Почти 2 часа в дым / А сколько у вас занимает время одна сигарета?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Почти 2 часа в дым / А сколько у вас занимает время одна сигарета?
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Посмотрите, кто оттуда выходит? Снобы? Быдло? Просто мясо. Позерство, кстати, - это вовсе не снобизм. Право называться снобом не так просто заслужить.
Еще найдется тот кто скажет - нет, позерство надо еще заслужить!!!. smile:D А, это называется как то по другому. Зачем думать как это называется ? Я сам скажу - это называется "стремление к лучшему, доброму, светлому".
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Т.е. Вы примерно так себе представляете, как, например, я на улице выгляжу?! smile:D 
Капля позитива smile:)
collage3.jpg (936.53 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Anonymous пишет:
это называется "стремление к лучшему, доброму, светлому"
нефильтрованному...

Цитата
Anonymous пишет:
Капля позитива
где Вы только находите настолько "позитивные фотки"... Ладно... Не буду спорить, надо продолжать нести "людям счастье", пока я не пью пиво на улице. Зато забавно, наверно, смотрится перевоплощение после покупки банки пива в такое изображение... Учту, одену галстук к костюму... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Учту, одену галстук
Пиво, костюм, галстук - выглядит посолидней.

Загрузка плеера
Anonymous, Вы какой-то агрессивный по отношению к курильщикам smile:mocking:
Курение, в отличие от выпивки не затуманивет мозг, а наоборот обостряет мыслительные процессы. И если человек никому не мешает, что в этом плохого?
В нем конечно нет ничего хорошего, но и нет ничего постыдного. Это личный выбор каждого, также как и выбор парфюма, который иногда мешает поболее сигаретного дыма, особенно аллергикам.
Не надо поддаваться компанейщине.  Лучше давайте поговорим о выхлопных газах от авто, которые на много порядков вреднее для общества. Начнем всех агитировать отказаться от передвижения на бензиновых и дизельных движках. Это по крайней мере будет нетривиально и не по течению. smile:mail:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Anonymous, я к примеру не вижу разницы между человеком пьющим газировку и пиво на улице (ну если он не в г***ище конечно)) скорее всего из за того что не воспринимаю его как алкоголь ( сам по просту физически не смогу выпить столько пива чтобы напиться сильно.) 
Это относится к старшему поколению. Другое дело когда пьют 12-13 летние подростки (не важно пиво или коктейли или еще что) это вызывает мягко говоря недоумение. Не спорю что подростки и пьют публично чтобы выглядеть как взрослые которые попивают пивко на улице, но это уже как говорится "другая история".)

ЗЫ Что то мы от сабжа про сигареты ушли куда-то не туда))
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Anonymous, Вы какой-то агрессивный по отношению к курильщикам smile:mocking:
Курение, в отличие от выпивки не затуманивет мозг, а наоборот обостряет мыслительные процессы. И если человек никому не мешает, что в этом плохого?
В нем конечно нет ничего хорошего, но и нет ничего постыдного. Это личный выбор каждого, также как и выбор парфюма, который иногда мешает поболее сигаретного дыма, особенно аллергикам.
Не надо поддаваться компанейщине. Лучше давайте поговорим о выхлопных газах от авто, которые на много порядков вреднее для общества. Начнем всех агитировать отказаться от передвижения на бензиновых и дизельных движках. Это по крайней мере будет нетривиально и не по течению. smile:mail:

Цитата
Alex Lex пишет:
Anonymous, я к примеру не вижу разницы между человеком пьющим газировку и пиво на улице (ну если он не в г***ище конечно)) скорее всего из за того что не воспринимаю его как алкоголь ( сам по просту физически не смогу выпить столько пива чтобы напиться сильно.)
Это относится к старшему поколению. Другое дело когда пьют 12-13 летние подростки (не важно пиво или коктейли или еще что) это вызывает мягко говоря недоумение. Не спорю что подростки и пьют публично чтобы выглядеть как взрослые которые попивают пивко на улице, но это уже как говорится "другая история".)

ЗЫ Что то мы от сабжа про сигареты ушли куда-то не туда))

На это можно смотреть с разных точек зрения.  
Пришел человек с сигаретой в зубах и банкой пива в руках, на деловую встречу. Какое бы он оставил о себе впечатление ? Как бы отнеслись те люди, когда от него воняет ?. Что если он не ходит на деловые встречи, например пришел на встречу с девушкой, примеров "тыща". Когда сам курил не понимал что так может ВОНЯТЬ. И этот человек не кому не мешал. Где здесь мораль и нравственность ?
Чувствую скоро подведем разговор.
Про Вселенную и частицы.
Потом о явлениях и провидцах,
О том, что весь мир этот снится.
smile:) © Песочные люди - Выше к небу.
Цитата
Anonymous пишет:
Пришел человек с сигаретой в зубах и банкой пива в руках, на деловую встречу. Какое бы он оставил о себе впечатление ?
Все-таки примеры Ваши очень утрированные... При чем здесь деловая встреча? Я ещё за курицей или пельменями могу ходить, это не значет, что я люблю приходить на деловые встречи с этими продуктами... Иногда пою у костра под гитару без майки (трезвый), это не значит, что на деловой встрече я сожгу стул и спою караоке... Хотя... такой флешмобчик замутить - идея-то хорошая! Хотя хорошая она только когда ко мне пришли за деньгами, а не дать денег smile:D
Цитата
Anonymous пишет:
На это можно смотреть с разных точек зрения.
Пришел человек с сигаретой в зубах и банкой пива в руках, на деловую встречу. Какое бы он оставил о себе впечатление ? Как бы отнеслись те люди, когда от него воняет ?. Что если он не ходит на деловые встречи, например пришел на встречу с девушкой, примеров "тыща". Когда сам курил не понимал что так может ВОНЯТЬ. И этот человек не кому не мешал. Где здесь мораль и нравственность ?
Действительно, пахнуть будет совсем не моралью и нравственностью=) Но речь шла не про деловую встречу итд, а о прогулке по улице, встречая при этом незнакомых людей. 
Сам выпиваю крайне редко и не в общественных местах, но не скрою что на свежем воздухе выпить куда приятнее чем в прокуренном баре, а выбраться на природу из города не всегда получается. Не логично было бы ехать за несколько десятков километров чтобы выпить бутылочку пива на свежем воздухе, не правда ли?)

ЗЫ Помню как то заикались про закон запрещающий курение в общественных местах (пиво уже вроде как запретили пить) кто нибудь знает вступил в силу закон или нет (и вступит ли)?
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Я ещё за курицей или пельменями могу ходить, это не значет, что я люблю приходить на деловые встречи с этими продуктами...
Надеюсь вы продукты в пакет складываете, в пакете продуктов не видно,  пакет у делового человека должен быть четким. Так что, не кто это не осудит. Если только нет жуткой вони от сигарет и алкоголя. smile:)

Ниже фото: четкий пакет, четкий мэн. Для полноты картины.
Цитата
Anonymous пишет:
Пришел человек с сигаретой в зубах и банкой пива в руках, на деловую встречу
Недавно я пришел на встречу с бутылкой хорошего коньяка и коробкой сигар, деловой партнер визжал от восторга... smile:D (правда это был чиновник из одной из контролирующих служб).
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Недавно я пришел на встречу с бутылкой хорошего коньяка и коробкой сигар, деловой партнер визжал от восторга...
Интересно, что было потом smile:). Коньяк был в качестве сувенира ? или... партнер визжал до тех пор пока не залил содержимое внутрь, и разговор перешел за жили были smile:mocking:
Цитата
Alex Lex пишет:
Но речь шла не про деловую встречу итд, а о прогулке по улице, встречая при этом незнакомых людей.
Я не представляю разницы, незнакомые на улице отнесутся также. Представьте, идет парниша с пивом или с мороженым. есть разница ?
Изменено: Anonymous - 29 Мая 2013 09:25
 Пробовал курить ещё в начале студенчества, мне не понравилось не вкус ни дым, хотя тогда было модно и круто. Даже сейчас стараюсь реже общаться с людьми которые курят, так как запах курильщика мне трудно переносить, друзья тоже не курят.  Но от того что человек идёт с сигаретой не значит что он плохой и в таком духе, тем более есть зависимость и понять это можно. На мнение о таких людях влияют разные обстоятельства, если он курит при этом не кому не мешая на улице или в определённых местах то ради бога, а если в парке сел на лавку где мамочка с ребёнком, а он смалит одну за одной, тот тут уж в каком бы виде (костюм/майка или ещё что не имеет значения) не находился то мнение складывается о нём совсем не в лучшую сторону. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.