Бросай курить, бросай!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Бросай курить, бросай!, Не заходить!!!
А вот тут вы не правы! Поддержка публики это одно, есть еще другая сторона - сказал всем, что бросил (родителям, друзьям, на форуме, чем больше народу, тем лучше. Если не бросишь, то как то будет уже не ловко перед этой толпой.
Это дейтвует как дополнительная мотивация и об этом пишется в этой книге, а Карр далеко не дурак был, если написал такую замечательную книгу и создал сеть клиник для тех кто хочет бросить
:confused:вы это о чем... Я не о правом и левом. Мнение личное, без мысли навязать его кому то smile:)
Цитата
skvoz25 пишет:
Хорошо что я не разу не пробовал(курить)
Аналогично.

Бросай однозначно:)

Я сегодня 8 день как не курю!!! Злой как собака!!smile:mad: Но довольный smile:)!! Бросить было не сложно так как 2 недели курил электронные сигареты , постепенно снижая количество вдыхаемого никотина и вот уже 8 дней обхожусь бЕз него!!! Чего и вам желаю!
Цитата
skvoz25 пишет:
Выскажу свою точку зрения: Если решил бросить курить - сделал это молча, не публично... для себя. Один из примеров, дед мой: молча бросил в один день сразу пить спиртное и курить табак. Никому ничего не говоря- он для себя решил! не для кого то! не ожидая одобрительных слов. Сейчас ему 76 год, а бросил в 28 лет. Второй пример: с другом курили лет с 6-ти. Давненько, в 23 года он молча бросил курить. Для себя он выбор сделал, не на публику, не для кого то. И уже лет как 7 не курит. В кратце: бросил - бросай молча для себя, не для кого то. Хочешь курить - кури и не мучайся. Не нужно публики. Осознавать нужно то, что делаешь это для себя, и не искать одобрение общества. ИМХО.
Интересно... интересно... А вы не подумали, что я хочу таким образом заставить бросить курить не только себя, но и некоторых из сдешних. Эт ведь благое дело, или я не прав? Поправьте..
Я не курю шесть лет уже)
Минусы есть безусловно - там где курят, крайне неприятно находиться, иногда даже голова болеть начинает, воняет и пр.
Плюсы - ну не знаю, пусть будет - экономия.

Бросать было не тяжело, я тогда в больничке лежал, и мне запретили - сказали - не рекомендуется, я полежал с пару недель без никотина - и многое переосмыслил.
Цитата
Цепляй Крепче пишет:
Интересно... интересно... А вы не подумали, что я хочу таким образом заставить бросить курить не только себя, но и некоторых из сдешних. Эт ведь благое дело, или я не прав? Поправьте..
Заставить ??? Удачи, попробуйте...
Я попробую завтра не курить целый день, потом опять буду. smile:)
Цитата
skvoz25 пишет:
Точно подмечено :)Предлагаю автору топика чередовать политику кнута (заставить) с политикой пряника (премировать). Я лично за премию 100 $ в день согласен "заставить" себя отказаться от пагубной привычки, которая подрывает мое здоровье ))
Цитата
skvoz25 пишет:
Согласен, не совсем правильный жаргон, не то слово обронил, извиняюсь smile:)
Люди, попробуйте не курить, хотябы пару дней, эт круто, серьезно)) Я кушать стал в двое больше, аппетит увеличился, но после того, как поем, то сразу так курить хочется, что аж... ууухх..
Ну тут есть еще один момент. У человека есть два состояния:
1. Прет;2. Не прет.
Так вот если прет то и бросать смысла нет, меньше читать этой всякой рекламы и слушать всякую лабуду что типа от этого умирают. Мой дед курил с "первого класса" дожил до 92 лет. А сосед умер в 45 от рака легких ни когда не брав сигареты в руки.
Состояние не прет. Если Вас это не прет, то какого хрена Вы курите, бросил и забыл, будь счастлив. Когда человек бросает курить уже на третий день мозг получает в трое больше кислорода и человек становиться просто счастливым. И отмазки типа нервы и так далее не принимаются однозначно.
Р.S. Не закурил даже когда сломали сайт (который практически меня кормит). Не спал две ночи но закурить даже в мыслях не было, потому что сказал себе меня это больше не прет.smile:mail:
Всем удачи и желаю побыстрее бросить курить а если Вам нравиться курить то курите на здоровье и знайте что курение улучшает эрекцию (это не так, но если Вы будете в это верить, так это и будет:sarc:)
Цитата
Алексей пишет:
курение улучшает эрекцию (это не так, но если Вы будете в это верить, так это и будет
Вера - это сила!
Цитата
Цепляй Крепче пишет:
Кто со мной? Отписывайте в топике
Сегодня 24-тый день как не курю. Из плюсов: отдышки практически нет, запахи чуять начал..Минусы: кушать много стал... очень много.. Теперь "репа" здоровая, в плечах здоровый, а на животе 5 складок жира мля... 
Цитата
Damoklov пишет:
а на животе 5 складок жира мля...
Бегать надо:) Начинать...)
Цитата
Школьник пишет:
Бегать надо:) Начинать...)
Надо. Грушу на даче повесил. У друга из структур перчатки отжал, луплю вплоть до гематомы. А вот бегать - такая лень - и это моя проблема с которой бороться хочу - начинаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.