Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса, и гугла
Цитата

Coder пишет:
конец - обратное.
Это как понять?
Coder  спасибо .
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 20:54
Согласитесь глупо выглядит выделения ключевых слов в тексте. Иногда попадаешь на сайт, а там все эти выделения и понимаешь здесь поработал горе оптимизатор.
По рекомендации ПС, выделять нужно только важные участки в тексте, а не ключевые слова.
Изменено: Anonymous - 2 Июня 2013 20:58
Цитата
конец - обратное.

seo pack пишет:
Это как понять?
Coder спасибо .
Посмотрите:

devaka.ru/articles/text-entries-classification

Пожалуйста smile:).
Цитата
seo pack пишет:
Как распределить ключивики в тексте, в начале, середине и в конце и тд.

Рисунок
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
Максим пишет:
Яндекса скорее всего наоборот, с переспамом и высокой тошнотой,
Вот и мне так кажется, что сейчас яндекс любит статьи с переспамом, с выделениями, т е как это делали года 3-4 назад. Можно посмотреть к примеру известный многим сайт Falts_serval.
Переспам это реальные игры с огнем - это факт, хотя выделениями я не пользуюсь. Этот сайт ловил уже такой фильтр, но повезло, подкрутили алго. Играть можно - но высокий трафик может в один прекрасный день закончиться полным обвалом. Пишите для людей и будет вам счастье. Идеальная статья полностью отвечает на запрос. Вордстат можно закрыть - главное, что бы тема была раскрыта полностью. Вы невольно используете все нужные ключи, при этом не будет отказов, будет активное комментирование от пользователей, лайки и высокие позиции из-за ПФ.
Изменено: felis_serval - 2 Июня 2013 22:37 (З.Ы. не надо кидать урл всем кто ни попросит - это ТС)
Цитата
felis_serval пишет:
рад вас видеть. Как вы смотрите на оптимизацию этой статьи _http://sornjak.ru/luchshie-pomidoryi-sorta/ Запрос лучшие помидоры 1 место по Я
Без ссылок. Сайт не мой.
Жалко, что не могу вам написать:confused:
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 22:43
Это не запрос. 4 показа по точной фразе, ноль конкуренции в выдаче. Ни одного прямого вхождения в титл, не говоря уж о мордах. Здесь может всплыть даже тема форума с названием "лучшие помидоры"
Показы по месяцам

01.02.2013 - 28.02.2013 25735

Тут вопрос в том, что автор этого блога обычна женщина, но за год добилась без ссылок почти 1К посетителей по достаточно конкурентной тематике. Она, по нашему определению занимается переспамом. Но ж.. это у нее работает
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 22:50
По месяцам там идет статистика без уточнения. А это сотни запросов, и лучшие сорта, и лучшая рассада и прочее. Да, это сезонный запрос, но сам запрос "лучшие помидоры" практически не задается поиску.
З.Ы. Переспама я не увидела нигде кроме подзаголовков - и то, там она использует разбавленные фразы. Жирнилкой выделены не ключевики а сорта - разве плохо? 
Изменено: felis_serval - 2 Июня 2013 22:56
Ух... сложно. Думаю заказать у сеопульта или руки SEO текст за 500 руб и посмотреть как там они пишут.
нашел такой, якобы идеальный SEO текст.
Внимание:
1111111.jpg (154.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 23:15
seo pack, я играюсь с яндексом и гуглом уже несколько лет - именно словами. Меняются алго - и статьи улетают из ТОП, всплывают другие. Нужна общая оптимизация всего сайта, отличные ПФ, отсутствие отказов, постоянная аудитория что бы держаться. Рулит текст. У меня есть статьи которые переписывались по 5-7 раз, возвращая позиции из-за смены алго. То  что работает сейчас - не будет работать завтра. Важно делать для людей а не для поисковых машин. Идеальный сайт в ПС не нуждается - его и так знают.
Цитата
felis_serval пишет:
отличные ПФ, отсутствие отказов
По логике получается, нужно писать то что хотят услышать или узнать. Но тут тоже есть технические моменты.
Интересует еще такой вопрос, может ли отдельная статья сейчас выйти сама в топ, если сайт в принципе широкой тематики, а не узкоспециализирован по данной тематике.
Цитата
seo pack пишет:
По логике получается, нужно писать то что хотят услышать или узнать.
верно, если вы не в теме вордстат - лишь помощник

Цитата
seo pack пишет:
может ли отдельная статья сейчас выйти сама в топ, если сайт в принципе широкой тематики, а не узкоспециализирован по данной тематике
зависит от конкуренции. Если вы напишете на супре про каких-нибудь хохлатых зубастых попугаях оно в топ выйдет, но на запрос купить шкаф купе супр не вылезет в топ даже при мегаоптимизированной статье с жестоким переспамом.
felis_serval неужели нет кнопки бабло:) А так хочется. Будем работать, только с каждым днем все сложнее, вам так не кажется.
Почему вы не используете картинки в статьях?
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 23:28
Кнопка бабло есть в любой теме, главное правильно использовать то что создаешь и сразу делать под эту кнопку. Но пока делаешь алго могут измениться) Есть у меня сайт - делала под тизерку.. СТР 6 по тизерной рекламе, ну не реально много, по факту каждый 6 уходит на ту или другоую рекламу. 
И что, яндекс сейчас второй раз его отправил под фильтр за тизеры. Разогнала быстро, ему нет и года, 7 к там уже видели трафа. Но из-за этого фильтра несмотря на очень высокую эффективность его хоть продавай. 3 месяца работаем месяц стоим, ждем пока выйдет из фильтров)
Изменено: felis_serval - 2 Июня 2013 23:35
Страницы: Пред. 1 2 3 След.