(рерайт) Как спасти волосы от солнца?
Страницы: 1 2 След.
(рерайт) Как спасти волосы от солнца?, Рерайт на оценку
#CY-PR_reality_show
Прошу вас оценить рерайт, автор не я, позже может, добавлю чьё творение.

Как спасти волосы от солнца?
Большой вред для кожи несут такие факторы, как солнечные лучи, а наряду с ними и высокая температура. Но заметим, что они являются угрозой не только для вашей кожи, но и для волос. В летние месяцы они менее защищены от негативного влияния солнца. Свои советы по уходу за волосами специалисты предлагают этим летом.
Одна из основных рекомендаций: необходимо делать питательные маски. Волосы, которые обгорели на солнце, нуждаются в питании. Также им необходимо и увлажнение. Добиться хорошего увлажнения можно, если использовать для этого маски глубокого кондиционирования. Делать их желательно один раз в неделю. Масла быстро и эффективно помогают справиться с проблемой сухих волос. Их применение позволяет сгладить чешуйки волоса, обеспечив им защиту от обезвоживания.
Другая рекомендация: нужно не забывать освобождаться от секущихся кончиков. Для этого необходимо регулярно посещать парикмахера. Благодаря ему вы сможете спасти свои волосы от секущих кончиков. Специалисты дают рекомендацию стричься каждый месяц-полтора. Это позволит вам обеспечить здоровый вид для своих волос.
Еще одна рекомендация заключается в отказе от использования в летние месяцы фена и плойки. От их использования при укладке волос в летние месяцы лучше всего отказаться. Нагретая до максимальной температуры поверхность данных инструментов может привести к появлению сухости и повреждения волос. Если для тебя большую сложность представляет отказ от использования утюжка, то перед выравниванием стоит сбрызнуть волосы специальный спреем с термозащитой.
Статья, как мне кажется, совершенно не заточена под ключевое слово
Изменено: seo pack - 4 Июня 2013 00:27
Мне не очень понравилось, как-то не слишком естественно звучит, хотя я не видела оригинал и не знаю ключей.Подправить бы во многих местах  более литературно.Например первый абзац:
Поскольку солнечные лучи и экстремально высокие температуры жарких летних месяцев несут большую потенциальную угрозу вашей коже и волосам, необходимо заранее позаботиться об их максимальной защите от  негативного влияния солнца. В связи с этим наши специалисты подготовили для вас ряд полезных советов по уходу за волосами этим летом.
smile:)
Извините, если кого обидела.Попросили мнение - я сказала.
Цитата
alenaDon пишет:
Поскольку солнечные лучи и экстремально высокие температуры жарких летних месяцев несут большую потенциальную угрозу вашей коже и волосам, необходимо заранее позаботиться об их максимальной защите от негативного влияния солнца. В связи с этим наши специалисты подготовили для вас ряд полезных советов по уходу за волосами этим летом.
сразу видно, что человек в теме!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
Но заметим, что они
Они - Лучи.

Цитата
Prapovednik пишет:
они менее защищены
Они - Волосы. 
Читая, в нормальном темпе, мне пришлось вернуться назад и понять что и как влияет и защищает. 

Цитата
Prapovednik пишет:
Масла быстро и эффективно помогают справиться с проблемой сухих волос.
Какие ещё масла? Растительные и сливочные?
Стилистика коротких, незаконченных предложений, в полной мере не отражает суть сказанного. Формирование нового предложения при таком описании, делает текст трудночитаемым и логически незаконченным.
На мой вкус, текст немного... неживой, формальный. Я не встречала человека, который всерьез произносил бы "...такие факторы, как солнечные лучи, а наряду с ними..."
Я бы написала как-то так:
На носу лето – пора отпусков. Многие из нас проведут честно заработанные каникулы на курортах, а некоторые будут вынуждены остаться в горячо любимом офисе. Но, тем не менее, все мы будем подвергаться испытанию жарой и солнцепеком. А между тем от палящих солнечных лучей страдает не только наша кожа, но и волосы. Замечали, что летом они делаются тонкими, сухими, более тусклыми? Как избежать проблемы? Вот несколько советов от специалистов.
Два главных правила летнего ухода за волосами: питание и адекватное увлажнение. Первого достигаем с помощью лечебных и профилактических питательных масок. Для увлажнения волос существуют специальные кондиционеры, которые выпускаются в виде кремов, муссов или флюидов. Применяем кондиционер еженедельно, при очень сухих волосах – чаще. Также спасают от обезвоживания и масла для волос: они образуют на поверхности микроскопическую защитную пленку.
Кроме питания и увлажнения позаботьтесь и о внешнем виде вашей шевелюры: непременно избавляйтесь от секущихся кончиков, которые придают волосам жалкий и неухоженный вид. Секущиеся концы можно подрезать в парикмахерской примерно раз в месяц. Заметим, что при хорошем уходе проблема секущихся волос постепенно исчезает.
И последний, но не менее важный совет – забудьте на лето в фенах и плойках! Любое горячее прикосновение усугубит плохое состояние летних волос. Сушите голову без  воздействия тепла – выиграв пару минут времени, вы рискуете поплатиться красотой прически. Если уж так необходимо сделать завивку или, наоборот, выпрямить непослушные локоны утюжком – перед процедурой сбрызните их термозащитным спреем.
Цитата
novice ninja пишет:
Кроме питания и увлажнения позаботьтесь и о внешнем виде вашей шевелюры: непременно избавляйтесь от секущихся кончиков, которые придают волосам жалкий и неухоженный вид. Секущиеся концы можно подрезать в парикмахерской примерно раз в месяц. Заметим, что при хорошем уходе проблема секущихся волос постепенно исчезает.
если не принимать во внимание некоторые повторения, то у вас готовое портфолио, novice ninja! Мне текст понравился, спасибо! вам точно в этот раздел --> http://www.cy-pr.com/forum/f72/
novice ninja, чем занимаетесь в сети и онлайне?
novice ninja, вот так случайно и находятся таланты smile:)
Отправил ссылку в ЛС пользователю под ником novice ninja, чтобы не потерял из виду тему. (#^_^#)
novice ninja, хороший текст :)Лишен главного недостатка выложенного в первом посте - слишком сложного языка.
Цитата
Prapovednik пишет:
Отправил ссылку в ЛС пользователю под ником novice ninja, чтобы не потерял из виду тему.

Prapovednik, вот таких бы исполнителей побольше, правда? такое и читать приятно и проверять!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Prapovednik, вот таких бы исполнителей побольше, правда? такое и читать приятно и проверять!

Просто хотелось бы реалити smile:o но я никуда не тороплюсь smile;) найдётся человек ещё, который подойдёт и согласится
Yaltagrad, Prapovednik, спасибо за совет! воспользуюсь им.
В онлайне примерно _этим_ и занимаюсь smile:)
А в офлайне по профессии - терапевт.
Страницы: 1 2 След.