Заблокированы счета Webmoney в Украине, офис компании временно закрыт
Страницы: 1 2 След.
Заблокированы счета Webmoney в Украине, офис компании временно закрыт
Кто что думает? http://www.pokeroff.ru/lilid/zablokirovany-scheta-webmoney-v-ukraine-ofis-kompanii-vremenno-zakryt-post-2891436 http://forum.for-ua.com/read.php?1,2978903,2979624
Даже не знаю. Скорее всего все обойдется и выводить можно будет. Органам скорее всего нужна база.
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Да наделали они, только 3 дня назад вывел немного деньжат. Через них как раз выводил всегда, теперь наверное ждать походу письма с налоговой:confused:
Изменено: ITG - 13 Июня 2013 00:32
Блог компьютерной помощи ITG
Бабла отлистают и дальше будут работать.
Цитата
anipych пишет:
Бабла отлистают и дальше будут работать
+1!Украина - страна, которая благодаря своему "презеку" ходит под быдлоханом. Никого не волнует бюджет, никого не волнуют налоги, которые платились много лет! Вижу два варианта:
1) Пахан, с подачи Кума, ставит эксперименты над своим электоратом. Если все "срастется", русские (россияне, кому не понятно, хоть меня и коробит от термина "россияне")  на своей шкуре прочувствуют все прелести работы фискальной машины.
2) "Любимому Сыночку" нужен новый бизнес, где, как он прослышал, крутятся "большие деньги". Только младший решил не клепать 100500 сатов под Sape, а сразу направить чуток чужих деньжат в свой карман. (Детские шалости, по сравнению с папиком-гопником, который первый раз отсидел за сбивание шапок (молодежь, гуглим этот вопрос! - "старики" и так помнят эти времена))
А как думают форумчане?
Цитата
ITG пишет:
теперь наверное ждать походу письма с налоговой:confused:
Ну если ты выводил несколько миллионов то не только письма а и в гости придется !

Очередная фигня как и с ех.юа, через недельку опять начнут работать!
Зарабатываю на:
rotapost

sape

setup
Да нормально все, каждый вертится как может.
P.S. Вроде тема попахивает политикой.
Кароч, Янык очередной прибыльный бизнес решил подбить под себя, для этого онлайн дела он сильно тупой, скорей всего мутит дела его гений миллиардер сынок)
Изменено: D-E-Z - 13 Июня 2013 01:40
На Хабре прочитал эту новость. Честно говоря, после подобного меня просто коробит жить в Украине. Даже начинаю задумываться о закордоне. Хотя это вряд ли, люблю свою родину, но ненавижу державу. Реально стремно что-то делать, зная, что в любой момент может завалиться, пускай пока не толпа, но парочка из налоговой.. В общем демотивируют сильно меня такие новости..

Ну это лирическое отступление, думаю с ВМ все будет хорошо, не представляю, как без них то обойтись уже)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Честно говоря, после подобного меня просто коробит жить в Украине
Везде хорошо, только там, где нас нет...
Цари приходят и уходят (уносят или увозят), а РОДИНА - она одна и навсегда.
Так что покоробит малость и отпустит - посмотрите.
P.S. Благодарен администрации за отсутствие полит-темы (сидел-бы уже)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
люблю свою родину, но ненавижу державу
+100500
Так это что значит, что нельзя будет выводить деньги с вебмани на карту пока все это не расхлебают, или что?!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Между WM пользователями - то обмен осуществляется? Если да, то можно найти надежного человека в другом гос-ве и выводить через него, получая деньги лишь почтовым переводом.
Другая проблема где взять честного человека который не кинет.
smile:confused:
Сам себе ITшник.
Цитата
Voltos пишет:
человека который не кинет
Я не кину. Ну даже если и кину, толька на совсем не много., тысяч на 50 не больше:confused: $
Изменено: Жора - 13 Июня 2013 09:23
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1 2 След.