Долго не мог установить данный форум. В общем решил написать на форум поддержки phpBB.
Не устанавливается phpBB3.
A190296 » 10.06.2013 20:27
В общем раз 6 пробовал установить форум, скачивал базовую версию с этого сайта.
Ниже скрин того что получается на предпоследнем этапе. До этого все этапы проходят нормально, к базе подключается.

Подскажите что может быть? Хостинг этот форум поддерживает. В базе данных таблицы создаются. Писал в хостингцентр, сказали что причину искать не у них, на сервере мол все в порядке, пишите поддержке форума.
Искал по форуму, ответа на этот вопрос не нашел...
-----
Sheer » 10.06.2013 23:52
Написано же белым по красному.
Произошла критическая ошибка при попытке выполнить SQL-запрос
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
CREATE TABLE vip_attachments
....
Table 'vip_attachments' already exists
то есть при попытке создания таблицы было обнаружено, что таблица с таким именем уже существует.
То вероятнее всего вы пытаетесь установить форум в БД уже установленного форума.
-----
A190296 » Вчера 17:33
Я создал новую БД и начал установку, база чистая.
И просто таблицы удалял из базы, все тоже самое...
Провайдер сказал что возможно форуму не хватает памяти? сколько ему требуются, я думаю 50 мб. ему вполне хватит?
-----
Sheer » Вчера 19:40
A190296 писал(а):
возможно форуму не хватает памяти?
Бред...
Пришлите доступ к БД и FTP в личку.
-----
A190296 » Вчера 21:15
Sheer, я бы прислал, но где гарантия что вы там не по "озоруете"?
-----
владимир1983 » Вчера 21:37 < из поддержки
A190296 нефиг раздавать доступы членам официальной русской поддержки, а то малоли набалуют!
Ты сам справишься! Пиши в тех. поддержку хостинга, ковыряй настройки хоста.
-----
Пчелкин » Сегодня 3:11 < из поддержки
A190296 писал(а):
Это полный пипец... По себе чтоль судите?...
Я например имею админские доступы к ... ммм...около 75 чужих форумов...
И ни один из них его не стер и допуск не изменил...
На все форумы, на которых что-то кому то помогал или настраивал, захожу админами, чаще основателем, есть время и подправлю просто ТАК , и логи почищу и настроечки исправлю, если что не так....
И ни разу такого не было такого что б кто-то вдруг сказал или написал такое -
A190296 писал(а):
Пчел, где гарантия что вы там не по "озоруете"?
ДАЖЕ ДОПУСКИ К СВОИМ ФОРУМАМ ДАЮ И ПОСЛЕ КАКОЙ-ТО ПОМОЩИ КЕМ-ТО ИЗ КОМАНДЫ ОБЫЧНО ДОПУСКИ НЕ МЕНЯЮ...
Кроме полулевых логов админки есть еще мощнейшие логи сервера...на крайняк... И бекапы ВПСки и других панелей управления серверами... От любого посещения любых мест в php форуме - не скроешься...
Глупо с вашей стороны было это писать...
Вы в черном списке.... на 6 месяцев... впредь будьте осмотрительней в выражениях...
-----
Спустя 5-6 сообщений)
-
KatrinCa » 33 минуты назад < обычный пользователь
KatrinCa писал(а):
вы создаете базу данных через панель управления хостингом (прим. DirectAdmin, Plesk и т.д.) или через phpmyadmin?
Sheer писал(а):
Да какая разница!!!
Разница в том, что в панели управления при назначении и/или создании пользователя устанавливаются все необходимые права по дефолту для работы с базой, в phpmyadmin есть хостинги, где пользователь создается с ограниченными правами и нужно установить соответствующие переключатели, иначе будут сыпаться ошибки как у ТС. А так да, никакой разницы, больше восклицательных знаков
-----
Sheer » 30 минут назад
KatrinCa
Как правило, на хостинге уже предоставляется готовая пустая БД со всеми выставленными правами.
KatrinCa писал(а):
ошибки как у ТС
Ошибки совсем по другой причине, причина - отсутствие эм.... ну ладно. В общем аминь, закрыто!
A190296 » 10.06.2013 20:27
В общем раз 6 пробовал установить форум, скачивал базовую версию с этого сайта.
Ниже скрин того что получается на предпоследнем этапе. До этого все этапы проходят нормально, к базе подключается.

Подскажите что может быть? Хостинг этот форум поддерживает. В базе данных таблицы создаются. Писал в хостингцентр, сказали что причину искать не у них, на сервере мол все в порядке, пишите поддержке форума.
Искал по форуму, ответа на этот вопрос не нашел...
-----
Sheer » 10.06.2013 23:52
Написано же белым по красному.
Произошла критическая ошибка при попытке выполнить SQL-запрос
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
CREATE TABLE vip_attachments
....
Table 'vip_attachments' already exists
то есть при попытке создания таблицы было обнаружено, что таблица с таким именем уже существует.
То вероятнее всего вы пытаетесь установить форум в БД уже установленного форума.
-----
A190296 » Вчера 17:33
Я создал новую БД и начал установку, база чистая.
И просто таблицы удалял из базы, все тоже самое...
Провайдер сказал что возможно форуму не хватает памяти? сколько ему требуются, я думаю 50 мб. ему вполне хватит?
-----
Sheer » Вчера 19:40
A190296 писал(а):
возможно форуму не хватает памяти?
Бред...
Пришлите доступ к БД и FTP в личку.
-----
A190296 » Вчера 21:15
-----
владимир1983 » Вчера 21:37 < из поддержки
A190296 нефиг раздавать доступы членам официальной русской поддержки, а то малоли набалуют!
Ты сам справишься! Пиши в тех. поддержку хостинга, ковыряй настройки хоста.
-----
Пчелкин » Сегодня 3:11 < из поддержки
A190296 писал(а):
Это полный пипец... По себе чтоль судите?...
Я например имею админские доступы к ... ммм...около 75 чужих форумов...
И ни один из них его не стер и допуск не изменил...
На все форумы, на которых что-то кому то помогал или настраивал, захожу админами, чаще основателем, есть время и подправлю просто ТАК , и логи почищу и настроечки исправлю, если что не так....
И ни разу такого не было такого что б кто-то вдруг сказал или написал такое -
A190296 писал(а):
Пчел, где гарантия что вы там не по "озоруете"?
ДАЖЕ ДОПУСКИ К СВОИМ ФОРУМАМ ДАЮ И ПОСЛЕ КАКОЙ-ТО ПОМОЩИ КЕМ-ТО ИЗ КОМАНДЫ ОБЫЧНО ДОПУСКИ НЕ МЕНЯЮ...
Кроме полулевых логов админки есть еще мощнейшие логи сервера...на крайняк... И бекапы ВПСки и других панелей управления серверами... От любого посещения любых мест в php форуме - не скроешься...
Глупо с вашей стороны было это писать...
Вы в черном списке.... на 6 месяцев... впредь будьте осмотрительней в выражениях...
-----
Спустя 5-6 сообщений)
-
KatrinCa » 33 минуты назад < обычный пользователь
KatrinCa писал(а):
вы создаете базу данных через панель управления хостингом (прим. DirectAdmin, Plesk и т.д.) или через phpmyadmin?
Sheer писал(а):
Да какая разница!!!
Разница в том, что в панели управления при назначении и/или создании пользователя устанавливаются все необходимые права по дефолту для работы с базой, в phpmyadmin есть хостинги, где пользователь создается с ограниченными правами и нужно установить соответствующие переключатели, иначе будут сыпаться ошибки как у ТС. А так да, никакой разницы, больше восклицательных знаков
-----
Sheer » 30 минут назад
KatrinCa
Как правило, на хостинге уже предоставляется готовая пустая БД со всеми выставленными правами.
KatrinCa писал(а):
ошибки как у ТС
Ошибки совсем по другой причине, причина - отсутствие эм.... ну ладно. В общем аминь, закрыто!
Админ Компа - 12 Июня 2013 17:10