Здравствуйте, в общем такая проблема на компе... У меня не так давно был полетел родной винчестер, все что на компе было исчезло, пришлось его заменить на другой, по началу все работало нормально, но вот как неделю где-то началась ерунда какае-то, моя мышка, бывает что захочет то и делает ( мышка не без проводная) сижу я допустим в браузере, открыто несколько вкладок, мышка может резко перескочить и закрыть одну из вкладок, я опять заново открываю, через какое-то время она, обратно перескакивает и закрывет какую либо вкладку, бывает пишешь текст, а эта придурошная возьмет и все закроет и вся работа в ...опу. Помимо этого она бывает залипает на экране, а бывает вообще на минуты полторы взбесится, и открывает на компьютере все подряд, файлы папки, командные строки и т.д. и ничего не возможно сделать, ее не остановить пока она сама не остановится:) С самой мышкой все в порядке, я даже другую подключал, проблема остается... На компе вирусов вроде нет, проверил двумя антивирусами, авастом и доктором вебом... По гуглу полазил, у кого-то такие проблемы тоже были, но как они их решили ничего не нашел, там советы детские, подергай мышку, может провод отходит, типо это и так не понятно что нужно сделать... Может у кого была такая беда и знает из-за чего она?