Что это за сайт?
Страницы: 1
Что это за сайт?
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос. Уже вторую неделю наблюдаю заходы в районе 10 хостов в сутки с этого сайта http://cloudservermarket.com/ я понял только, что он связан с серверами, дисками и облачными технологиями. Просмотрел его коды ссылок на мой сайт нет ни каких, а заходы с него идут. Может кто знает точное предназначение вышеуказанного сайта?
Кипр Остров, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Извиняюсь не знал к чему её отнести, я уж думал её удалили. Стал гуглить и нашёл её. Быстро он работает))
файл.jpg (18.77 КБ) [ Скачать ]
Погуглил, информации нет ни какой практически. Понял только одно, что это буржуйский облачный сервер, но не понял другого, как он может быть связан с моим сайтом???
Цитата
Кипр Остров пишет:
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос. Уже вторую неделю наблюдаю заходы в районе 10 хостов в сутки с этого сайта
Знаете, больше похоже на скрытую рекламу именно этого сайта. Почему я так думаю? - свой сайт, на который якобы идут заходы вы не показываете, а тот сайт что вы сделали открытой ссылкой (хотя могли бы просто текстом написать) - домен зарегистрирован 6 дней назад. Как вы вторую неделю наблюдаете за ним - непонятно.
asdfasdf.jpg (82.54 КБ) [ Скачать ]
Изменено: pelikesha - 12 Июня 2013 20:05
pelikesha,  smile;) супер! взгляд профи! )я поленился посмотреть...
И к тому же все ссылки с этого сайта реферальные.. фейковая страница
Цитата
pelikesha пишет:
Знаете, больше похоже на скрытую рекламу именно этого сайта. Почему я так думаю? - свой сайт, на который якобы идут заходы вы не показываете,
Я не имею к этому сайте ни какого отношения, кроме того, что хочу понять откуда с него идут переходы.
файл.jpg (4.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
pelikesha пишет:
домен зарегистрирован 6 дней назад. Как вы вторую неделю наблюдаете за ним - непонятно.
Возможно я ошибся в сроках. Мне показалось, что он маячит вторую неделю. Забивая его адрес в Google показалось странным, что где светятся его ссылки на сайтах в поиске, переходя на сайт визуально ссылок не нахожу, такое чувство, что он оставляет скрытую ссылку. Вот и хочу понять, что это за сайт и каким образом с указанной выше страницы осуществляется переход на мой сайт. Ведь код у того сайта простой, но ни чего не нахожу.
Цитата
pelikesha пишет:
а тот сайт что вы сделали открытой ссылкой (хотя могли бы просто текстом написать)
Разницы не вижу, на форуме все ссылки закрыты от индексации.
Цитата
Кипр Остров пишет:
Забивая его адрес в Google показалось странным, что где светятся его ссылки на сайтах в поиске, переходя на сайт визуально ссылок не нахожу
Всё проще - ссылка где-то в разделе, доступном зарегистрированным пользователям, поэтому она не палится ПС-ами, но светится в статистике.

Цитата
Feanorr пишет:
pelikesha, smile;) супер! взгляд профи! )я поленился посмотреть...
Да просто перешел по ссылке, Solomono показывает количество входящих/исходящих 0/0 - что странно, и бывает только у молодых сайтов. Гипотеза подтвердилась.
Цитата
pelikesha пишет:
Всё проще - ссылка где-то в разделе, доступном зарегистрированным пользователям, поэтому она не палится ПС-ами, но светится в статистике.
Спасибо, понял =) Но, хочу понять откуда с него переходы???
Цитата
pelikesha пишет:
домен зарегистрирован 6 дней назад
Сейчас проверил его AR он равен 258,381 - это примерно от 700 до 1 000 хостов в сутки. Не плохо для одностраничного сайта с 6 днями от роду ))
Страницы: 1