Закупка ссылок
Страницы: 1
Закупка ссылок, GGL- покупка ссылок
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотел бы спросить вашего совета. По закупке ссылок в GGL
Какой метод будет лучше, и если возможно прогнозируйте какой будет тИЦ в будущем

Вся суть в том, что решил закупить ссылок для СДЛ сайта

Думаю уложиться в 15 000 рублей бюджета.

И вот два варианта выбрал:

Первый вариант, купить ссылки с 22-ух ресурсов. Все ресурсы в ЯК, также на многих есть DMOZ, и Mail Каталог.
Все сайты тематические, и близко тематические.
Суммарный тИЦ данных ресурсов 15550, Стоимость ссылок 14800 рублей.
Ресурсы от 500 тИЦ, до 2200 тИЦ

Вариант второй, купить 57 сайтов, все сайты в ЯК, также некоторые присутствуют в DMOZ и Mail
Также, сайты тематические, и близко тематические
Суммарный тИЦ данных ресурсов 6530, Стоимость ссылок 12100 рублей.
Ресурсы от 50 тИЦ до 500 тИЦ

Оставляйте ваши комментарии и советы smile:)
ЗЫ: не забывайте про прогноз прироста тИЦа smile:))
Oleg Cherkasov, вы хотите роста тиц или роста позиций? Понятно что оба будут продвигаться, но чего больше ? Сайты следует также выбирать по меньшей захламленности ссылками и по посещаемости (ну я так по крайней мере делаю, считаю ссылки должны приносить траф).

Сайт молодой ? если да, то потихонечку аккуратно наращивать желательно используя от тиц 10 до .... (любое число которое хотите зарабатывать в долларах)

ТИЦ спрогнозировать может только .... (впишите имя любого участника битвы экстрасенсов, или любое другое имя)
Если вы покупаете ссылку с сайта, у которого ТИЦ 100500, это не значит, что ваш сайт автоматически получит 10-50-100 ТИЦ. Я бы купил по второму варианту, имхо.
Если для посещалки то лучше побольше ссылок) А тИЦ получается поменьше)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Denis пишет:
вы хотите роста тиц или роста позиций?
Рост тИЦ интересен в данном примере.
Цитата
Denis пишет:
Сайты следует также выбирать по меньшей захламленности ссылками и по посещаемости
Вот я как раз отобрал те сайты, которые самые "сочные"

Цитата
Denis пишет:
Сайт молодой ?
Нет, сайту год
Цитата
Denis пишет:
ТИЦ спрогнозировать может только .... (впишите имя любого участника битвы экстрасенсов, или любое другое имя)
Это я понимаю, но вопрос заключается в том, какой метод даст больше шансов, а не конкретную цифру smile:)
Многие пишут, что вложиться в 10К деревянных, можно 100-ку получить, кто то пишет и 30К деревянных не дадут.
Мне нужен совет, какой вариант более оптимален будет для роста тИЦа
Цитата
Антон пишет:
Если вы покупаете ссылку с сайта, у которого ТИЦ 100500, это не значит, что ваш сайт автоматически получит 10-50-100 ТИЦ. Я бы купил по второму варианту, имхо.
Это я знаю).. что не даст такой цифры.
Просто, лучше купить 50 сайтов, или 20 более качественных.
Хотя, и те и те сайты хорошие.
Цитата
Oleg Cherkasov пишет:
Вся суть в том, что решил закупить ссылок для СДЛ сайта
Цитата
Oleg Cherkasov пишет:
Рост тИЦ интересен в данном примере.
Не находите противоречий? Зачем сдл-сайту ТИЦ? Из предложенных вами вариантов я бы выбрал второй.
А ещё бы рассмотрел вариант платной регистрации в Яндекс-Каталоге (12к) и на оставшиеся 3к купить 15-20 средних по пузомеркам, но хороших ссылок (тематичных, не заспамленных)
Oleg Cherkasov, кстати если правда для роста ТИЦ (и для продажи ссылок в дальнейшем), то pelikesha, сказал как по мне дак лучший вариант. По отзывам ТИЦ с ЯК растет интересней, да и сайты ценятся больше (хотя я во главу наличие сайта в ЯК не ставлю)
Цитата
pelikesha пишет:
Не находите противоречий? Зачем сдл-сайту ТИЦ?
Я в основе монетизирую сайты в GGL, эта тема более приземленная)..

Цитата
pelikesha пишет:
А ещё бы рассмотрел вариант платной регистрации в Яндекс-Каталоге
Дал заявку вот 3 дня назад, пока пришел ответ, сайт отклонен). Будем дальше над сайтом работать. также, если не трудно, может кто знает, какой должен быть сайт, что бы попасть в ЯК, что не хватает.
посещаемость 50-90уников, иногда до 200 доходит.
контент весь интересный, копирайт. Позумерки тИЦ20. Может что то еще не хватает тут..

Цитата
Denis пишет:
Oleg Cherkasov, кстати если правда для роста ТИЦ (и для продажи ссылок в дальнейшем), то pelikesha, сказал как по мне дак лучший вариант. По отзывам ТИЦ с ЯК растет интересней, да и сайты ценятся больше (хотя я во главу наличие сайта в ЯК не ставлю)
соглашусь с вами).. более оптимальный ответ.
Страницы: 1