Вот так НОВОСТЬ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Вот так НОВОСТЬ!, Налоговая украины заблокировала счета веб-мани...
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Вводить-выводить только через один банк можно
не правда, вводить можно через разные банки, атестат для ввода подойдет и формальный, а вот с выводом конечно у нас проблемы и причем давно, всегда завидовал нашим соседям, которые легко и просто могли выводить вебмани, хотя лазейки можно найти и у нас.

Цитата
и достаточно вывести два-три раза сумму в эквиваленте 200-300 долларов или выше, чтобы ждать в гости друзей из налоговой.
Возможно, но не факт, я думаю суммы должны быть чуть покрупнее.
Курс обмена очень не выгодный, если в банках российский рубль стоит 270 р, то в системе вебмани обмен около 300 р, было бы проще и выгоднее купить рублики в банке и закину на вебмани, но только в зайчиках можно (
Цитата
Академик пишет:
не правда, вводить можно через разные банки
М-да, тупанул что-то :confused:вводить даже через почту можно вроде.
Цитата
Академик пишет:
всегда завидовал нашим соседям, которые легко и просто могли выводить вебмани
Одному соседу теперь завидовать не стоит.
Цитата
Академик пишет:
было бы проще и выгоднее купить рублики в банке и закину на вебмани
Тоже была бы палка о двух концах, чтобы белорусских зайцев в российских сконвертировать, паспорт нужен, что не есть хорошо.
Цитата
паспорт нужен, что не есть хорошо
Ну кому как, а мне боятся нечего, ну купил я российских денег, показал паспорт, в чем беда и страх ?
Цитата
М-да, тупанул что-то :confused:вводить даже через почту можно вроде.
Да можно и через почту, через банкоматы, через беларусбанк, технобанк.
Цитата
Одному соседу теперь завидовать не стоит.
Только что общался с товарищем из Украины( копирайтер ), он говорит у него все в норме и нечего не изменилось для него. Отрывок из разговора нашего:

Академик: Товарищ как дела ?
[22:07:28] Товарищ: нормально
[22:07:46] Академик: я слышал у вас там с вебмани проблема ?
[22:08:04]Товарищ: не. все норм
[22:13:23]Товарищ: по мелкому уга арестовали,  но на скорость полета не влияет
Цитата
"Если дело, инициированное налоговиками, будет передано в суд, для представительства компании WebMoney в Украине может наступить крах, - подтверждает слова предыдущего спикера президент Ассоциации электронного бизнеса (АЭБУ), создатель нескольких систем электронных денег Юрий Чайка. - В этом случае компания WebMoney будет вынуждена уйти с отечественного рынка и продолжит без каких-либо изменений работать за рубежом. Однако у WebMoney еще остаются шансы уладить конфликт с налоговиками так же, как это сделала компания Rozetka.ua, и продолжить работать в Украине". Напомним, крупнейший украинский интернет-магазин Rozetka.ua летом 2012 года выплатил налоговой 1,5 млн. грн. в рамках погашения претензий по уплате НДС после возбуждения уголовного дела в отношении директора компании Владислава Чечеткина.

Источник
Много буков тут: _http://finance.liga.net/personal/2013/6/12/article­s/34431.htm

Конечно хотелось бы, чтобы все утряслось. Но после прочтения следующей статьи, как-то слабо в это верится: Зачем убивают Webmoney: экономический и политический подтекст
Цитата
Вячеслав Михайлов пишет:
Зачем убивают Webmoney: экономический и политический подтекст
Цитата
С этой точки зрения, попытка уничтожить Webmoney может повлечь за собой серьезные последствия, потому что данная платежная система обслуживали около 2 млн. человек в Украине. Сюда входят представители малого и среднего бизнеса, представители свободных профессий. Это наиболее мобильная и креативная часть, которая нашла с помощью данной платежной системы возможность быстро развиваться, не заморачиваясь тупостью чиновников, которые каждый день придумывают новые способны «честного грабежа».
Так что, так как раньше уже не будет.
Это печаль, написал бы что думаю об этом, но без мата не обойтись, так что сдержусь..
Сынку Яныка мало и мало, деньги ведь на тот свет не заберешь
Каким способом вывода Вы решили пользоваться? Облазил множество обменников, везде разные тарифы...каким можно доверять? Поделитесь, пожалуйста....
Цитата
Jaguar пишет:
Завтра закажу карту Яндекс.Деньги и никаких проблем. 4.5% комиссии не жалко, Яндекс хороший, может сайты мои будет еще больше любить.
есть кошель в яндекс денюжках, хотел перевести туда накопления, но даже елс ибудет карта яндекс денег, как я рубли в Украине сниму? на каком банкомате?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как я рубли в Украине сниму? на каком банкомате?
Цитата
После получения пин-кода вы сможете снимать деньги в любом банкомате, принимающем карты MasterCard.
Цитата
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
Вэбмани Украина - снова заработало!!!, Ура товарищи!!!
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t51239/m560082#message560082
Страницы: Пред. 1 2 3 4