Обращение к анониму
Страницы: 1 2 След.
Обращение к анониму
Я на 100% уверен что ты с этого форума! Хочу сказать тебе вот что: те усилия и те денежные средства, которые ты прилагаешь чтобы ддосить каждые выходные мой сайт - того не стоят, ты в 1000 раз больше тратишь времени и усилий, чем я зарабатываю на этом сайте. И еще вот что: тот запрос, веренее ту сраничку, которую ты так не навидишь на моем сайте и ддосишь в основном ее, занимет топы по уже потерявшему популярность запросу, он уже не так актуален, как год или два назад. И поверь завалишь мой сайт - на его место станет другой, возможно так же мой сайт=)
Изменено: Влад Мищенко - 10 Июня 2013 13:58
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
вы так еще больше доставите ему удовольствие)
Цитата
Вадим пишет:
вы так еще больше доставите ему удовольствие)
просто охота до его серого вещества довести : пусть играется если так нравиться, но средства когда-то заканчиваются.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
веренее ту сраничку, которую ты так не навидишь на моем сайте и ддосишь в основном ее
А чем ему страничка не угодила?
хахаха таже батва по 1 запросу настолько НЧ что Нчешней некуда в день набегает 50 запросов мобильного трафика)))))
удачи пацану
Цитата
pelikesha пишет:
А чем ему страничка не угодила?
занял по запросу давно отшумевшего сериала топ в гугле  и яшке по всевозможным запросам около 10 запросов в топ, все ВЧ когда то были, но макс тафа в сутки на нее 150 юзеров и то в самый рыбный день. А он все никак не уймется по 50000-60000 запросов на нее, и самое позитивное с этого - после начала ддос атак - некоторые запросы подросли, а другие еще крепче засели на своих местах.
Вот видете во всем надо искать свои плюсы
Влад Мищенко, нельзя айпишники забанить, с которых ддосят?
Цитата
Обращение к анониму

Влад Мищенко, Случайно не ко мне обращение ? Аноним какбэ...smile:D
Цитата
Jaguar пишет:
Влад Мищенко, нельзя айпишники забанить, с которых ддосят?
Попробуйте, забаньте 5000-6000 айпишек smile:sarc:
Влад, скажи спасибо этому полумку за то что на ддос он тратит минимум 50 у.е. в день, а трать он этот бюджет на продвижение, мог давно тебя с топов выбить:)
Цитата
Anonymous пишет:
Случайно не ко мне обращение ? Аноним какбэ...
ну хз я только в догадках, кто это может быть

Цитата
Вячеслав пишет:
Влад, скажи спасибо этому полумку за то что на ддос он тратит минимум 50 у.е. в день, а трать он этот бюджет на продвижение, мог давно тебя с топов выбить
непонимаение мира сего - главная проблема ддосеров
Цитата

Влад, скажи спасибо этому полумку за то что на ддос он тратит минимум 50 у.е.
Я тоже не пойму зачем устраивать ДДОС на обычные сайты, если за эти деньги можно выйти прекрасно в топ, 50 у.е. в день это так легкий досс, толковый более менее ддос сейчас стоит от 150 у.е., в день и то обычно ддос применяют для сайтов компаний и т.д. а обычный сайт ддосить ради каких-то позиций это глупо, так как это не wap сайт который легче уничтожить, А на обычный сайт уйдет куча времени и денег... Ну угробит он один сайт, а ка же остальные? Которые займут его место... Это реально глупо, лучше этими деньгами закрепить сайт...
Обращаюсь так же к анониму, Аноним ты болван, 50000-60000 на один запрос, где ты такой ддос заказываешь, полудурок? Это детство... 
Сайт ФБР одновременно ддосило 10.000.000 разных айпи, вот это ДДос а не твое детство... И то не положили сайт
Изменено: G.R.O.M - 11 Июня 2013 00:13
 Ну ставит человек эсперименты ... Радоваться надо что ВАШ сайт выбрали для тестирования smile:Dsmile:Dsmile:D
Ну хз, читал мануалы по доссам от безделья, не обязательно иметь деньги, чтобы досить сайты, достаточно купить хостинг сделать через болдинг файлик и раскидать по инету, люди качают и у кого нет антивируса или лох-антивирус пропустит его и всё он в базе досса. Заходишь потом на хостинг даёшь команду и понеслась без каких либо затрат. Ни чего не подумайте, просто читал мануал smile;)
Изменено: Роман Кихтенко - 11 Июня 2013 08:45
Страницы: 1 2 След.