Трафик с vk.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Трафик с vk.com
Цитата
Rolam пишет:
Есть еще место на 50%? Если да готов заказать

Нету.. Уже более 7 заказов с данного форума.

Цитата
вадим пишет:
Заказал у ТС ещё пару ссылок,всё сделал.А также сделает завтра бонусом,разместит ссылку ещё раз

Бонус человеку за то, что воспользовался услугой более 3х раз, а подбор запросов был не особо популярен, поэтому размещение на 200 страницах, не так много трафика дали, поэтому я сделаю сегодня еще дополнительно бонусом.

Остальным ответ:
Ребята, слишком большой ажиотаж на данную услугу, поэтому вчера даже не успел всем сделать, сегодня буду делать кто вчера оплатил. Когда будет начала и конец прогона, вам отпишу в личку. Спасибо за понимание!
Цитата
noname08 пишет:
Заказал 2 сайта,посмотрим на результат.

Напомните свои сайты в ЛС. Просто я уже запутался, кто с какого форума и куда пишет, кто в ICQ, кто в скайп, кто на форумах в ЛС

Цитата
вадим пишет:
Заказал у ТС ещё пару ссылок,всё сделал.А также сделает завтра бонусом,разместит ссылку ещё раз

Закончу через 20 минут.
Прогон сделан,обещанный по бонусной системе.Трафф продолжает идти и сегодня всё в плюс с VK.Буду ещё заказывать по своим популярным запросам и не только.
http://serialsx.ru/work.html часто задаваемые вопросы и обновления
Извиняюсь был занят другими прогонами, сейчас освободился, начал прогонять оплаченные заказы на данном форуме, начал прогон человека: Spetc
Прогон догоняется: пользователя Spetc, начал: пользователя kermt
Встаю в очередь,уже не пробится =)
Прогон был сделан, пока жду траффика, на данный момент 2 посетителя.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Всем сделал.

Цитата
Кирилл пишет:
Прогон был сделан, пока жду траффика, на данный момент 2 посетителя.

Может тематика такая, сразу не будет ажиотажа а постепенно, а так размещение свыше 500 ссылок
Цитата
вадим пишет:
Встаю в очередь,уже не пробится =)

Поставил
Все прогоны закончены.Еще один часто задаваемый вопрос и думаю всем полезен будет
Какого трафика мне ждать?
Ребята, если Вы заказываете услугу за 100р - то есть час моей работы, Вы думаете, что сможете заработать на этом свыше 500-1000р?*

Да, ребята, я бы не рассчитывал на это, хотя были такие случии. Тут все зависит от запроса, например сегодня прогонял сайт с тематикой заработок в инете получил клиент 2-5 перехода, хотя мне кажется просто тема такая и ссылки долго висеть будут и со временем больше людей переходить будет(размещено было: 450-500 ссылок), а так же прогонял сериал один - так человек получил трафик свыше 1,5к и заработал в кино партнерки 492р, что окупило его затраты на мою услугу и он заказл еще(Размещено: 320 ссылок). Еще раз хочу заметить, трафик я не могу точный сказать, тут человеческий фактор зависит, нажмет или нет, но мы стараем подобрать более подходящий комментарий возле вашей ссылки, чтоб больше людей кликнуло, но как видите, завесит все от человеческого фактора и популярности запроса.
Изменено: lol_cp - 11 Июня 2013 22:51
Заказал прогон   о результатах отпишу после выполненной работы
Изменено: goodboy007 - 12 Июня 2013 00:29
Прогон завершен, остальным кто заказывал будет сделано после 18 числа, так как уезжаю отдыхать, кому обещал бонус сделаем в ближайшее время
lol_cp, а можно сообщества где размещаются ссылки?
Цитата
IceFrog пишет:
lol_cp, а можно сообщества где размещаются ссылки?

Они подбираются для каждого запроса отдельно. Отчеты предоставляем платно.
Сегодня вернулся с отдыха, готов принять заказы, кто уже писал и оплачивал, будут сразу выполним! smile:) скидки: заказ на 2 часа 150р(-50р экономия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.