Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3
Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса, и гугла
Есть мнение, что Я индексирует всего первые 4К символов с статья, а гугл 10К. Значит, после 4 к текст можно немного переспамить для гугла, а яндекс их якобы не должен учитывать. Ведь гугл любит большую тошноту. Как думаете.
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 23:42
чушьЯ спрашивала у ТП Яндекса, индексируется столько что и я столько не пишу, чего-то за 30 к, письмо искать лень. 
 Небольшой оффтоп smile:) Заметил когда в какой либо теме упоминается слова "felis_serval" появляется сама  "felis_serval". Это совпадения или... закономерность ? smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Небольшой оффтоп smile:) Заметил когда в какой либо теме упоминается слова "felis_serval" появляется сама "felis_serval". Это совпадения или... закономерность ? smile:)
Скорее всего у не есть свой агент:) , который никогда не спит.
И еще , я месяца два назад начал использовать плагин для Джумлы, который автоматически выводит где то по 3-10 внутренних ссылок, но от этого стало вроде бы хуже. Неужели перелинковку нужно делать только руками
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 23:53
Мне кидают ссылки на темы, сама я трезвая сюда обычно не захожу, так что могу быть не адекватна
Цитата
seo pack пишет:
И еще , я месяца два назад начал использовать плагин для Джумлы, который автоматически выводит где то по 3-10 внутренних ссылок, но от этого стало вроде бы хуже. Неужели перелинковку нужно делать только руками
Возможно на упомянутом сайте в первый раз это была одна из причин - мы убили тогда линки. Сейчас восстановили лишь отчасти, жду ответа яшки.
А один мой сайт забанили недавно за подомен, на которым был сделать сайт направляющий людей на платники. Я даже не думал, что получился обычный дорвей.
Изменено: seo pack - 3 Июня 2013 00:13
Если домен уходит в АГС или бан - поддомены улетают туда-же, возможно это работает и в обратном направлении. У меня поддомен ушел под АГС но реакция была быстрой, я его просто уничтожила - и санкций домену не последовало.
как думаете, недавно я заказал прогон статьями, достаточно мощный. В итоге спад позиций. Тут я даже боюсь, того ни делай, то не делай.. Что странное, с гугла падение самое  мощное. надеюсь это временно/ хотя не бывает -временно беременна/
Изменено: seo pack - 3 Июня 2013 00:23
Я уже 10 месяцев не использую прогоны вообще, по-этому могу сказать что у меня нет опыта. Раньше просев в яшке был нормой - потом был сильный рост, как сейчас будет не могу сказать. Если у вас падение в гоше до 10% предыдущего трафика с учетом сезонности - можете быть уверены, вы схватили пингвина и уже ничто не поможет вернуть траф с Google.
Цитата
felis_serval пишет:
не поможет вернуть траф с Google
Если смотреть на все прямо, то я думаю что практически % 40-70 вебмасеров используют / использовали прогоны, если все их сайты пессимизировать, то что останется.
останется 30-60% ответов, что при наличии миллионов ответов на каждый запрос просто ничто, выдача не страдает. Согласитесь что 99% того что борется за ТОП просто рерайт из 1 или 10 источников - это не важно. Просто ещё один фактор ранжирования. Для гоши это просто бизнес... Помогло отсечь сайты что создаются дешево и сердито - и гуд. Из того что остается можно выбрать очень даже не плохой серп.
вчера зарегил  дроп домен от 2009 года, сегодня  залил 20 статей, тематика строительство. И уже  на первый же день с Я пришло 9 человек.
Тут или новая оптимизация помогла или дроп домен трастовый оказался
Страницы: Пред. 1 2 3