Мне нужна помощь на ответы на мои вопросы
Страницы: 1
Мне нужна помощь на ответы на мои вопросы
1) На Вашем сайте очень большое количество ссылок на внешние ресурсы, это может негативно сказаться на продвижении сайта (онализатор пишет что 9308 ссылок). - каким образом появляются эти ссылки?, я никакие внешние ссылки к себе на сайт не добавлял (почему говорят что у меня много внешних ссылок?) разве что добавил много ссылок на ютуб (чтобы можно было смотреть видео на моем сайте), или это тоже считается внешними ссылками которые могут негативно отразится на сайте. Или размещение рекламы это тоже внешние ссылки которые негативно отражаются на интернет ресурсе?, или что-то я мог упустить помогите с ответом!
2) если есть дубликаты сайта например med-zdorov.ru/ ( med-zdorov.ru/ ) и www.med-zdorov.ru/ ( med-zdorov.ru/ ) - это влияет на позиции сайта? если да то как можно убрать дубликат?
Заранее спасибо за разумные ответы.
Цитата
Костя Большак пишет:
я никакие внешние ссылки к себе на сайт не добавлял

В одном шаблоне только свыше 10 ссылок, на главной видно 3 - они снизу сайта. Например.
Огромное количество внешних ссылок, убивает сайт.

Например, сделать редикт с www на без www и наоборот.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду