Недавно зарегистрировался на двух форумах, для личных нужд не связанных с продвижением сайтов, один был дохленьким на нем по статистике 100 хостов было на другом 2500. Повыясняв свои вопросы, я решил попытаться добавить ссылки на свой сайт, первый особого результата не дал, а ваот на втором форуме хоть меня и забанили за спам за пол дня, но 5 ссылок которые я там разместил за пол дня дали 50 просмотров и 35 посещений, для моего нового сайта где максимум за день пока набиралось 5-10 это как вы сами понимаете был реальный результат!
Попытался в интернете в поисковике поискать тематические форумы под мои сайты, но как оказалось не так просто найти тематические сайты, да еще с хорошей посещаемостью на них!
Как вы поступаете в таких случаях, когда вам нужен хороший тематический раскрученный форум?
Из всего что я нашел самый интересный каталог был этот - (была ссылка на интернет-ресурс)
Попытался в интернете в поисковике поискать тематические форумы под мои сайты, но как оказалось не так просто найти тематические сайты, да еще с хорошей посещаемостью на них!
Как вы поступаете в таких случаях, когда вам нужен хороший тематический раскрученный форум?
Из всего что я нашел самый интересный каталог был этот - (была ссылка на интернет-ресурс)
Изменено:
Prapovednik - 9 Июня 2013 12:24
(Удалил ссылку)
Посещаемость возрастет, кол-во отказов тоже.