Почти 2 часа в дым / А сколько у вас занимает время одна сигарета?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почти 2 часа в дым / А сколько у вас занимает время одна сигарета?
Брать сигарету в рот в наше время стыдно. Точно также как таскаться с бутылкой пива по городу smile:)
Более 20 лет все бросаю и бросаю, но "сила воли" меня совсем покинула smile:)
Курю на постоянку 2 пачки в сутки ... все жду когда сильно подорожают - тогда брошу smile:)
Кстати трубочников нет среди веб-мастеров? Я грешным делом балуюсь ... раз в 2-3 дня ароматный табачок покуриваю smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Более 20 лет все бросаю и бросаю, но "сила воли" меня совсем покинула
Зачем бросать ? можно просто не курить больше.
Цитата
Anonymous пишет:
можно просто не курить больше
Наверное и можно, но у меня не получается
Цитата
nic bul пишет:
Наверное и можно, но у меня не получается
У меня получилось. Главное не бросать, а просто не курить. "Запретный плод сладок" smile;)
Цитата
Anonymous пишет:
Главное не бросать, а просто не курить. "Запретный плод сладок
Бывали и такие ситуации, просто физически невозможно было достать сигареты в течении недели - 10 дней. В принципе "тяжко" первые двое суток, потом все нормально и о куреве забываешь и не тянет, но как опять возможность появляется - пачку часа за четыре выкуриваешь. Сила воли она все равно нужна smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Зачем бросать ? можно просто не курить больше.
Согласен очень точная формулировка.

Цитата
Anonymous пишет:
...стыдно... также как таскаться с бутылкой пива по городу
Но как порой охота! Дома устроил минибарчик, там есть любой алкоголь (ну, правда, не дороже 300$ за бутылку), но аж зудит, как иногда охота прогуляться по улице с баночкой обычного пива или коктейля, с плеером в ушах и сигареткой в зубах. Так и делаю... Хотя - да - на автомате начинаю приятаться от скоплений детей, да и просто людей. Но у каждого свой кусочек субъективного наслаждения, такого местечкового Щастья. В конце концов, не такое это уж и извращение smile:)
Изменено: --->((x)) Archer - 29 Мая 2013 01:46
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Но у каждого свой кусочек субъективного наслаждения. В конце концов, не такое это уж и извращение
В точку!
Посчитал, сколько времени я провел с сигаретой в зубах - стало не по себе: ровно 1 год smile:bad: , при том, что курю я быстро
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Но у каждого свой кусочек субъективного наслаждения, такого местечкового Щастья. В конце концов, не такое это уж и извращение
Возможно, но...
Что думаю я, видя проходящего человека с бутылкой пива и дымящего как паровоз? Как минимум у меня к нему негативное отношение, почти такое же, по ощущениям как к грязному бомжу. Что думаю я, видя одетого в спортивный костюм пробегающего мимо человека ? Как минимум у меня к нему уважение.
Поэтому, как нормальный человек, я не стану срать по середине улицы или ходить с голой жопой, потому что мне так нравится.
Надо выпить ? можно спустится в барчик и нажраться до усрачки там. Или, тихо выпить дома.
Anonymous,  ваши рассуждения попахивают снобизмом. Причем, не слабо так...
Цитата
Sato Master пишет:
ваши рассуждения попахивают снобизмом. Причем, не слабо так...
Путь попахивает, лучше быть быть снобом чем быдлом.
Они считаю себя нормальными людьми ! Но, мы-то видим  smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
не стану срать по середине улицы или ходить с голой жопой, потому что мне так нравится
непонятное утрирование. Повторюсь:

Цитата
--->((x)) Archer пишет:
у каждого свой кусочек субъективного наслаждения, такого местечкового Щастья. В конце концов, не такое это уж и извращение
Просто повзрослел я в середине девяностых. И да! мне нравится пить пиво на улице, у меня это вызывает много теплых ностальгических воспоминаний и эмоций. И - Да! - мне, в общем, все равно, что меня кто-то застукает за этим. ДЛЯ людей я делаю БОЛЬШЕ, чем они для меня, под всех не подстроишься. Да и желания такого нет абсолютно. Но и под себя никого не строю. И мне гораздо более претит другое поведение:

Цитата
Anonymous пишет:
можно спустится в барчик и нажраться до усрачки
Посмотрите, кто оттуда выходит? Снобы? Быдло? Просто мясо. Позерство, кстати,  - это вовсе не снобизм. Право называться снобом не так просто заслужить.
Изменено: --->((x)) Archer - 29 Мая 2013 03:59
Цитата
Anonymous пишет:
Они считаю себя нормальными людьми ! Но, мы-то видим
Ахах! smile:D Т.е. Вы примерно так себе представляете, как, например, я на улице выгляжу?! smile:D
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Ахах! smile:D Т.е. Вы примерно так себе представляете, как, например, я на улице выгляжу?! smile:D
Примерно вот так.
pivo_0.jpg (26.07 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.