Ищу партнера для совместной работы над сайтом. Хочу создать СДЛ. Создавать и продвигать сайты умею, но на написание статей нет времени. Да и сама работа над сайтом мне нравится гораздо больше.
Что буду делать я:
Возьму на себя все затраты на домен, хостинг, раскрутку...
Собственно создам сайт: сделаю уникальный шаблон, дизайн, буду его поддерживать, развивать и раскручивать.
Какая задача ставится перед партнером:
Наполнение контентом (количество статей в день по возможностям, но хотелось бы от 2 по 2000 символов). Желательно, если партнер будет хорошо разбираться в тематике и писать свои статьи (копирайт), но рассмотрю и предложения с рерайтом.
Выгода партнеру:
% от прибыли (какой именно - договоримся)
Тк сайт создается с 0, прибыль появится не сразу.
Тематика сайта - пишите свои предложения. Точно не adult и подобное, не узкотематическая.
Все вопросы пишите в тему. Заинтересовавшихся жду в ЛС.
Что буду делать я:
Возьму на себя все затраты на домен, хостинг, раскрутку...
Собственно создам сайт: сделаю уникальный шаблон, дизайн, буду его поддерживать, развивать и раскручивать.
Какая задача ставится перед партнером:
Наполнение контентом (количество статей в день по возможностям, но хотелось бы от 2 по 2000 символов). Желательно, если партнер будет хорошо разбираться в тематике и писать свои статьи (копирайт), но рассмотрю и предложения с рерайтом.
Выгода партнеру:
% от прибыли (какой именно - договоримся)
Тк сайт создается с 0, прибыль появится не сразу.
Тематика сайта - пишите свои предложения. Точно не adult и подобное, не узкотематическая.
Все вопросы пишите в тему. Заинтересовавшихся жду в ЛС.