Мотивация
Страницы: 1
Мотивация, Как
Блин, что делать. работать не охота. Создал 2 новых сайта, нужно писать, публиковать новые статьи. Но не могу в последнее время себя заставить. Охота валять дурака, хотя и не пью и не курю сейчас. Последние изменения в гугле и яше  ставят в тупик.Апдейтов нет,  только ГГл и заставляет работать. Что делать. Может я устал и нужно, хотя бы на 3-4 месяца уйти на тот  св в офлайн.
Изменено: Жора - 10 Июня 2013 19:55
Лежи и ничего не делай, пока не надоест бесцельно проводить время.
Изменено: Jaguar - 10 Июня 2013 19:56
Цитата
Jaguar пишет:
Лежи и ничего не делай, пока не надоест бес цель но проводить время.
Боюсь что это может и не надоесть, а наоборот понравиться
Изменено: Жора - 10 Июня 2013 19:58
Если есть финансы, наймите людей - написаниие текстов, а так же журналистов для публикации smile:)
Цитата
Жора пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Боюсь что это может и не надоесть, а наоборот понравиться
Все надоедает со временем.
Цитата
Jaguar пишет:
Помогает, проверено smile:D У всех бывают приступы лени, но потом начинаешь страдать от безделья smile:wall:
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Как сказал один известный дизайнер: Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в ж*пе! ©
как я вас понимаю, у меня такая же беда, создал новый сайт, подобрал отличный домен, почти полностью настроил функционал, есть новая отличная идея по его продвижению, и казалось бы осталось дела за малым, наполнить контентом, в плане до запуска было около 100 статей, думал каждый день по 10 штук буду добавлять и все будет ок, но как оказалось вот уже 8 дней прошло а на сайте только 25 статей, вчера вообще на одну статью только сил хватило:) А как подумаю что их еще минимум 75 нужно, хреново становится, не как не могу себя заставить наполнить сайт)))) Нанять кого-то нанял бы, но как они выполнят работу непонятно, лучше все делать самому, тем более на новом сайте... Вот такая вот беда:confused:smile:)
Цитата
G.R.O.M пишет:
как я вас понимаю,
Тут дело еще в том, что не видно отдачи. раньше как было- написал 100 статей, прогнал хрумером о*игенный прогон и на сайте каждый день по100- 200 хостов, а сейчас как то непонятно или нужно ждать.
Изменено: Жора - 11 Июня 2013 14:19
та же батва
у меня в данный момент около 5 проектов весят 500% которые выстрелят и будут приносить ооочень хороший трафик всё что нужно сделать это оптимизировать и всё
но лень...
просто лень...
и денег нет чтоб когото нанять...
в общем както так .. печально всё
Цитата
span4bob пишет:
просто лень.
Аватарка в тему
Чтобы была мотивация нужна ясная цель. Не мечты, типа неплохо бы подзаработать, а четкий, скурпулезно разрабтанный, многоступенчатый план движения к цели.
Тогда достижение каждой очередной ступени будет служить мощным мотивационным толчком. Чем больше будет промежуточных целей (ступеней), тем легче движение в целом.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Чтобы была мотивация нужна ясная цель. Не мечты, типа неплохо бы подзаработать, а четкий, скурпулезно разрабтанный, многоступенчатый план движения к цели.
Тогда достижение каждой очередной ступени будет служить мощным мотивационным толчком. Чем больше будет промежуточных целей (ступеней), тем легче движение в целом.
не факт
вот у меня есть план и чо?))
я составил план, посмотрел на него и подумал "аха ок рабочий план" а дальше даже лень за него браться))) Так как в голове все время крутится "ну самое тяжелое (план в смысле) я уже составил остальное чепуха сделаю в любое время"
Загрузка плеера
Страницы: 1