываешь в САР, к примеру джетсвап. Заходы по запросам делаешь из яндекса. Резко увеличиваешь частоту и его сайт окажется в опе. Способ проверен. Я так убил свой офигительный сайт, у которого было 2к народу с яши. Сейчас с десяток приходят:confused: Рублей 500-1000 хватит
Цитата
Anonymous пишет:
ЗЫ: Это самый гуманный способ smile:)

00:00 00:00
Загрузка плеера
Отличный способ smile:D Я работаю в своем городе и про меня тоже много говорят, что я типа хреновый, что делаю какашки... 
Только вот заказчиков больше привлекает то, что много народу довольно моей работой, что я предлагаю уникальные авторские решения и передают меня друг другу как эстафетную палочку...
Кто не знает чего хочет, тот проходит мимо моего сайта и моей "конторки", а кому нужно качество, тот идет ко мне smile:o и не слушает сплетни... Самый важный фактор в любой работе - это КАЧЕСТВО!
Есть вариант запустить в эту фирму ИНСАЙДЕРА (со знанием web)Устроится туда на работу, понюхает слабые места

Второй вариант чисто экономический, выкупить все их кредиторские долги) и предъявить требования. Классический захват бизнеса

Ну если по чесноку, то это рынок! Принимать правила игры или становиться лучше!
Ссылочная биржа нового поколения добавь ссылку, получи деньги
Ну если бы у меня стояла, такая задача, то первое, что бы я сделала это - скачала бы сайт конкурента целиком, и выложила этот дубль сайт в разных местах и соответственно ускорить индексацию этих дублей.Через пару апов уникальность конкурента = "0"
Ну а далее укреплять свои позиции...
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
 скачала бы сайт конкурента целиком, и выложила этот дубль сайт в разных местах и соответственно ускорить индексацию этих дублей.Через пару апов уникальность конкурента = "0" 
кхе-кхе, это у скаченного материала будет уникальность ноль, а у автора публикации всё будет отлично.
Цитата
кхе-кхе, это у скаченного материала будет уникальность ноль, а у автора публикации всё будет отлично.
Ой не факт не факт............
Цитата
Anonymous пишет:
ЗЫ: Это самый гуманный способ smile:)

00:00 00:00
Загрузка плеера
Жуткий способ, особенно конец сцены, когда пацан на улицу выбегает - сразу все переворачивается, тот, кто бил, оказывается полным уродом - подумаешь, машину сзади долбанул - этот неадекват ему голову раскрошил, при ребенке....
Надеюсь админы данного сайта перепишут всех, кто давал черные советы и занесут вместе с ТС в "персоны нон грата" на этом сайте..
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

Тему перенес в свободное общение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.