Приветствую, В общем ребята нужна база сайтов где можно оставлять свое ссылки в профилях, не заспамленая, которой вы пользуетесь... Была у меня своя база на 200 таких сайтов, но на днях накрылся винчестер, и все что с сайтом было связано в том числе и база просто испарилось, а была там много хороших файлов, сайтов и т.д. которые собирал около года, но не думал что такое может произайти, у кого хоть раз винчестер накрывался неожиданно, тот меня поймет... А сейчас есть сайт, относительно новый которому не мешал бы прогон, но базы у меня нет, точнее есть на 40 сайтов, но маловато... Скажите закажи прогон? Нет, я как-то сам привык делать такие прогоны, поверьте когда сам делаешь толку больше...
Выручите у кого есть нормальная база, мне не для продажи, пользоваться самому, особо много не нужно хотя бы сайтов 50-70 толковых... И назовите вашу цену, так же возможен еще + к этому обмен, на мою базу которую восстановил там, 38 не заспамленных сайта с ТИЦ от 160 до 9000 и ПР до 7
Выручите у кого есть нормальная база, мне не для продажи, пользоваться самому, особо много не нужно хотя бы сайтов 50-70 толковых... И назовите вашу цену, так же возможен еще + к этому обмен, на мою базу которую восстановил там, 38 не заспамленных сайта с ТИЦ от 160 до 9000 и ПР до 7